Удалила 2 gis, хотел шпионить за мной

Аноним 768: Это как? Можно за детьми следить по карте?

Да, там есть функция "Друзья на карте". Сама до вчерашнего дня об этом не знала.

А есть еще версии, что робот пылесос тоже шпионит...

Аноним 7: А есть еще версии, что робот пылесос тоже шпионит...

След вынюхивает?

Аноним 926: След вынюхивает?

ну, "продвинутые" версии же работают в системе "умный дом", с подключением к Интернету, и голосовыми командами
да еще и камеры имеют, для объезда препятствий и построения карт "местности"
и что вот таким аппаратам может помешать распознанную речь с фотками отправлять "куда (не) надо"?

понятно, что большинство роботов - "тупые", так те, кто себе такие ставит - и мало интересны "кому-то там" (в китае?)
а вот те, у кого хватает денег на самые продвинутые аппараты - автоматически, уже более "привлекательны" "шпионам"

Мне однажды в М видео консультант пытался втюхать утюг с выходом в интернет.

Аноним 926: След вынюхивает?

Проводит микробиологический анализ пыли и мусора

Алиса офигела в край. Она у нас, оказывается сторонник фем движения Мужа не слушается вообще. Он ей говорит: Алиса, выключи музыку. Она ему в ответ "Продолжаем" и дальше поет. Он ей тут недавно сказал "Замолчи", так она ему ответила что-то в духе "я не разговариваю с грубиянами"
Он может у неё песню попросить, она отвечает - у меня такой нет. Тут же следом я теми же абсолютно словами прошу включить - она говорит минуточку и включает.

Причем реагирует так только на него. Дети и я можем любую команду ей озвучить, выполняет без вопросов.

Я не знаю, почему она его возненавидела, может он грубо пыль с неё когда смахнул

Ну вот, скоро восстание роботов будет. Как в фильме Я робот

У меня на телефоне такая система, которая сама отзывает какие то согласия, если приложениями долго не пользуешься.

3 года телефону, а все находит "шпионов"

Неромантик: не знаю, почему она его возненавидела, может он грубо пыль с неё когда смахнул

В фильме "Иван Васильевич меняет все" Иван Грозный выпивал и беседовал с Алисой, попробуйте ее вызвать на разговор по душам Может рассказать что она ревнует и он мало внимания ей уделяет, и цветы на 8 марта не подарил

Ха, на днях разговариваю с сестрой по телефону, говорю ей - Обнови резюме. Через минут 10 звонок мне на телефон, там робот мне - Увидели Ваше открытое резюме…. А у меня оно неактивно сто лет как. . Так что слушают все

Неромантик: Алиса офигела в край

Начиталась в теме про Алису, открыла приложение мегамаркет и о чудо!!! Вижу перед глазами большой выбор этих Алис..
Вот точно за нами следят в интерне, при этом я вслух не говорила про эти колонки.
Цены кусаются.
Давно хочу ребёнку купить Алису не знаю только какую или вообще нужна она в доме или нет и что в ней такого.

Аноним 849: доступ у вашим данным, контактам, фото.

Все программы просят разрешение

Аноним 926: отправила детям и мужу свою ссылку "друзья на карте", теперь всегда знаю, где они и не нужно волноваться

А в Яндекс-картах такого нет, а то я сто лет как от 2 гиса отказалась

Пусть следит! Мне нечего скрывать, я ничего противозаконного не делаю.

Чё тут у нас девочки?центр по борьбе с шпионами?

Трезвый Чебурашка: Пусть следит

А за мной следит Яндекс диск))) постоянно мне высылают подборку фото по определенным датам и числам.. Как-то муж сфотал интимное фото и выслал мне, дак Яндекс диск пригрозил пальчиком что-бы фото не попало в руки детям.. Вот я в шоке была.. Было очень неприятно... Я не могу найти в настройках что-бы автоматически фото не попадали туда.. Ещё почему то Яндекс диск почему то связан с галерей. То-что удаляется с Яндекс диска автоматом удаляется с галереи как-то так.

Аноним 425: Может рассказать что она ревнует и он мало внимания ей уделяет, и цветы на 8 марта не подарил

Тогда я её поддержу, мой муж вообще цветы не дарит, даже мне а если дарит, то возникает чувство "уж лучше деньгами"

Аноним 768: Давно хочу ребёнку купить Алису не знаю только какую или вообще нужна она в доме или нет и что в ней такого.

У нас мини. Ой, с ней столько приколов, особенно если в доме есть дети. У меня сыну года полтора наверно было, может чуть меньше. В общем, у него из слов в лексиконе было только мама, папа, и "да". Я включала Алису, просила рассказать гороскоп, или погоду, или вопрос какой. Она рассказывает, а в конце говорит "могу рассказать ещё о.. хотите послушать? Сын ей отвечает: да. Она дальше продолжает рассказывать. И так по кругу. Я так ребенка спокойно кормила: ложку в руки, Алису включила и 20 минут он ест и не балуется. Ушла как-то в свои мысли, очнулась от фразы "хотите, я расскажу вам, как купить место на кладбище?" Сын такой уверенно: "да"

Сейчас он у неё сказки просит, песни.

Неромантик: Ой, с ней столько приколов, особенно если в доме есть дети.

8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы