Что за ужас с ОТ в городе

Я раньше никогда в такие ситуации не попадала, ну ладно холод нет ничего, типа техника встала, ок, хотя не оправдание это. Но с Виза выехать на трамвае просто не возможно, их нет. Сегодня в 18 на уралкабеле засесть не смогла, пошла пешком до московской. Время 7.10. На московской в сторону площади 1905 толпа, трамваи по центру ходят и то не часто. Это такая транспортная реформа? А что в других районах?

Мэривэри: Это такая транспортная реформа? А что в других районах?

Вы первый день в этом городе?)) нет ОТ в ЕКБ больше, забудьте про него.

Лагерта,
Я до ноября такого не замечала, 2 и 18 ходили нормально, с утра когда надо было можно было и дождаться и даже войти спокойно, а тут дажа не войти и 18 раз в 40 минут, 2 вообще нет. Ну и это почти центр...

Мэривэри,
Я рада, что вы столько времени были счастливы))) а теперь всё)))

Вы только проснулись? Как реформу провели так и невозможно стало ездить. Меня метро спасает, как другие районы не знаю. Но мне до метро идти полчаса. Ну хоть попа худеет, хотя в дождь или минус 30 такой себе бонус.....а трамвая не дождаться, и если раньше я ещё могла с пересадкой ездить, то сейчас и пересесть не на что. Реформаторы, блин.

Мэривэри: А что в других районах?

Везде так. Я тоже в недоумении почему до сих пор это не вынесено в СМИ, на федеральный уровень. Я вообще вынуждена была перестать пользоваться общественным транспортом, хожу везде пешком. Потому что его просто нет.

Мэривэри,
Ровно то же самое, я от Белинского к вокзалу 40 минут не могла уехать, просто нет ни троллейбуса, ни автобусов до вокзала, тоже муж поверить не мог. В следующий раз посмотрела по Яндекс картам, что транспорта не предвидится, пошла до метро.

Мэривэри,
Так давно уже проблемы с от в городе, сколько обсуждалось уже. Вроде трамвай с виза перекинули в Академ, если я не ошибаюсь? Какой-то маршрут. Может в этом дело?

Эта песня хороша, начинай сначала...

новопузик,
Дак а троллейбусы обычные куда делись при этом

Я вчера около 18:30-18:40 на Ленина/Гагарина ждала трамвай в сторону ЖБИ. Посмотрела на яндекс-карту, а там между Восточной и Гагарина едет ТРИ ПОДРЯД трамвая #8, ТРИ подряд!!!! Я от возмущения чуть не задохнулась. Ведь их кто-то ждал 30 мин и час назад!!!!

Я тоже в эту зиму офигеваю от работы О. Т.идешь на остановку и не знаешь с какими приключениями столкнешься.и во сколько на работу приедешь , а может придёшь
Вчера например 6 трамвай не довёз нас немного до остановки дворец молодежи ( моя остановка на ней выхожу ), остановился из за сломавшегося в перейди трамвая , и люди выходили прямо в сугроб,, один мужчина ботинок в том сугробе потерял . И адно бы разовый случай, все бывает , но это просто один из примеров , а их за последние несколько месяцев у меня лично очень много , раньше и за 5 лет столько не было.
И это еще я еду с остановки от куда мою сторону идет 6 маршрутов трамвая, а если бы было 1-2, то вообще застрелиться

тубероза: Меня метро спасает, как другие районы не знаю.

Да, метро спасает, реально, и то, что для меня пешком не вопрос встать и пойти. Но это так себе утешение, если честно, даже если до метро мне 5 минут от дома. А от студии, где занимаюсь 20 минут быстрым шагом, в 8 вечера зимой или под дождем, ну такое тоже... а потому что троллейбусов уже нет в мою сторону это время, жду лета, там до дома час всего после тренировки пешком

ЛараШ: Дак а троллейбусы обычные куда делись при этом

Водителей нет, куда.

Нафиг такая реформа после которой все хуже, хочется спросить, да не у кого ибо на ОТ те кто её сотворил не ездят яано.

Это я с ребенком поехала так ко врачу,8 января,на улице -25 и ветер бешенный,мы с Уралмаша ост.Ярославкой 35 мин ждали троллейбус,нам надо было любой до метро,мы бы пешком 2 раза дошли,кто знал…по расписанию в дубль гис должно было уже 4 пройти… и это в 16.05-16.40 самый день…

Мэривэри: трамваи по центру ходят и то не часто.

Согласна с вами, какой-то удас происходит. Нам надо бфло в прошлый четверг с Восточной уехать в сторону жби. 40 минут не было трамваев! Мороз был под 30 тогда... я режко езжу и была реально в шоке. 5 трамваев подходят и нет их вообще... как люди в отдаленных районах добираются, я не представляю.

Сломались. Им лет то сколько. А нового нет ничего

Black raven: люди в отдаленных районах добираются, я не представляю.

Никак. Если машины нет, сидят в своих районах. Изредка такси.

tiun1982: Сломались. Им лет то сколько. А нового нет ничего

Так резко все сразу после реформы этой

ЛараШ: Так резко все сразу после реформы этой

Вот вот, не было такого до ноября

tiun1982: А нового нет ничего

А ведь троллейбусы закупили и мне обещали (т.к. я везде в ТГ каналах спрашивала про них), что до НГ выпустят на линии (особенно волновал маршрут 37), а воз и ныне там..

Это риторический вопрос )) И ответа на него не получить. Возможно тоже перекинули куда-то. Наши власти ведь именно так и хотели решать проблему с от - перекидыванием маршрутов с одного района на другой

новопузик: И ответа на него не получить. Возможно тоже перекинули куда-то.

Средняя зп водителя 35 тыщ, условия труда адские, парк машин изношен, хоть заперекидывайся, работать некому вобще.

Я считаю пора что то делать самим. Петицию какую то составить, я готова уже на митинг идти. Такого беспредела с транспортом не было никогда, это уже всем очевидно.

Лагерта: Средняя зп водителя 35 тыщ, условия труда адские

Муж не так давно на такси ехал, разговорился с водителем, он бывший водитель автобуса, говорит очень маленькая зп, и про условия тяжёлые тоже. Сбежал оттуда, сейчас таксист, довольный. Вот наша действительность (

У нас, к сожалению, любая оптимизация и реформа приводит к тому, что население страдает. Ни транспорт, ни дороги, ни образование, ни медицина- ничего в городе не сделано для жителей города. Главное отчитаться, что все отлично...
Так радужно висят в 37 троллейбусе афиши с Орловым- к 300-летию города новые троллейбусы! Год прошел, как ходили эти троллейбусы с дырами в салоне, так и ходят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы