А сколько вы лет на ю-маме?)

С самого начала, сначала была Акула, потом не смогла зайти под своим ником и стала Белой Акулой)
на ека-маме тоже была

С 2009.Тут была статья про свежеотоемонтированный роддом с фотками ,где предстояло рожать.И рожала практически онлайн!
Этому онлайну в конце января 15 лет уже)

Пришла сюда в октябре 2007 года (с другой регой), когда дочери 1 месяц был. Искала где купить автолюльку. Купила тут и осталась на сайте.

С 2006,
На еке я была какой то мамойДани
Сюда уже с другим ником переползла.
Дамой Бубён стала, мне кажется, совсем недавно. Хотя память обманчива)

С 2010 , 13 лет уже, были периоды, когда долго не заходила, ну и чаще -"чукча не писатель, чукча читатель"

С ека-мамы еще, как в 2004 году сын родился. Первый ник уже не вспомню даже, последний профиль в 2010 году зарегистрировала, но я больше почитать, пишу очень редко.

С Еки с 2001, переезд сюда в 2006

С 2007, помню как мы, беременные, встречались. Помню тему про маршруты для беременных с туалетами. Для меня тогда очень актуально было. Помню тематические темы, август 2008 и т.д. Они ушли в междусобои или не прижились? Не вижу сейчас.
Нашим первым пузожителям сейчас 15. Вижу девчонок в темах ,с которыми встречались, приятно.

С 2008 точно, и наверное даже с 2007 го. Сначала без реги, потом хотела зарегаться, но нужен был только российский номер (а у меня его не было), потом как то получилось. Потом пароль забыла и опять возня с регистрацией была. Щас вроде легче это все. В результате основная рега прям почти свежая.

В 2008 зарегистрировалась. До этого года 2 писала без регистрации. На еке была параллельно

Тоже с еки пришла, январь 2006
Аноним 659,
Почему анонимно?))

С 2007

Пришла в начале беременности. Дочке уже 11.прлучается с конца 2011.

С 20.02.2006
Сначала другой ник был

vintik: Сама с 2012 года)

я тоже, проверила профиль. По рекомендации подруги, она теперь тут не тусуется, а меня вот затянуло.

С 2006

С января 2006. 18 лет.

Xoz®: Почему анонимно?))

Не хочу под ником быть занудой.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл (с)

С марта 2008. Сын родился, на руках был. Про слинг информацию искала. Так осталась здесь, 16 лет скоро

16 лет... Набегами
Читатель

С 2008 года Ники меняю, иначе начинают на улице узнавать, а я этого не люблю

Ю мама с 2006

Как время летит, быстро с октября 2006.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы