Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Клиенты передали мне подарок к нг через нашего водителя- дорогое , хорошее грузинское вино и шоколад. Водитель его занес домой , чтобы до сегодня оно не замерзало в машине, а его жена и дочь взяли и выпили вино. Он мне сегодня это сказал и говорит, типа шоколад я тебе принесу, а вино выпили. Я сначала ему сказала, чтобы купил мне тоже хорошее вино грузинское взамен, а потом меня что то так бомбануло- какого хрена они его выпили. Причем вино передал собственник грузинского ресторана- оно на самом деле хорошее и дорогое. И тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них. Он позвонил, клиенту рассказал это все, тот позвонил мне и говорит что что нибудь придумает. Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.
Меня в этой ситуации бесит поведение его жены и дочери ну и водителя тоже. Он , что не мог сказать им что это подарок, но не им.
Хочу взгляд со стороны

Аноним 896,
Забила бы.ну выпили и выпили.А так вы в глазах клиента мелочной теткой оказались.

Че это они не закусывали шоколадом.Невкусный?

Неприятно, но не трагедия века.
Еще и звонить клиенту…
Пожелайте семье водителя счастливого нового года и забудьте про эту ситуацию.

Аноним 956: Че это они не закусывали шоколадом.Невкусный?
модератору

Видимо решили мне оставить

Клиента зачем втянули. Сор из избы. Не красиво водитель поступил, но и вы не лучше

В жизни бы не звонила собственнику ресторана и не засьавляла бы купить водителя вино. Понимала бы уровень его жены и дочери. И все.
Если бы собственник сам позвонил/написал с вопросом как вино, тогда рассказала бы.
Ну сколько вино стоило. Ну тыс 3максимум. Из-за этого кипишь поднимать.

Аноним 279: Клиента зачем втянули. Сор из избы.

Я не втягивала его и не собиралась. Водитель сам ему позвонил и зачем то рассказал

Аноним 896: Водитель его занес домой , чтобы до сегодня оно не замерзало в машине, а его жена и дочь взяли и выпили вино. Он мне сегодня это сказал и говорит, типа шоколад я тебе принесу, а вино выпили

Да вместе и выпили. Не думаю что жена и дочь одни лез спросу распечатали подарок и начали пить.

Как бы вы поступили на моем месте?

Великодушно простила бы водителя и ни в коем случае не ставила бы в известность клиента.
Вы тем самым клиента поставили в неловкое положение, он (как настоящий грузинский мужчина) теперь, вроде как, должен вам подарить ещё одну бутылку.
Хотя на самом деле, не должен уже.

Вы правильно делаете , реально охренели , ну ладно не знали ,что это не им , но на месте водилы я б подсуетилась , может поискала такое же или купила другое , извинилась . Это НЕ ТВОЕ .
Но клиента бы не тревожила
С другой стороны , я хочу отблагодарить врача ,например, а какая- то регистратор присвоила себе и выпила , и как ни в чем не бывало себя ведёт , ахренеть , дала бы п...лей!
Вы не звонили же клиенту , вы сказали водителю купить такое же , пусть покупает

Аноним 896,
Клиенту не надо звонить никогда.Вот жене водителя да можно было.И сказать им,что в вашей компании не принято сжирать чужие подарки.
Ну и впредь забирайте свои подарки сразу,раз они вам так ценны.

Клиенту звонить очень некрасиво. Зачем ему про ваши разборки с водителем знать.
Ну выпили и выпили, что трагедию устраивать?

Аноним 896: Водитель сам ему позвонил и зачем то рассказал

Зачем-то?
Так вы же его и подтолкнули к этому.
Как поступила семья водителя, это останется на их совести, но Вы поступили очень некрасиво, как-будто сами вина никогда не видели 🤦‍♀️

Аноним 896,
Водитель скорее всего сам и выпил)))
Сказала бы, чтоб и шоколадкой подавился.

Клиенту уж точно звонить не стала бы.

Извинения водителя хотела бы услышать)
Клиенту бы сказала, что с удовольствием попробуете вино при личной встрече в его ресторане
обидно, конечно, но что тут делать

Postel: Вы правильно делаете , реально охренели , ну ладно не знали ,что это не им , но на месте водилы я б подсуетилась , может поискала такое же или купила другое , извинилась . Это НЕ ТВОЕ .

Вот у меня такие же мысли.
Мог бы вообще не говорить мне об этом, а просто купить хорошее вино импривезти и не было бы вообще этой ситуации

Ну...а клиент точно предупредил, что это вам подарок? Может он подумал, что вам конфеты, а ему вино

Аноним 896: Я не втягивала его и не собиралась.

Аноним 896: Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.

Ну и спустили бы все, зачем стали раздувать? Только выставили себя в дурном свете. Клиент потом еще подумает стоит ли работать с вами.

Моему мужу иногда передают оч дорогие подарки и он их просто так отдает сотрудникам. Дорогие бутылки неоднократно и дарил и вместе со всеми открывал.

Аноним 993: Вот жене водителя да можно было

и узнали бы, что жена вообще ни причём)) водитель выпил сам или подарил кому-нибудь

А зачем водитель позвонил клиенту и рассказал? Что за бред)

Честно?я бы затаила обиду на водителя. И если он бы не нашелся, как исправить ситуацию, то он бы стал персона нон гранта для меня.

Аноним 443: зачем водитель позвонил клиенту и рассказал

Может хотел, чтобы клиент ещё одну бутылку пожертвовал, а может купить хотел

Аноним 896: Водитель сам ему позвонил и зачем то рассказал

А вы что от него ожидали? Великосветские интриги? Явно ж простой чел без задней мысли.
Я б на вашем месте себя в этой ситуации неловко чувствовала. Потому как на уровень водилы и его жены попала

Девочки , я ни в коем случае не хотела звонить и говорить это клиенту.
Мне не столько важно это вино на самом деле, мне поступок водителя возмущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы