Адекватная плата за попутчика

Добрый день,

как вы считаете, какая адекватная стоимость за ежедневный утренний довоз в будни от двери подъезда до двери работы, в дороге 20+ минут.

Результаты опроса

3000
36.5%
4000
34.9%
Свой вариант
28.6%
Проголосовало: 63

Автор ноль забыл убрать, видимо.

Аноним 740,
Цена за месяц

В месяц ?

Даже чисто математически, если взять километраж, ну пусть 20 км, хотя у вас явно меньше по городу будет, расход бензина, ну пусть 10л на 100 км и цену бензина 52р, то получится в районе 2000 в месяц. Три тыщи тумач, по-моему. Вы ведь попутчик, а не пассажир такси, чтоб на вас зарабатывать.

20 рабочих дней. 200 руб. в день. Нннууу. Норм, наверное. 4000 р.

Аноним 740: Автор ноль забыл убрать, видимо.

Это на 20 дней в месяц.

Аноним 997: , какая адекватная стоимость за ежедневный утренний

6000-8000. Средний чек такси 300 -350 рублей. Умножаем на 20.

Автор берите за поездку, потом бегать еще за полной суммой. Так проще. Да и ситуации разные бывают.

Аноним 157,
Ну считать только стоимость бензина странно
Так только люди, никогда не имевшие машину считают)

Аноним 157: Вы ведь попутчик, а не пассажир такси, чтоб на вас зарабатывать.

Ну автор тоже знатно в отличие от такси будет экономить так-то.

Зависит от того где находится работа. Если есть возможность доехать на ОТ то брать столько же за проезд, ну можно чуть добавить за комфорт. Если до места работы не едет ОТ- то 3 или4. Это уже на ваше усмотрение

А кого довозите согласен платить? Сын заправлял раз в месяц, того кто довозит. Сам предложил. Это дешевле, чем вы предлагаете. В свое время меня подвозили, бесплатно. Или это Ваш доход? Тогда по цене такси.

5-6 тысяч, не меньше.

Аноним 157: Вы ведь попутчик, а не пассажир такси, чтоб на вас зарабатывать.

Если это благодарность за предложение подвозить - то да, может и 3000. А если это опять желание навязаться в друзья - то 6000.

Zarazadvaraza: 6000-8000. Средний чек такси 300 -350 рублей. Умножаем на 20.

Хорошая идея, спасибо!
Посмотрела такси, сейчас стоит 350 рублей эконом, утром, думаю не меньше 500, едем в час пик из районе, где почти нет транспорта

Муж ездил раньше с коллегой, она брала половину стоимости за бензин в месяц

Аноним 997,
Вы водитель, верно? Зависит от обстоятельств, если довозите коллегу, то приравнивать стоимость к такси некорректно, сами ведь тоже на работу едете. Попутчику проще тогда на такси и ездить и не подстраиваться и должной не быть.

Аноним 997: ежедневный утренний довоз в будни от двери подъезда до двери работы, в дороге 20+ минут.

По пути? Или специально куда то везти планируется?

Аноним 629: Вы водитель, верно? Зависит от обстоятельств, если довозите коллегу, то приравнивать стоимость к такси некорректно, сами ведь тоже на работу едете. Попутчику проще тогда на такси и ездить и не подстраиваться и должной не быть.

Да, водитель.
Я не коллега.
Такси минимум 10 000 рублей выйдет

Аноним 997: как вы считаете, какая адекватная стоимость за ежедневный утренний довоз в будни от двери подъезда до двери работы, в дороге 20+ минут.

туда и обратно, верно?
тогда 5000 приемлемо

Изабо: Ну автор тоже знатно в отличие от такси будет экономить так-то.

Автор водитель

Аноним 997: Так только люди, никогда не имевшие машину считают)

Ну вот видите, у меня есть машина и я так посчитала) но если вам охота заморочиться, то посчитайте амортизацию стоимости авто на 5 лет, раскидайте стоимость резины, расходников , переобувания, ТО, каско и осаго
Тогда и четырех тысяч мало будет
Увидела, что вы водитель, тогда, конечно, исходя из вашей ситуации. Может вам культурно слить пассажира надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы