Почему люди любят отправлять картинки в ватсап?

Тошнит уже от этих картинок и коротких видео
С добрым утром, с началом недели, замечательной пятницы, лёгкого понедельника, с первым днём зимы, весны, лета, с первым снегом, дождем, сестры, брата..и тд.
У меня половина чатов уже без уведомления. И главное откуда они все эти картинки и видео берут?
Может я одна такая нервная насчёт этого ватсапа?
Реально бесят

Меня тоже бесят. Близкие знают и не отправляют. Исключение одна подруга со схожим чувством юмора, можем переслать друг другу ржачный ролик, и то редко.
А вот клиентам и знакомым не выскажешь недовольство. Пыхчу, благодарю и чищу альбомы

Аноним 652,
Мне тут недавно подсказали что можно сделать чтобы картинки не загружались автоматически, раньше я не успевала чистить галерею

Я из тех, кто отправляет. Когда мне приходят-не бесит. Я от души желаю людям хорошего настроения. Кому не нравится-включаем без уведомлений. В общие чаты не присылаю картинки. Только в личку близким.

Аноним 579: я одна такая нервная насчёт этого ватсапа?

Да, перелистнуть, смайлик отправить и всеее

Аноним 579: можно сделать чтобы картинки не загружались автоматически

Да, Настройки, видимость медиа-не показывать медиафайлы в галерее..

Аноним 652: чищу альбомы

Ну неужели ещё кто-то не умеет настраивать сохранение медиафайлов?

Аноним 579: подсказали что можно сделать чтобы картинки не загружались автоматически

Как, не могу найти в настройках, вернее сделала как написано в инете, но все равно весь мусор в галерее

Сто лет назад настроила чтоб медиа не загружались. И крайне редко загружаю вручную, если человек прислал реально что то стоящее а не тыщу раз пересланное "с Рождеством". Есть персоны, которые шлют просто как в помойку. не загружаю, удаляю. В принципе могу по несколько дней не открывать чат с этим мусором. Потом открываю и по настроению либо закрываю не загружая, либо удаляю (даже незагруженные).

Lelkako,
На три точки на главной странице, настройки и потом автоматическая загрузка медиа везде нет сделать

А я знаю решение проблемы!
Надо удалить ватсап!
Серьёзно. В вайбер и телегу почему-то (слававсембогам) не шлют эту хрень в таких количествах.

Lelkako: не могу найти в настройках, вернее сделала как написано в инете

Заходите в меню чата, там где настройки, кликаете "видимость медиа".

Карла_Кларовна,
Я не могу удалить его, по работе нужен

Карла_Кларовна: вайбер

Я не пользуюсь, ибо постоянно какие-то бизнес-чаты шлют сообщения.

Карла_Кларовна: телегу

Так же, как в вотсап шлют всё подряд.

Аноним 955: неужели ещё кто-то не умеет настраивать сохранение медиафайлов?

Ну что бы я без вас делала. Умею. Это неудобно, когда приходит нужная информация в виде фото. А приходит она пачками. Дети делают работу на уроке и домашку. И высылают по 10-15 фото за вечер

Карла_Кларовна: знаю решение проблемы!
Надо удалить ватсап

+++

Аноним 579: Почему люди любят ватсап?

Аноним 652: Это неудобно, когда приходит нужная информация в виде фото

Ну если вы в курсе, то так же должны быть в курсе, что каждый чат настраивается отдельно. И ваш классный чат может сохранять медиа, а , например, чат соседей, нет.

Аноним 955,
Всем заблокировать видимость?
В праздники петерплю, одолевающих меня с добрым утром и с добрым вечером нет

Аноним 652,
Можно каждый чат настроить

Аноним 652: Всем заблокировать видимость?

Аноним 955: каждый чат настраивается отдельно

Аноним 579: Может я одна такая нервная насчёт этого

Одна.
Мне муж настроил Ватсапп и оно автоматом не загружается. Загружаю только если просто картинка/видео. Если надпись вверху Пересылаемое или часто пересылаемое - не загружаю, делов то.

Тоже ненавижу эти картинки и видео. Настроила сотик, чтоб ничего автоматически не загружалось. Никогда этот мусор не открываю и никак не отвечаю!
Иногда хочется написать отправителю "спасибо за часто пересылаемую картинку". Родительский чат, коллеги, родственники
Причем родственники знают, что я этот мусор не открываю. На беззвучном режиме, конечно, делаю все группы и некоторых людей в отдельности. Благо, есть эта функция в сотике: на любого человека беззвучный режим!

Вот иногда ставлю такую картинку себе на аватарку за день до праздника)) я за живое общение, пусть хоть несколько слов, но от себя, а не это все!

Аноним 955,
Еще раз. Как предугадать, кто пришлет картинку? Чаты со всеми сделать незагружаемыми? В целом на все контакты включить эту функцию не могу, причина выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы