Тема закрыта

Причина: 0

Читать женщинам!!

у меня Варька не плачет, т.к. спит со мной (покряхтит, я ей титьку суну и дальше сплю), муж спит в другой комнате на диване, так что все высыпаемся
но вот когда я заболела пару недель назад, муж всю ночь за Варькой следил, кормил её из бутылки сцеженым молоком

с первым помогал, он у нас сильно горластый был, если знали что точно я с титькой не нужна, то я пыталась спать в одной комнате, а он в другой его катал на коляске, первую половину ночи я, вторую он. Со второй уже в основном не вставал, мог только меня подпихнуть, мол, "пищит, иди", ну она и поспокойнее была, да и он уже на двух работах, если ночь не спать, чекнуться можно

дама в зеленом платье
но мои очень болели и болеют

не болейте :rose:

К старшему вставал, он был очень беспокойный, но к доче и младшему не вставал/встает. Ему ведь на работу утром, мне жалко мужа. :love:

красавица
я мужа берегу, потому он ночью к дочке не вставал

А меня муж бережет :)
По этому у нас встает только муж. Мне тяжело уже ляльку поднимать.

красавица
Но она просыпалась только для кормления грудью, а у мужа нет груди. Зачем ему тогда просыпаться?

Принести мне, чтоб я кормила, все просто :)

оба не встаем :D совместный сон рулит

Veter
покряхтит, я ей титьку суну и дальше сплю

barabashka

Jil

Katie

а меня муж расповадил и ночью ползуны сам меняет :) ,и будит что бы к груди приложила.укачивает и работает тож.зато я ему днем в выхи даю поспать(у него быстро засыпать получается,а я не могу засыпаю по 40-50минут пока засну-ляль проснется уже).тут недавно лёник всю ночь проспал так муж утром встал,сидим завтракаем он говорит,что не выспался когда ночью ни разу не встает :D

Нюрра
а у нас как раз не пролетает) если проснется, то встанет, к тите поднесет, потом унесет

С дочерью так однажды муж ее моей титей покормил так, что я не проснулась даже :D
А на самом деле иногда просто нет сил встать... Иногда так накрутишься, что ни рукой ни ногой... И тогда встает муж. Обычно силы кончаются под утро, а он высчитал, что если до 4х спал непрерывно, то потом день нормально себя чувствует. Так что если силы кончились и уже больше 4х, то встает он.
Конечно, свезло тем, кто днем поспать ухитряется... Мы вот с бабушкой живем, так я двоих спать днем сложила, бабушка тоже уснула караулить, а я - в поликлинику, на молочку, за продуктами - еле домой доволоклась. К ночи иногда просто ужас от того, что сл нет, а на ночную смену заступать.

Нюрра
а у нас как раз не пролетает) если проснется, то встанет, к тите поднесет, потом унесет

я никогда не кормила ребенка грудью лежа, всегда сидя на стуле. поэтому приходилось вставать и топать )))

Ray
совместный сон рулит

Lusha

страшно же %O а вдруг чего.....

SORI
Скажите у кого мужья по ночам встают, когда ляля плачет!

Я встаю. Вопросы ещё есть?

профессионал
Я встаю. Вопросы ещё есть?

респект..

Нет, всегда я вставала. Честно говоря, даже в голову не приходило, что может быть иначе. Как-то не видела в этом никакой проблемы.

DevaKsu
многим мамочкам тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку: мол, я просыпаюсь и тебе нехрен спать тогда...

Мама Мышка
Честно говоря, даже в голову не приходило, что может быть иначе. Как-то не видела в этом никакой проблемы.
а еще, я оч чутко сплю, ребенок тока кряхтеть начинает по поводу еды во сне, а я уже просыпаюсь, иду смесь готовить, ну вобщем наши с ним "биоритмы" совпадают, когда ему надо кушать я всегда просыпаюсь первее :D а муж естественно не слышит, ребзь не плачет, все тихо-мирно, отчего бы и дальше не посапывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы