А сколько вы лет на ю-маме?)

мама мужичков: Лампонюхом Аня была

Да-да. Уже пояснили. И Лолита она же.

Помница с Ю мамы тоже был т.н. исход. Но уже забыла, как форум назывался)) потом вроде все обратно вернулись

Как мало новых пользователей.

Аноним 80: Тоже ещё тусила с эка мамы,пока ее не закрыли,потом сюда,сменила множество ников,потому что постоянно в бан улетала

Не закрыли ее, ека до сих пор существует. Я даже ради интереса сейчас зашла на нее, хотя больше 10 лет там не была
Там практически никого из "живых людей" нет, реклама и спам, ну и с 2006 сайт не обновлялся, но он зачем-то до сих пор существует

Матаня90,
На детибург
И покуражиться на хабмаму ходили

с 2006 г, у провайдера Кабинет этот форум был в числе бесплатных сайтов мне как раз 18 лет исполнилось, первые серьёзные отношения... Родила я только в 2009.
Тут была душевная туса, а сколько ржачных тем было)

Со времён, когда форум назывался ещё ека-мама. От ека-мамы подрабатывала в студенчестве сиделкой с отказничками в 5й детской больнице, погуглила, что такое ека-мама и кто нам платит за работу) прониклась, стала читать форум. Это наверное был 2006-7-8г, не помню, первые курсы универа. Потом я на пару лет забыла про форум, встречалась с мужем, поженились, и попыталась восстановить логин уже в 2012г будучи мамой. Не смогла, зарегалась заново. Это уже была юмать. Получается, 12 лет тут сижу. Ну как сижу: вспоминаю в период беременности и новорожденности сейчас в ожидании 4го сына.

Матрица Дубайская,
Коллега и у меня 17, до этого на еке была немного

Почти 16. Охренеть.
Помню сижу на работе- реву. Забеременела. Реву, что ничего не знаю. И тут коллега подходит к моему компьютеру, открывает диво- дивный сайт и говорит: вот и читай.
Ну вот 16 лет и читаю

Матаня90: был т.н. исход.

В 2012-13гг сильно раскручивали бэбиблог. Тоже зарегалась там, так как они в подарок то ли смесь присылали то ли что-то такое. Продалась, короче но не зашёл сайт вообще. Там сидит в основном центральная Россия, как я поняла.

А я пришла на юмаму в 2009 году, понравились картинки с парада колясок и последующие мы не пропустили ни один, хоть и не участвовали, но всегда приезжали, сначала с одним ребенком, потом уже с 3.

Пришла, потому что забеременела, вопросов куча была, искала все, что было можно найти на тот момент в интернете. Так и выпал сайт местный, ека мама. Это был 2003 год. Потом в начале 2006 переехала на юмаму) но какое-то время родным был ека, пока там вообще все не поменяли. Съехала от туда окончательно
Сыну сегодня уже 20 лет)

С 2013 года.
Когда забеременела дочкой.
Обожаю великую и ужасную
Ю- маму.

Матрица Дубайская: Очень легко вспомнить, потому что пришла тк хотела забеременеть и не могла
Проще простого считать по возрасту ребенка плюс пара лет.

+1 год

Как это было давно) я здесь с первой беременности,сначала ека-мама, потом ю. Дочке в этом году 19 будет.

Дата регистрации:
25.01.2006 номер 320.
Какая только разница?

МегаТанчик: а провайдер Кабинет предложил свой новый проект, на котором трафик был безлимитный

О, это был один из пунктов, по которым меня муж уговаривал на переезд в Екатеринбург

Как и абсолютное большинство, перешла с еки, был другой ник. Потом пароль от него потеряла, а с телефона удобнее заходить стало, пришлось новый завести.
Как-то решила почитать свои первые сообщения, свои первые темы… Ну милота такая))) Такие смешные проблемы были)))

мама мужичков: Не закрыли ее, ека до сих пор существует.

Да, мне как-то даже активно спам с неё шел. Пока не отписалась.
Сути конфликта не помню, почему мы все оттуда ушли?

GAZPROM: Забеременела. Реву, что ничего не знаю. И тут коллега подходит к моему компьютеру, открывает диво- дивный сайт и говорит: вот и читай.

Тоже всех зову, кто забеременел)) Но мало кто приживается… Сложно сейчас тут…

С 2011. С проблемами бесплодия. А уже сыну 8 лет)

vintik,
Старшей дочери 15.5,вот ровно столько же и прошло с момента, как начала юмаму читать, зарегистрировалась вроде чуть позднее, но тоже лет 15 должно быть)

С еки, под другим ником была

Я только на еке хотела сознаться, что второго родила, как она возьми и скончайся конец 2013 года, пришлось на юшке сознаваться. До того я здесь не сидела, консультировала только. Йэх, забавное было времечко. Поэтому дочь у меня на еке росла, а сынок целиком и полностью на юхе.

Аноним 419: Сути конфликта не помню, почему мы все оттуда ушли?

потому что новый собственник решил, что форум отстой, а нужен твиттер, в котором общаться невозможно.

с 2006, и на Еке была год примерно до этого

Почему новые пользователи не приходят на сайт?
Новичков очень маленький процент...

с 2007 иногда, а как ека изменилась, то навсегда перешла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы