А сколько вы лет на ю-маме?)

vintik: Почему новые пользователи не приходят на сайт?

У молодежи есть более современные платформы для общения телеграм, инстаграм.

Танита: С 2006

+++
с сентября 2006

с 2008

Дата регистрации:
30.09.2008

потому что чтобы старые пришли, было много рекламы. Кабинет - когда-то 2/3 пользователей, наверное, было из их сети. Информподдержка. Выставки опять же. Пришло много-много беременных на выставку, веселые девочки раздали листовочки, поговорили, из интереса человек зашел, многие и остались. Реальный движ. Сейчас его просто нет. А переходом по ссылкам народ по горло сыт, а чтобы догадаться, что тут можно кому угодно поболтать, надо проявить недюжинные интеллектуальные способности. Потому что новому поколению слово "форум" ну ни о чем не говорит само по себе.

Читаю года с 2008. Это были времена, когда банеер форума был на одном из городских трамваев. Время было интересное, время молодости) Но простым оно не было совершенно.

Мне форумы кажутся гораздо удобнее, чем Телеграм и новые социальные сервисы-сети. Тут можно найти что-то (в чатиках все моментально теряется). Жаль, что это только штука для нашего поколения 2000-х.

Татьяна Вакалюк,
любой онлайн-ресурс требует большой закулисной работы и раскрутки. К сожалению, очень много форумов и сайтов рунета за последние 15 лет исчезли вникуда...
Я ожидаю, что и е1 скоро окончательно стагнирует и умрет. Настолько он стал токсичным и неприятным. Но помните же, какой он был в 2004-2010 годах? Совсем другие настроения и дружелюбное сообщество(относительно). И это не ностальгия про прошедшим временам, действительно в сети было лучше, чем стало.

Новичков очень маленький процент...

Потому что старички начинают язвить и топтать новичков. Дедовщина
Пришла девочка-ромашка, какие у неё проблемы в 20-25? С мальчиком что-нибудь, с мамой поссорилась… А тетки 45-55 что ей скажут?.. Начнут самоутверждаться и говорить, что дура. Или в лучшем случае, что отношений ещё куча будет, что маму надо уважать и слушать. Потому что забыли уже, какими сами в 20 лет были.
А сверстницы что бы сказали? Посочувствовали бы, покивали. Потому что это и им близко. Но нет таких на сайте. Не задерживаются. В темах про климакс им ещё совсем не интересно. И вопросы здоровья и наследства пока не беспокоят.
Так что, как с демографической ямой, кончатся 40-50 летние пользователи, кончится и сайт…

на ю-маме с февраля 2006 года))
до этого была на еке. А на еку зарегистрировалась, когда появился интернет дома)))) В январе 2005 года

Аноним 419: Потому что старички начинают язвить и топтать новичков. Дедовщина

Давно такого не замечаю. Очень давно.
Скорее вот это.

Аноним 286: У молодежи есть более современные платформы для общения телеграм, инстаграм.

Формат форума. Мы привыкли, нам тут удобно. А молодым удобнее иснта, ТГ и т.д.

Сама я с октября 2006 года на ю-маме.
А "старички" язвят не потому, что здесь игуанами стали, а в силу физического возраст просто.

Рина Ч.: Давно такого не замечаю. Очень давно.
Скорее вот это.

Рина Ч.: А "старички" язвят не потому, что здесь игуанами стали, а в силу физического возраст просто.

Так вот, сами себе и ответили. Не замечают и не замечаете просто. А факт фактом остается.
Ты суслика видишь? Нет! А он есть… (с)

Очень хорошо видно, как некоторые пользователи начали грубо общаться, нервно реагировать, ерунду откровенную писать. Тогда как лет пять-семь за ними такого вообще не замечалось. Возможно, что и я такая же стала, ригидная. Никто не застрахован. Но за собой-то мы не замечаем…

Рина Ч.: а в силу физического возраст просто

ЛисаЯ,
Ненуачо...Какая я была в 32 и какая в 49. Ну есть же разница! Лично я её ощущаю.

С 2007 года. Беременная подруга рассказала. Старые аккаунты канули в небытие вместе с забытыми паролями. Ладно потом сделали подвязку по номеру телефона, а то и этот бы потеряла.

Рина Ч.: Ненуачо...Какая я была в 32 и какая в 49. Ну есть же разница! Лично я её ощущаю.

Согласна
Я пришла, мне было 29+, сейчас мне 45+, конечно есть разница

Рина Ч.: Какая я была в 32 и какая в 49. Ну есть же разница!

я, например, стала более терпима и толерантна. Раньше гораздо язвительнее была и критичнее ко всем: Все дураки, кроме я!
...это я про возрастные изменения.

Frau Nein: я, например, стала более терпима и толерантна

Я тоже, скорее всего. Хотя иногда меня не понимают, говорят, что я жёстко говорю. А я просто по факту, без эмоций. Эмоции возраст съел. Они не такие яркие стали.

Рина Ч.: ..Какая я была в 32

Да тоже ничего хорошего, вокруг все враги, все говорят зло, вечно на любую фразу сразу в позу.

с рождения ю-мамы
с рождения ека-мамы
Дружу с Машук

В январе 2009 родила ребенка , в палате лежала с девочкой , которая сидела на этом форуме, заинтересовалась . после выписки зарегистрировалась получается через пару недель будет 15 лет , как я тут , практически каждый день . только рега уже 4, кажется ,а может 5 , дай Бог памяти .
И хотя я больше читатель , чем писатель , ю мама это уже что то такое от отсутствия чего испытываешь , что то вроде ломки. Не думала даже, но когда с началом известных событий были перебои на сайте реально не знала чем себя занять в свободную минутку.

Почти 16 лет. С 2008 года.
Появился у нас тогда домашний интернет, Кабинет. Ю-мама бесплатная была от него я тогда во втором декрете подряд)))

В июле 2010. Тогда мы в Астрахани пытались раскручивать свой мамский сайт, ходила искала идеи, фишки.
В то же время сама забеременела, потом случился регресс. Так и осталась здесь. Родила троих детей. Тоже переползала из одного раздела в другой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы