Что за ужас с ОТ в городе

Nnitka: Вижу, как с конечных отходят с небольшим интервалом

не, 28 в таком не замечен :( они на конечной прежде всего толпятся только тогда, когда пересменка и обед.
В общем, если за ними следить, то в пробке догоняют, а когда пробки нет, обычно и парой не выгуливаются.

Живи мечтой💫,
Ну у вас трамваев не было-то одно. А у нас то были, и буквально за пару месяцев два из них убрали. А вообще ситуация с общественным транспортом кошмарная.

Как 21 трамвай отменяют? Это же просто кошмар и ужас!! На Виз не уехать, не приехать, что это такое твориться! И, если 21 отменят, тогда и 3 , наверно, то же. ??? Беспредел! Что хотят, то и творят. И почему убирают с Виза? Мы что, крайние? Уберите какой нибудь другой маршрут, не знаю, какой, но не с, Виза. 1 трамвай забрали, сейчас ещё и 21.
Расстрелять всех умников за такое поведение.

Всех сгоняют в резиновое метро!!!

SoLmu: Всех сгоняют в резиновое метро!!!

ВИЗ никак в метро не загнать. ЖБИ тоже

Tushonka: тогда и 3 , наверно, то же. ??? Беспредел

Третий вам оставят
По информации источника, все вагоны с 21-го маршрута передадут трамваю № 3, который станет полукольцевым

Побписала тоже

Ждала сегодня трамвай. 9.25 уехал 17й, далее следила, периодически обновляя страницу. Подивилась двум семёркам подряд, одна из которых внезапно превратилась в 13й. В 9.40 подошёл снова 17й. И вдруг откуда-то засветился 24й, которого на этом участке вообще быть не должно. Судя по цифрам, что-то неладно случилось на участке в сторону 7 ключей

Sorry_бабушка: объясняли, что не хватает персонала, нет водителей

Это не объяснение, почему отменяют именно 21. Он не дублируется. Он социально значим из-за того, что со всего района в поликлинику можно только на нем напрямую доехать. Да, не хватает персонала, но сократите что-то другое. Сократите маршруты, которые дублируются, тем же метро. Сократите число вагонов там, где их 12, до 9. Что-то надо сократить - ок. Почему именно этот, а не другой?

Палеолитическая Венера: Он социально значим

вот отличная мысль! Новая схема планирования маршрутов этого вообще не учитывает.

Палеолитическая Венера: Сократите маршруты, которые дублируются, тем же метро

нет таких

Палеолитическая Венера: Сократите число вагонов

проще совсем ОТ отменить. И сэкономить на ФОТ.

Вышла сегодня с коляской, думаю дай на 28м до граната до дет.мира доеду. Уж очень удобно с коляской днем в них ездить - заехать легко, они пустые почти, мы не мешаем никому, и ребенку забава.
На Серова стою на перекрестке, подъезжает 28й. Я думаю, блин, не побегу, во-первых светофор, во-вторых еще пару десятков метров до остановки бежать, еще скользко, да ну, следующего подожду.
Подхожу на остановку, открываю Яндекс и вижу, что ближайший следующий! только отъехал от конечной на академе! в сторону ЦПКиО! и на академе их еще 6 штук тусуется.
Ваще слов нет. Бедные люди!!!!!

Sorry_бабушка: Что это у вас за программа с картинкой?

это карта с ettu.ru с отбором по маршруту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы