Посудомойка бош 60 см отзывы

Аноним 123: Я ещё в конце девяностых стиралку индезит с сушкой купила.. На улице 2024й и этот наворот до сих пор далеко не у каждой машинки есть..

У нас наверное была одна и таже стиралка с сушкой индезит в конце 90, точнее мы купили ее в 98м за 2 дня до дефолта. Дык и сейчас так же. Не каждая с сушкой, но у каждой фирмы есть и двойные и отдельные сушильные. В той не было таймера, не возможно было много настроек сделать на свое усмотрение, машина сама рассчитывает время стирки и тп. У меня сейчас 2в1 Бош, конечно разница есть, даже в качестве стирки. Миеле вообще практически все сами настраивают, даже моющее средство сами дозируют. Кухонный комбайн у меня из простых, но никакого сравнения с теми, что много лет назад были. И компактность и много чего еще.

Бош 12лет работает, нареканий нет

3 года работает, проблем нет.

Хотпоинт аристон. Полет нормальный уже 11 год. Очень устраивает .

Моя бош 7 лет проработала, сломался насос. Перестала закачивать воду. Починить не смогли, вернее сказали, что надо заказывать деталь. Насчитали ремонт около 25 тыс. Я отдалась и купили новую хайкр. Тут я поняла, что бош и мыла плохо в сравнении с хайер. Удивила. Думала что уж бош то хорошая была.

Аноном:
К сожалению да. Везде пластик.

Что такое корыто? Это где посуду ставить?

У меня аристон. Есть функция на пол загрузки. Полоскание отдельно если надо тоже есть. . Брали 6 лет назад

Корыто, это нижняя часть, дно посудомойки.

Бош, 10 лет, чинили, трещина не помню уже где была, в какой то пластиковой детали, работает после починки уже года 3

Аноним 123: Я ещё в конце девяностых стиралку индезит с сушкой купила.. На улице 2024й и этот наворот до сих пор далеко не у каждой машинки есть..

Потому что такие стиралки не берут. Продают отдельно стоящую сушильную машину. Это сушка - так сушка, а не жалкое подобие.

Аноним 743: Что за режим ополаскивания

На 10 минут ополоснуть посуду. Я пользуюсь. Допустим полную буду мыть ночью, а противень сковородку засуну , ополосну, там будто все отмокнет и потом мою все вместе вечером

Первая бош полноразмерная лет 7 отработала. Случилось нашествие тараканов от соседей... Как сказал мастер: съели ей тараканы все мозги, т.е. все микросхемы в блоке управления. Замена мозгов обошлась бы немногим дешевле новой - купили новую тоже бош. Пашет уже лет 5, ттт.. А с дверкой всё норм.

Любопытная Варвара: У нее через 10 лет меняли насос

10 лет это шикарный срок службы для современной техники

Аноним 790: Что такое корыто? Это где посуду ставить?

Одно самое дно где разбрызгиватели

А это какое дно?

У меня 60см бош посудомойка, 10 лет ей, ничего еще не чинили ттт, пользуемся ежедневно.

Любопытная Варвара: На 10 минут ополоснуть посуду. Я пользуюсь. Допустим полную буду мыть ночью, а противень сковородку засуну , ополосну, там будто все отмокнет и потом мою все вместе вечером

У меня есть у Бош, средняя модель, но не пользуюсь, хоть 2 дня стоит, все равно все отмывается как надо

Кто нибудь в курсе, можно ли заменить /отремонтировать держалку, в которую тарелки ставят, заржавела и отвалился кусок
Видела, что всю корзину продают за 15 тыщ 😱, но я не хочу всю корзину менять изза одной держалки
Машине больше 15 лет, если что, первый раз что то сломалось

Любопытная Варвара: сыпятся все внутренности, лопасть одна отвалилась, все крепления подставки под тарелки отвалились, верх уже не промывает

Моя бош встройка с 2009г. Пережила переезд, еще ни разу мастера не вызывала ттт. Ни одного нарекания или отломаных частей.

Аноним 743: техника за 10 лет морально и технологически сильно устаревает

У меня другое наблюдение. В последние лет 10 покупка техники превратилась в лотерею. Раньше бренд гарантировал качество, сейчас же и на бош, и на самсунг очень много нареканий. Знакомые большой холодильник 2 раза меняли. Только 3 работать без нареканий стал, а стоимость больше 100 тр

У мамы посудомойка бош, куплена в 1995!!! Году. Полноразмерная 60 см. Мне кажется она вечная. Уже пластик пожелтел на передней панели, но все еще все работает. И внутри все такое прямо на века ))
У меня бош сломалась через 8 лет (куплена в 2014, ломалась в 2022), что-то там меняли за 9 тысяч, не помню что. Сейчас дальше пока работает.

Аноним 229: В последние лет 10 покупка техники превратилась в лотерею. Раньше бренд гарантировал качество, сейчас же и на бош, и на самсунг очень много нареканий.

Вот и у меня такие же мысли.
Даже и цены космос и бренд и берешь опасаясь все равно.. моя Beko хоть и стоила 15 тыщ в 2013. Но честно все до копеечки отработала) хоть и стала сыпаться в последние годы, но пользуюсь практически ежедневно ттт. А сейчас старушка сдала совсем)) и после нее сложно выбрать новую и отдать 70 тыс и не пролететь бы думаешь

А подскажите посудомойка на 4 чел. надо 60 см или 45 см достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы