Посудомойка бош 60 см отзывы

Собираю отзывы и статистику по этим посудомойкам, родственнице мастер сказал что у них болезнь ломается у всех часто доводчик двери и она при открытии просто летит вниз. Так ли это? Сколько ваша бош без поломок? У нее через 10 лет меняли насос 12 тыщ кажется отдала.

Любопытная Варвара: родственнице мастер сказал что у них болезнь ломается у всех часто доводчик двери и она при открытии просто летит вниз.

Ну, у моей мамы такое произошло, не Бош и сорок пятая. Покупка любой техники сейчас - игра в лотерею.

Машинке 7 лет. Перегарал ТЭН один раз, машинка не нагревала воду. Муж сам купил,поменял, всё работает. Машиной очень довольна.

У нас дома и на даче бош. 12-15 лет технике, как новая. Дома пользуемся каждый день, на даче по необходимости. Таблетки самые обычные и даже часто делю пополам, чтобы экономнее)

AnMarie: Покупка любой техники сейчас - игра в лотерею.

+++

Нашему 6 лет, тьфу тьфу... вообще, мне кажется, поло ка раз в 10 лет для современной техники - это очень даже неплохо. Тем более ремонтируемая

4 года, на 60 см. Нет вопросов

Бош, тоже 6 лет. Как новая. Сейчас бы себе посоветовала не зажимать денег на модель с половинной загрузкой разве что))

Спасибо за ответы, для меня это прям принципиально если будет дверь отваливаться. Выбираю между элекролюкс и бош, сейчас веко , ей 10 лет но сыпятся все внутренности, лопасть одна отвалилась, все крепления подставки под тарелки отвалились, верх уже не промывает

Бош была на 45 см. 2012 год. Никаких поломок. Год назад сломался только доводчик на дверь.

Nadezhda_523,
Да тоже такую смотрю и режим ополаскивания не во всех есть сейчас оказывается

Любопытная Варвара,
Да они за каждую доп опцию накидывают 5-10 тыщ к стоимости

Аноном,
Починили?

Nadezhda_523,
И корыто сейчас пластик во всех

Любопытная Варвара,
Дно да, пластик. У меня Bosch SMV25EX01R

3 пмм бош в разных квартирах, никаких проблем. Одной машинке и вовсе 20 лет

Сначала купила Бош 60 см.польский с пластиковым корытом. После первой мойки корыто треснуло, сработал автостоп. Сдала. Купила ,,горение,, нерж.корыто, работает уже 7 лет.Один раз меняла помпу. А так нравится, даже более чем...

lupin,

lupin: польский с пластиковым корытом

Ого вот это поворот

Любопытная Варвара: Починили?

Нет. Она и без этого доводчика прекрасно закрывает дверцу просто не плавно.
Сейчас тоже купила бош на 60 см. Кухню поменяли. Долго читала отзывы. Все же выбрала снова бош. Выбор еще был на электролюкс. Но они по отзывам очень капризны.

Любопытная Варвара: И корыто сейчас пластик во всех

К сожалению да. Везде пластик.

Любопытная Варвара: И корыто сейчас пластик во всех

Бош третья посудомойка у меня. До этого была недорогая. Никогда пластиковых в глаза не видела. Моей 3 года, хотела взять 5ой серии, но там проблемы были с магазином, отказались, и по ценам хватило только на уровень ниже.
Что за режим ополаскивания?

А вообще техника за 10 лет морально и технологически сильно устаревает, если на дачу куда или в съемное что то - можно, а так все равно менять уже хочется.

Аноним 743: А вообще техника за 10 лет морально и технологически сильно устаревает,

У меня противоположное наблюдение: лет 15-20 назад техника была очень навороченная, а сейчас выпускают максимально упрощённую. Это и холодильника и стиралки и посудомойки и всякой мелочи типа блендеров и миксеров касается... Я ещё в конце девяностых стиралку индезит с сушкой купила.. На улице 2024й и этот наворот до сих пор далеко не у каждой машинки есть..

У меня посудомойке бош полтора года и сыну чуть поменьше. Чую, доводчику кранты...

Аноним 743: Что за режим ополаскивания?

Как у стиралки доп полоскание. Как то купила шибко вонючие таблы и после мытья ставила ополаскивание , так меньше воняло химозой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы