Сколько времени занимает путь домой? По какой причине водители на трамвайных путях?

Вопрос в теме, а что так можно? Осенью ехали быстрее, что это все из-за снега неубранного? Какое наказание вылазить на трамвайные пути специально? Я помню, когда ездила с жби в 2008, 2009, то трамваи просто стояли из-за машин. Сколько времени занимает путь домой.

Результаты опроса

Хожу пешком
38.5%
1 час
44.8%
2 часа
14.4%
3 часа и более
2.3%
Проголосовало: 174

Аноним 432,
Что то как то часто выезжают. Пдд учила только в универе давно, пологаю только когда пересекают трамвайные пути, то можно. Думаю сейчас сужение из-за снега. Вместо двух полос полторы.

Аноним 432: Явно не водите автомобиль. И пдд никогда не учили. Спросите у своих мужчин для чего автомобили выезжают на рельсы.

Я вожу автомобиль. Объясните мне, для чего выезжают на рельсы? Кроме случая, когда для поворота налево, если нет движения по полосам. Но в этом случае по правилам автомобиль не должен мешать трамваю.
Вообще зачастую это обычное хамство. Но это не только где трамваи, это и с обочины такие лезут, и не из своего ряда, и тд

Аноним 432: Спросите у своих мужчин для чего автомобили выезжают на рельсы

Спать меньше надо.
Они вечно опаздывают на тот свет видимо и создают аварийные ситуации, другова ответа нет. Неужели нельзя за 1 час или 2 часа раньше выехать на работу???
Я допустим за 2 часа раньше выходила что бы спокойно доехать до работы и без проблем. Мне с пересадкой надо было ехать, трамвай с автобусом не совпадали по времени приходилось 15 мин топтаться на остановке, зато места свободные были всегда.. Обратно с работы мне было уже пофиг, домой я явно не опаздывала.
Сейчас всем подряд дают водительские права, че хотеть то.

Аноним 432: Спросите у своих мужчин для чего автомобили выезжают на рельсы

Ну, на ЖБИ, например, выезжают на рельсы для того, чтоб миновать пробку, считая себя самыми умными, а потом в середине моста повисают пузом на этих рельсах
Там вообще не про правила ПДД, там про обыкновенное жлобство и хамство

Домой 25 минут . На работу к 8.00 1 ч 20 мин . Езжу теперь к 9.30. 40 минут .

Вчера один такой орел вылез на рельсы и сломался.Заглох.В час пик люди не смогли уехать домой в мороз,шли пешком

Думала, что НГ люди встретят и пробки поутихнут. Но, фиг! Из-за неубранного снега муж домой едет 2 часа!! Обычно дорога домой занимает 40 минут. Я по своим делам хожу пешком или на трамвае- быстрее получается.

Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю .

Аноним 62: Неужели нельзя за 1 час или 2 часа раньше выехать на работу???
Я допустим за 2 часа раньше выходила что бы спокойно доехать до работы и без проблем.

А можно детские сады на 2 часа раньше запустить?). Я жёстко привязана к режиму ДС. И утром и вечером.

Аноним 62: Сейчас всем подряд дают водительские права, че хотеть то.

Сейчас на права сдать гораздо тяжелее , чем раньше и часов вождения больше, с чего вдруг качество упало?))

Аноним 148: Сейчас на права сдать гораздо тяжелее , чем раньше

Откуда тогда столько машин в городе? Не пройти и трамваям не проехать?

Аноним 148: А можно детские сады на 2 часа раньше запустить

Я когда работала муж водил в садик.. Мы с мужем менялись кто уводит кто приводит. Выход всегда есть а вот трамваи задерживать это очень плохо.

Аноним 62: Сейчас всем подряд дают водительские права, че хотеть то

Почитайте про новые правила сдачи, которые с 2021 года, на сколько я помню. И поинтересуйтесь, сколько самое первое ОСАГО сейчас составляет.

Аноним 148: А можно детские сады на 2 часа раньше запустить?). воспитатели приходят на работу в 7.30 .
Куда ещё раньше???? Воспитатели раньше на такси должны добираться?

КРAПИВA: поинтересуйтесь, сколько самое первое ОСАГО сейчас составляет.

Мне вообще не интересно по новостям видно сколько аварий на дорогах кто-то ведь даёт водительские права виновникам аварий у которых по 100 нарушений за год.

Чохотел: воспитатели приходят на работу в 7.30 .
Куда ещё раньше???? Воспитатели раньше на такси должны добираться?

Вот и я думаю, что меня никто раньше 7:30 ждать в ДС не будет.

Аноним 62: Я когда работала муж водил в садик.. Мы с мужем менялись кто уводит кто приводит. Выход всегда есть а вот трамваи задерживать это очень плохо.

Я рада, что у вас есть эта возможность, муж. У меня нет.

Аноним 62: Откуда тогда столько машин в городе? Не пройти и трамваям не проехать?

Аноним 62: Мне вообще не интересно по новостям видно сколько аварий на дорогах кто-то ведь даёт водительские права виновникам аварий у которых по 100 нарушений за год.

Больше машин, больше аварий, логично ведь. Инфраструктура города изначально не предполагала широких улиц, с этим и связан транспортный коллапс. Екатеринбург, в принципе, сложный город для водителей. И лучше не будет, будет только хуже, так как точечная застройка и новые районы.

О чем речь вообще?
Давно не видела, чтоб трамвай в пробке стоял из-за пробки на рельсах. Тем более, на Ленина, камеры везде. И выделенные полосы для автобуса соблюдают.
Разовые аварии не в счет.
Откуда автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы