А кпк вы относитесь к каверам?

Чохотел: Кавер это плагиат

Ну... Вот я дизайнер. Занимаюсь ландшафтным дизайном ну и так по мелочи....
Дизайн это почти всегда переработка, переосмысление ранее сказанного. Не считаю каверы плагиатом. Дизайн в музыке, я бы так сказала.

Чохотел: Кавер это плагиат

Если права официально приобретены, а авторы указаны, то это не плагиат. Плагиат это когда чужое выдаётся за свое

TARDIS: Если права официально приобретены, а авторы указаны, то это не плагиат. Плагиат это когда чужое выдаётся за свое

Ну и обозвали кавером.
Кстати Киркоров то самый настоящий плагиаторщик, как и многая другая попса, которые не указывают даже исполнителя

TARDIS: Плагиат это когда чужое выдаётся за свое

Радио Тапка люблю :)

Касаемо фильмов - не шибко заморачиваюсь

спасибо за информацию о концерте Радио Тапка.
Пошла уговаривать мужа. он не особо любит их творчество и концерты в том числе.
А больше идти не с кем. Подруги рок не слушают, только попсу

Юлькинарадость,
Ты в свободу на пегасов сходи на рамшоу, без меня ток, не могу я на такова Лёшу смотреть

Чохотел: Кавер это плагиат.
То есть взяли и спели чужую песню и сняли на неё клип.

Это я знаю, я в целом не поняла что хочет автор

Музыкальные каверы всяко воспринимаю, бывают удачные, бывают "испоганили такую песню".
Тут на собой поржала, сначала услышала кавер на БТС, мне нравится в плейлист утащила, а тут чего-то решила БТС послушать (узнать чем племяшка увлеклась) и услышала оригинал. В общем дальше буду только кавер этой композиции слушать.
Мне нравится Вонсоб (кореец, но знает русский) с его каверами на многие россиийские песни.

Про "Гордость и предубеждение". С Колином Фертом. Это же тоже ремейк. Но все его любят. А первый фильм был в 1941 г.
Я оба нежно люблю. Но это, пожалуй, единственный положительный пример. Обычно для меня ремейк всегда хуже.
А в музыке особенно.

красная роза: Это я знаю, я в целом не поняла что хочет автор

автор открыла для себя Радио тапка только сейчас и спешит поделиться миру, хотя он известен уже так сказать достаточно давно в 2016 , хотя карьера началась у него ещё раньше в другой смешной группе

Маруся Я: Про "Гордость и предубеждение". С Колином Фертом. Это же тоже ремейк

Я их 4 смотрела, но это не ремейки, а экранизации книги.
Мне нра 1940 года, 1980 и 1995, а с Кирой Найтли 2005 вообще, фе
Вот "Невеста и предрассудки" (Индия) наверное кавер всё же

Юлькинарадость,
Автор, вы хотя бы Gorillaz то в его исполнении послушали и посмотрели?

красная роза,
А может он приезжает с концертом и это такая реклама, чтобы о себе напомнить, чтобы билеты покупали, тоже может быть

Хлоя Деница,
А пойдемте вместе?

Svetlantys,
Мистер, а что мне там без тебя делать?

красная роза,
Милая красная роза, да ничего я не хотела. Говорю же под впечатлением от кавера 1+1 понеслась

Чохотел,
Да не, я давно его знаю, тапок то как раз к слову пришёлся. Вброс был именно к "1+1", если что
Просто интересно стало, как люди относятся к переделкам(боже,мозг взрывается от таких словосочетаний)
Я в принципе не человек- толпа. Ну в смысле, вышла книга- все побежали читать, и т. Д. Я могу, опираясь, на мнение людей, что-то послушать, посмотреть, но если бы е мое, то не мое

Rock Привет люблю, каверы у них отличные. Даже «цвет настроения черный» и «третье сентября». И даже «наше лето» Валентин стрыкало звучит у них круто, а казалось бы хуже некуда песенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы