Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Аноним 896: Мог бы вообще не говорить мне об этом

Мог. Но сейчас речь о вас и ваших действиях. А вы от него недалеко ушли, раздувая ситуацию и втягивая в неё клиента

Кто называет вас мелочной , значит сами могут присвоить себе подарки , ну и что что не мне

Чужое брать нельзя. Всё.

Может жена вообще не знала , что это не ей вино. Пришла домой мужа нет. Бутылка есть, выпили
А водитель звонить стал тк вы наехали на него, что вам такое же точно вино надо, вот и стал узнавать как купить еще бутылку , рассказал все

Клиенту я бы точно сказала, дорогой Клиент, это у нас вот такая история будет весёлая 😂 будете вспоминать это вино при каждом заказе. Он то вообще не виноват) а вы его типа принуждаете вам ещё бутылку отправить. Водителю сказала б привези аналог) но я не пью, попросила бы хороший сок

Водитель дебил. Понять и простить.

Аноним 896: Водитель сам ему позвонил и зачем то рассказал

Видимо спросить, что покупать вам.
Ну я бы про себя неприятно удивилась бы, а ртом сказала, и шоколадку тогда тоже съешьте. Вроде как не та история, чтоб прям скандалы-интриги-расследования.
Но на карандашик бы водителя поставила бы за создание дебильной ситуации с привлечением клиента

Это не я: втягивая в неё клиента

А как автор втягивает , она ему что ли названивал и нажаловалась , это водитель мог позвонить и сказать :" расхвалили твое вино , продай" , тот бы ему продал и ничего бы не узнал

Аноним 443: Клиенту я бы точно сказала, дорогой Клиент, это у нас вот такая история будет весёлая 😂 будете вспоминать это вино при каждом заказе. Он то вообще не виноват)

+++
Могли все в шутку выкрутить.

Муж явно приехал поздно, или рано, и сразу спать. Бутылка на столе, на дворе праздники жена 100 подумала, что он из рейса привёз им подарок)))

Аноним 896: И тут мне стало прям принципиально, что он купил тогда у них. Он позвонил

Все ж ясно, вас бомьануло, водитель пытался выкрутиться и звонил что купить новую бутылку

Аноним 443: Ну...а клиент точно предупредил, что это вам подарок? Может он подумал, что вам конфеты, а ему вино

Точно предупредил. Клиент мне сказал, что передаст поздравления и водитель сказал, что просил передать мне его.

Симочка,
Я бы этого водителя по идее из компании бы попросила.Сегодня он вино выпил чужое,завтра стырит часть груза.Ну понятно,что если бы это было в моей компетенции.Если он алкаш и не может спокойно смотреть на чужую бутылку вина ,тем более водителем работать не может.
Но звонить клиенту и втягивать его в разборки было нельзя.

Аноним 993: звонить клиенту

Автор клиенту не звонила , вроде бы там по русски написано

Postel:
А как автор втягивает

А вот так

Аноним 896: Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.

А надо просто сказать было, в следующий раз будем ваше вино под замком везти) и всё поняли, что никто ничего не ждёт и всë ок.

Водитель отвратительно поступил. Непрофессионально. Обязан такое же купить, даже если кредит придется брать. Бутылка с этикеткой есть? Пусть ищет такое же. Таких увольнять надо - профнепригодность.

Аноним 443: вот так

Это не она ему позвонила . Это тот дурак водитель позвонил и клиент перезвонил.

[cit]Аноним 443: надо просто сказать было, в следующий раз будем ваше вино под замком везти) и всё поняли, что никто ничего не ждёт и всë ок.
Если вы бы захотели отблагодарить человека, который вам помогает , узнаете ,что подарок не дошел до адресата , вы ему не позвоните ? Не устроите разбор полетов , я бы разнесла

Ой у меня была похожая ситуация. Подруга привезла в подарок вино из Грузии с завода те настоящее, дорогое. А мне на тот момент нельзя было пить. Убрала его в бар. И вот как то пришла в гости свекровь и муж отдал ей это вино (не специально, просто взял первую попавшуюся бутылку). Я тогда так расстроилась. Мне не жалко было для свекрови, но очень уж хотелось его попробовать. Решила,что не судьба, что теперь делать.
Это всего лишь вино, будут в моей жизни ещё другие дорогие разные и вкусные.

Офигеть, сколько людей оправдывает наглость выпивших чужое вино.

Я б не стала скандалить с водителем.
Подумала бы, что надо было сразу подарок забрать, раз он так ценен для меня.

Если вино редкое, водитель естественно позвонил дарителю, чтобы узнать сколько стоит и где купить, это логично.

Короче с водителем все понятно, поэтому он и водитель, а вы в итоге выглядите глупо перед заказчиком. Заказчик передаст 2 бутылки чтобы вам наверняка хватило. Уже решил, что вы либо жадная, либо запойная. Ресторан то грузинский, там явно кавказский щедрый менталитет, которому не понять такого.
Потом расскажите так или нет.

Postel: Это не она ему позвонила . Это тот дурак водитель позвонил и клиент перезвонил.

И этот вопрос повторюсь можно было закрыть одной шуткой. Типа в следующий раз) А не спрашивать, как же купить то такое винт, именно такое, именно вот это же)

Аноним 443: Бутылка на столе, на дворе праздники жена 100 подумала, что он из рейса привёз им подарок)))

Из какого рейса? Ездит по городу. Освободился часов в 6 вечера . Причем он так это сказал- пришел , они пьют, ну я типа ладно пейте.
Ни сожаления, ни извинений не было

Уволить водителя, опозорил вас ещё перед клиентом. Воровство так то,если называть вещи своими именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы