Что за ужас с ОТ в городе

Мэривэри: А что в других районах?

и в других районах все точно так же. Или хуже.

новопузик: Вот наша действительность (

Так я в курсе, живу недалеко от троллейбусного парка, ходим мимо с собакой гулять, стоящих троллейбусов все больше и больше, на линию ладно если треть выходит.

Читаю когда новости про общественный транспорт в Екатеринбурге, мне так жалко людей. Такое ужасное отношение к людям. Сами бы подождали по 30-60 минут транспорт на остановке. Тут мне кажется только горячая линия президенту поможет.

Переехали в Пермь год назад, здесь ОТ просто сказка. Ходит чётко по расписанию, всегда можно посмотреть в яндекс. картах. Транспорт почти весь новый, трамваи процентов 20 старые, автобусы 100% все новые. Без кондукторов. В транспорте тепло, есть зарядки для телефонов. Есть трамваи с сенсорным открыванием дверей с обоих сторон.

Я живу рядом с метро.
Пользуюсь им. Хоть какая то гарантия, что доеду вовремя .

Вчера шла пешком в 9:50 утра , мимо шёл 8 трамвай двухвагонный, забитый под завязку!!!, а ведь уже не час пик.
Значит так часто ходит.

С остановками совсем беда, посносили киоски, лавочки. А ждать сейчас в 2 раза больше.

Единственная тёплая остановка (с табло, лавочкой и закрытая от осадков и ветра) на Заре. Но тролейбусы в пролете, они в др месте останавливаются, там классика -стой, мерзни.

В Перми была в том году. Позавидовала. Очень много ездила на от по центру.

С шашкой,
Вот и яркий пример нормального руководства городом. А здесь один отмаз Москва виновата, то деньги все забирает, то руководить не дает.. каждый раз одно и то же. Сначала жалуются, потом руководство оправдывают.

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/feedback
Давайте ежедневно писать жалобы хотя бы сюда

От всей этой ситуации веет безнадегой какой-то... И толку ни от каких петиций не будет.

А с дорогами-то что!? Я такого отвратительного качества зимних дорог не помню с начала двухтысячных годов!!
Провал мэрии с их реформами по всем фронтам

Мэривэри: не было такого до ноября

Уже летом было проблематично после 21 часа уехать. Раньше не было такого

сейчас на от почти не езжу, только по новостям ситуацию вижу...
это просто жесть, ну никогда такого не было.
когда с уралмаша на жби на работу ездила, да были толпы в маршрутках, но вместимость у них была небольшая, и ездили они через каждые 5 минут, сначала 3, а потом 2 маршрута. опаздывала только в случае реального форс-мажора, типа потопа под блюхеровским мостом
людей, у кого, кроме от, выбора нет, капец жалко
да, сделали меньшее количество маршрутов, так добавьте трамваям вагонов, икарусы-гармошки сейчас добрым наверно словом вспоминают

SмоРодина: ТРИ ПОДРЯД трамвая #8,

С ним что то странное происходит, ездят по 2-3 трамвая друг за другом.
Например вот сейчас

ОТ в Екатеринбурге - это какой то позор для города-миллионника. Уехать куда-либо стало просто нереально. Счастье, что работа у меня в шаговой доступности, а вот муж и сын каждый день с приключениями добираются, нервы вымотаеы у обоих. Что делать простым горожанам, чтобы этот мрак как то закончился?

НЕШОКОЛАДКА,
+100 поддерживаю, если хотя бы 15 человек в день напишет и то плюс.

Мэривэри: , 2 и 18 ходили нормально

Вчера в 17.20 на остановке "Вечный огонь" села на "2", на табло горело, что больше "2" нет, а "18" придет через 38 минут. Вот это как?

новопузик: трамвай с виза перекинули в Академ,

Перекинули 1 маршрут. Но на нем было мало вагонов, видимо откусили и от 2 и 18 тоже.
Да, тоже заметила, что 18 стал плохо ходить после запуска трамвая в академ. Днем 2 часа его нет, вечером час.

Мэривэри,
Пишите жалобы на госуслугах, чем больше людей напишет, тем быстрее ситуация решится.

Cabrita Blanca: метро.

Сегодня утром вышла из вагона метро и удивилась, какой еще огромный "хвост" остался от предыдущего поезда....то есть очень много людей "запихалось" в поезд, все стараются хоть как то уехать....людей очень жалко.

Мэривэри,
Поддержу вас. Живём в Академе, школа на Визе. Буквально до пуска 1 маршрута трамвая в Академичекий район добирались худо-бедно.
Вторая неделя ада началась с нового года. Ребенок ждёт на остановках по 20-40 минут трамвай Татищева-Дерябиной ехать. Визовская ветка превратилась в кошмар.
Утром и днём.
Это занавес, товарищи. Такого БАРДАКА не было раньше. Трамваи ходили нормально на ВИЗ. Лишили нас последней возможности добираться без нервотрёпки.

тубероза: метро спасает

Да, метро спасает, но до него ещё добраться надо. В этом году город валится по всем фронтам. И ОТ, и уборка дорог, и вот только что прочитала про отказ делать исследование пэт/кт по омс для онкобольных в Екатеринбурге, из за маленьких установленных тарифов.

НЕШОКОЛАДКА: xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/feedback
Давайте ежедневно писать жалобы хотя бы сюда

Согласна, пошла писать!

ЗовиМеняНаташа: От всей этой ситуации веет безнадегой какой-то... И толку ни от каких петиций не будет.

Вот поэтому наша страна сейчас и в жопе полной, не надо думать что от нас ничего не зависит. Власти боятся людей. Когда они не по одному а их много.

Мэривэри: если хотя бы 15 человек в день напишет и то плюс.

мы с ребенком в вс попали в довольно дикую ситуацию с ОТ, так я второй день пытаюсь открыть екатеринбург.рф, чтобы обращение написать, а он, зараза такая, не открывается.

***баскуля***: Пишите жалобы на госуслугах, чем больше людей напишет, тем быстрее ситуация решится.

Было бы хорошо, если б кто то дал конкретные ссылки или разделы, я совсем там не ориентируюсь, если будут ссылки то написавших больше будет

Татьяна Вакалюк,
Выше ссылка, вам пишется. Ну и транспортный комитет есть, надо звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы