Что за ужас с ОТ в городе

Муся: раз идёт в сторону конечной, значит, минут через 15 вернётся на мою остановку. а

Так же недавно было с троллейбусом.Причем по карте показывало,что отъехал от конечной и встал на следующей.И стоял там минут 40-50.За это время ещё 2 на конечную прибыло и все в черной дыре пропали

Власти хотят,чтобы люди ездили с пересадками и больше тратили денег за проезд

Все кто здесь я думаю все подпишут, проблема общая и глобальная

А 21 трамвай уже отменили или только обещают отменить?

mariasergeebna: Власти хотят,чтобы люди ездили с пересадками и больше тратили денег за проезд

Да мы бы и с пересадками ездили, только не на чем. Ни чего же не ходит по 40 -60 минут
Представляете, ждали час трамвай и опоздали на трамвай, который с пересадкой и снова ждёте 40 минут следующего.

Чохотел: обещают отменить

С февраля

Чохотел: А 21 трамвай уже отменили или только обещают отменить?

Это вообще звездец. Сейчас на ВИЗ только с пересадкой можно будет доехать. Так глядишь и рельсы на металл разберут за ненадобностью.
Раньше три маршрута на выбор, а сейчас ни одного не будет.

vissaria: Это вообще звездец

Так трамваи редко ходят, сейчас пешеходы завидя трамвай будут на красный бегать под колёса, потому что трамвай ещё и зелёного сигнала не ждёт обычно, а следующий через час только

Подписала петицию.
Езжу на работу много лет на 1 или 21 трамвае. Единицу украли,21-го утром просто не стало в обычное время,приходится разными способами добираться.
Это ужас и кошмар,что с трамваями делается.
Ещё и 21 отменяют.Нельзя так с нами...

Тоже подписала петицию, хотя ОТ редко пользуюсь, хожу пешком. Просто не могу без боли и сочувствия смотреть на толпы людей на остановках и на битком набитый ОТ.

раньше 4 трамвай ходил каждые 7-10 минут, сейчас по утрам я вообще не понимаю его расписания
по карте не видно, что придет, смотрю как давно ушел, тоже не видать, что уже ушел

Та отменили бы уже весь транспорт да и всё
Я помню ещё в 2008 не могла с укм уехать на виз, выходила за 1-1.5ч и в итоге вставала в пробку либо на Малышева, либо на Ленина, в итоге так час и стояла там... Никуда не успевала
Потом на учебу ездила на Уралмаш, один раз думала так и замерзну на остановке, а это всё было больше 10 лет назад, такая вот, кхм, ситуация, ещё тогда я думала, что хуже быть не может, а оказалось, что может

Juvachka: Та отменили бы уже весь транспорт да и всё

Тоже к этому склоняюсь. Что маяться то, по одному отменять

Живи мечтой💫: Они почему вместе то ездят?

Живи мечтой💫: в 9.30

честно говоря, я ни разу не видела, но скорее всего, это происходит, когда они друг друга в пробке догоняют.

Tango1979,
Подписала. Скоро вообще общественный транспорт пропадёт как вид. Виз так вообще видимо проклять решили и отменить всё трамваи, людям же с Виза ездить некуда.

А почему 21 отменили, чем объяснили?
Тоже мои трамваи 1 и 21.Это что же творится

Живи мечтой💫: Амундсена пуста

перекресток Краснолесье-Амундсена стоит обычно безнадежно с 6.40 и до 10 часов. Ну и Академ, да.

Живи мечтой💫: Впечатление такое, что они с какой-то целью едут парой

ну вон про 8 трамвай тек же точно рассказывают - парами и даже тройками.

Татьяна Вакалюк: это происходит, когда они друг друга в пробке догоняют.

тоже так думала. Но это ,видимо сейчас тенденция у всех. Вижу, как с конечных отходят с небольшим интервалом.А на протяжение маршрута нет ни одного.

M_zka: раньше 4 трамвай ходил каждые 7-10 минут,

он и ранее ходил с интервалом минут 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы