Почему люди любят отправлять картинки в ватсап?

Меня не бесят
Более того, если к моему пробуждению не будет картинки от мамы в ватсап, то это плохой знак, значит болеет и не может
А если к обеду не пришлет, то я начинаю думать о плохом и звонить
Поэтому пусть шлет хоть сколько, раз ей нравится

Аноним 579: Тошнит уже от этих картинок и коротких видео

Заметила, что эти картинки отправляют люди, в основном, пенсионного возраста. Молодежь редко этим занимается. И да, жутко раздражают все эти открытки в Вайбере и вотсапе.

У меня подруга есть в Омске с поликистозом почек, гемодиализ через день, мы с ней почти 20 лет не виделись, все время мне всякие "позитивчики" шлёт, смешные картинки, видео, поздравления. Так вот, если несколько дней тишина от неё, я волноваться начинаю, сама ей шлю чего-нибудь, хотя не любитель этого дела, чтоб она "проявилась". Поняла что теперь жду от неё этих картинок.

Аноним 652: Чаты со всеми сделать незагружаемыми?

Именно. В чём проблемы? ИЛи вам 150 человек одновременно постоянно шлют картинки?

У меня так поступают люди очень преклонных лет. В среднем возрасте таких редко встречаю

Ещё вопрос Откуда они берут эти картинки?

Аноним 579: Откуда они берут эти картинки?

Масса приложений с разными картинками.
Многие ролики из тик тока присылают.

Аноним 579: Откуда они берут эти картинки?

Меня тоже интересует этот вопрос. Мне кажется, есть какое-то тайное сообщество по созданию этого барахла

Аноним 955: ИЛи вам 150 человек одновременно постоянно шлют картинки?

Вот именно, что это не одни и те же. Если бы одни те же, как бывшая свекровь, я просто не открываю ее картинки. Любительница пожелать доброго утра и проч. Она и на беззвучке стоит. Мне шлют и родители и родители уже бывших учеников и знакомые, и коллеги, бывшие коллеги. Сегодня многие поздравили с праздником. Для меня это не праздник. И делают это рандомные люди.

Аноним 667: Поняла что теперь жду от неё этих картинок.

Я тоже жду от мамы ежедневно, а от родственников с которыми давно не общались так как в других городах, однокурсниц-подружек по техникуму, приятельниц хоть по праздникам
Для меня это знак, что они живы
Пусть для кого-то это глупость, а нам знак, что все более менее в порядке
Раньше же слали письма и открытки, вот и сообщения в ватсапе я также воспринимаю
До пенсии мне далеко

Аноним 579,
Только на праздники одобряю открытки, а с добрым утром, хорошего дня и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы