Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мошенники? Вопрос отпал

Девочки, не реклама, маме присели на уши, якобы какой то мп из"ишо" пинг (специально так пишу). Отзывов в инете толком не нашла, к ней поеду только через 2 дня, раньше не могу.
У них была встреча, на которой рассказывали про успешный успех, и сейчас ей пишут, звонят. Чтобы она прошла регистрацию. Вот вчера она мне в 10 вечера позвонила по видео, я думала на 2 дня ей хватит ясных доводов, а ей с утра уже пишут они. Напишите пожалуйста все, кто хоть как-то слышал о таких.

Она у меня наивная, то переводит деньги по смс, типа дочь просит, то мошенникам по звонку, чуть все данные не сказала.

Нет, это кристально честные люди, которые зарабатывают потом и кровью...ну...что тут думать то

Даже и не знаю, кто так еще активно в праздники денег может предлагать)
Сообщество Дедов Морозов, не иначе

Столько написали, а информации ноль.
Ну простой совет, есть сомнения, то лучше не стоит. Навязчивое зазывание ничего хорошего не несёт.

Material girl,
Смешно жесть. Буду не под анонимом.

Аноним 869,
Я на работу собираюсь, мельком вчера пыталась отзывы найти, только какие то сомнительные, ещё не рылась. Ни по создателям, ни по базам их не била. Переживаю, что пока доеду до работы, она поведется

Ya_horoshaya341: Переживаю, что пока доеду до работы, она поведется

Припугните маму что останется без квартиры, если свои данные оставит

Ya_horoshaya341: Я на работу собираюсь, мельком вчера пыталась отзывы найти, только какие то сомнительные, ещё не рылась

Название напишите, мы тут за Вас их пробъём. За название не расстреляют.

Мама друга во что-то подобное вляпалась, взяла кредит и в прошлом году лишилась единственного жилья.

Аноним 869: Столько написали, а информации ноль.

Ya_horoshaya341,

Вот как так можно мысли излагать? Если с мамой также общаетесь, то результат логичный.

Аноним 405: какой то мп из"ишо" пинг

Можете перевести, что это значит?

Аноним 405: Девочки, не реклама, маме присели на уши, якобы какой то мп из"ишо" пинг (специально так пишу). Отзывов в инете толком не нашла, к ней поеду только через 2 дня, раньше не могу.
У них была встреча, на которой рассказывали про успешный успех, и сейчас ей пишут, звонят. Чтобы она прошла регистрацию. Вот вчера она мне в 10 вечера позвонила по видео, я думала на 2 дня ей хватит ясных доводов, а ей с утра уже пишут они. Напишите пожалуйста все, кто хоть как-то слышал о таких.

Как вы непонятно излагаете мысли. Перечитайте, вы сами поняли, что написали?

Аноним 2,
уберите ковычки из названия, и даже переводить не надо на англ.

ХавроньяНикифоровна,

ХавроньяНикифоровна: Как вы непонятно излагаете мысли. Перечитайте, вы сами поняли, что написали?

Я понимаю, надо просто убрать ковычки из названия, кто с этим сайтом сталкивался тоже поймёт.

Ниче не понятно.
Но ответ на ваш вопрос однозначный - да.

Аноним 996: Можете перевести, что это значит?

Маркет плейс, о котором никто не знает.

У меня когда на маму присели я первым рейсом вылетела приказав ей отключить телефон.
Какие два дня… за это время всего можно лишиться.
Единственное, что сейчас вам на руку, банки не работают (хотя не уверена) и она не сможет взять кредит. Моя успела в почта банк сходить, как ей и сказали, открыла карту. Но ничего не успела перевести, все выяснили.
Точнее, личных денег лишилась, 10-11 000₽. Но в данном случае, не великие деньги

Ya_horoshaya341: уберите ковычки из названия, и даже переводить не надо на англ.

Не быть Вам радисткой Кэт. Запутаете и своих и врагов своими шифровками.

В чем суть мошенничества то? Напишите нормально, а не с пятого на десятое.
Так хоть другим полезно будет.
Сейчас ниче не понятно, сумбур какой-то

Тему закрываю. Времени нет обьяснять, что конкретно ей предложили и как. Писала сюда, ждала комментарии тех, кто хоть мельком что-то слышал. Итог это пирамида, сетевой - и тот кто заманил людей, получает кэш за человека + проценты. По спарку пробила затейника, как ип зарегистрированы всего 2-3 года. Отзывы все покупные. В общем вопрос отпал, щас буду это доказывать маме. Пока она на все мои доводы отвечала - ну как же, они такие порядочные, взрослые и тд
У мамы специфическая деятельность, она не просто сидит на пенсии. Как уж на неё вышли эти деятели, пока не понимаю.
Всем спасибо. И да, я не изложения писала, у меня последствия от короны, не чёткое излагание мыслей, особенно в непонятном состоянии.

яяяяяяя: Единственное, что сейчас вам на руку, банки не работают (хотя не уверена) и она не сможет взять кредит.

Банки с бизнесом работают с 9 января, а с физлицами , пожалуйста. Не все отделения открыты, но уже достаточно.

AshatanSity: Не быть Вам радисткой Кэт

Эх, а так хотела)
Если бы я написала название, как есть, то меня бы заподозрили в рекламе, как это обычно тут происходит. Я уже была в бане, из-за простого обсуждения специфичного сайта. А так как мне надо было увидеть комментарии, написала так, разбавив название. Обычно так и делают.

Автор,я наберусь смелости и напишу название ,которое вы так ловко зашифровали , рискну - Ишопинг сразу все стало так ясно и понятно
Вы очень странная, плюсуюсь к тем кто говорит что вы плохо доносите свои мысли

Ya_horoshaya341: Обычно так и делают.

Неа, вообще ни так делают. Максимум, что делают это вставляют лишнюю букву или наоборот пропускают буквы заменяя их звёздочками, но во всяком случае делают так, чтобы было понятно, у Вас же вАщщще ничего не понятно.)) Хоть как переставляй буквы.

Аноним 191: Автор,я наберусь смелости и напишу название ,которое вы так ловко зашифровали , рискну - Ишопинг сразу все стало так ясно и понятно

Тогда уж изи шопинг, и англ буквами, вы тоже странная, раз не увидели ещё 2 буквы.
Смысл объяснять, если тот кто про это не слышал, ничем не сможет мне сейчас помочь! Просто тему развить? Мне некогда этим заниматься.

AshatanSity,
Ладно) кому надо тот понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы