Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мошенники? Вопрос отпал

Убрала кавычки. Мпизишопинг? Автор, вам надо маму серьезно запугать, если она организации с дебильные названием мпизишопинг может довериться

Ya_horoshaya341: Тогда уж изи шопинг, и англ буквами, вы тоже странная, раз не увидели ещё 2 буквы.
Смысл объяснять, если тот кто про это не слышал, ничем не сможет мне сейчас помочь! Просто тему развить? Мне некогда этим заниматься.

Боже-боже, вот это занятые люди вы с мамой, не простые. Эка вас занесло на наш форум простолюдинов.

Лилибeт,
Мп это маркет плейс якобы, Изишопинг я уже пробила. Буду звонить отцу, чтоб тел у неё забрал.

Аноним 800,
Да тут не простолюдины, тут же занятые с высоким доходом есть что по теме?

Ya_horoshaya341: Смысл объяснять

Смысл в том, что возможно люди, которые сталкивались с вашей проблемой и могли бы вам помочь, при прочтении вашего поста не поняли ничего)
Ноотропы попросите невролога рекомендовать вам, после ковида хорошо восстанавливают функции головного мозга. У вас мысль бежит быстрее, чем анализ этой мысли и ее оформление в текст.

Ya_horoshaya341: Да тут не простолюдины, тут же занятые с высоким доходом есть что по теме?

Да, есть - книжки с нейрозанятиями есть для взрослых, после ковида помогают восстановиться. От души советую, хотя очень тяжело по ним заниматься, когда тупишь, бесят задания. Но потом гораздо лучше мозг работает. Все поправимо!

Ух ты. Тема с ребусом.
Как интересно!

Спасибо тем, кто пояснил о чем речь вообще, 2 раза первый пост прочитала, мп решила, что это инициалы человека( но просто строчными буквами) и из какой-то организации😂😂😂. Если бы не расшифровали мне- так бы и перечитывала, а это я еще ковидом не болела😈

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, после праздников займусь

Щас на ковид будут валить все.
Внятно писать у автора времени нет, отгавкиваться-есть.
Удивительно

Ya_horoshaya341: Тему закрываю

Вы знаете что это в первом посте делается :)

Eres Afortunado: Также добавлена возможность только автору темы из своего первого сообщения отправить модераторам заявку на удаление или закрытие темы.

www.u-mama.ru/forum/site/questions/942227/

Аноним 632,
Да, спасибо, я сразу подала заявку. Пока не закрыли

Аноним 996,
Я сразу написала, что собираюсь на работу + параллельно пытаюсь донести матери, что нарыла про этот якобы маркет плейс. Гавкаю я на тех, кто по теме сказать ничего не может, но тыкнуть автора в неверном изложении мыслей обязательно надо. Всего доброго вам

Автор, не обижайтесь. На самом деле очень много мошенников. И они как грибы после дождя появляются постоянно.
У меня мама тоже магнит для мошенников. Стараюсь быть в теме. Хотя в моём случае вопрос решен кардинально в связи с возрастом. Деньги и паспорт под моим контролем. И мама под боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы