А сколько вы лет на ю-маме?)

Я с еки сюда со всеми перебралась, не помню, в каком году. Но считаю, что юмама суть та же ека, даже дизайн такой же, как там был. А ека-мама превратилась хз во что.
На еку пришла беременная. Дочери скоро 20 будет.

Матрица Дубайская: 17 лет в мае будет как я тут, судя по реге

И я также,тоже в мае 2007 зарегалась здесь

Аноним 659:
Ну если б был опрос на тему "когда вы пришли на родительские форумы", я понимаю. Но тут вроде конкретно про ю-маму.

Родительских форумов много. Но именно ю-мама вышла из еки. Другие форумы вообще ни при чем

Лис©: как многие

С Еки тогда не много народу пришло. Может позже ещё подтянулись? Человек 70 перешло тогда, если не меньше.
Я не была на Еке. И когда я зарегилась на ю-маме, я входила в первую сотню пользователей.

Аноним 106: . Дочери скоро 20 будет.

Моей 18 , тоже ещё пузанчиком общалась на ека маме

С января 2006 года🙈

Аноним 106: Я с еки сюда со всеми перебралась

Аналогично

GALAktika-Z: Но именно ю-мама вышла из еки

Ну вот разве об этом опрос?

Ла-пуш-а: эка мама

Ека. Екатеринбургская мама.

Ла-пуш-а: до этого была эка мама , видоизменилась и стала ю-мама.

это не видоизменнная ека, это совершенно другой сайт

Лис©: Дата регистрации:
24.01.2006

Я ту регу поменяла, под ней меня БМ читал.

Ухты, а ека живая еще, лет 10 туда не заходила.
Причем с активным впн-ом не пустило туда 🤭
Апд: ну как «живая», с нового года аж 4 новых сообщения во всех форумах

Аноним 659: Человек 70 перешло тогда, если не меньше.
да побольше, пожалуй
мой номер порядковый 185

GALAktika-Z: ю-мама продолжение еки. Те же люди одни и те же основатели сайтов? Если да, то продолжение. А в ином случае, если речь только про пользователей, то
Аноним 659: это всё равно, что сравнивать ВК и ОК. Ну смысл один, но проекты-то разные.

Девочки, не принимайте мои сообщения близко к сердцу. Никого не хочу задеть или обидеть. Просто изначально опрос был про ю-маму. И Ека тогда с ю-мамой существовали параллельно вроде. Ека не перетекла в ю-мать. Форумов было 2. Просто выжила, судя по всему, ю-мама. Может я чего-то не знаю, конечно.
Администраторы подскажут, может?

Аноним 659,
Ой да забейте, оспади. Кто понял о чем речь, тот понял))) в этом случае логично, что ека и ю связаны.

Django: одни и те же основатели сайтов

Смысл юмамы был такой же кроме основателей. И большая часть старых юзеров еки перешли вместе с основателями. А то, что доменное имя стало другое, да небольшая разница. Даже дизайн и концепт остались теми же, что на еке. А вот ека-маму сильно поменяли и пытались раскручивать. В конце концов ека-мама не живой проект, а юмать вон как держится, хоть и стареет. Новых пользователей тоже понятно, почему нет. Форумы - это сервис нашей юности. Молодёжь в других местах сидит, не в форумах.

С 2010 , как родила 7 мес -1500кг так и понеслось выросли , садики , школы , дача, путешествия , сейчас даже не представляю сколько всего и при этом я редко пишу ))
Молодое поколение не спешит на сайт ((
А я очень рада знакомству

С 2006 г.

Аноним 659: Ека тогда с ю-мамой существовали параллельно вроде. Ека не перетекла в ю-мать.

Был большой исход )) это же пользователи перетекли. Ну в общем, да, без разницы уже ))
Кто пришел с еки на юмаму в начале существования юмамы, все равно попадают в категорию «больше 10 лет». Но нас много ))

Я на ю-маме с 2008, пришла с Еки. Почти до 2010 была и там, и там. Читала про отношения, любовь, измены... Потом был перерыв месяцев 6-7, пароль от учётки забыла, новую регу создала летом 2010, как только забеременела. По мере развития событий перетекала из раздела в раздел )
эхх, сколько воды утекло с тех пор.

Со времени Большого Исхода. Январь 2006 получается

я с начала ека-мамы 2004г как раз забрерменела

С 2009 года, как дочь родилась.

с 2008

Аноним 600: По мере развития событий перетекала из раздела в раздел )

Да, забавно. Я читала примерно так: беременность и роды, детки до года, детки от 1 до 3. Потом дальше детки по возрасту, но уже всякие мода и красота и работа и карьера. Потом надолго зависла в семейных конфликтах и телефоне доверия. Потом просто в популярные темы перешла до следующей беременности. Потом обратно вернулась в популярные темы. И еще спецом читаю дачников, тк дачу купили.
Морально готова к чтению дачников вперемешку со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы