Что за ужас с ОТ в городе

crotcheteer: вроде про 8ки писали

Но не один за другим ж. Надо было скрин мне сделать- три трамвая между Восточной и Гагарина было.

Чохотел: Они бы рады работать, но физически не могут жить на эти деньги.

как при этом ухитряются маршрутки ходить? М? И ведь некоторые даже великолепно ходят. Думаете, им там по 150 тысяч платят?

Чохотел: Люди отказываются бесплатно работать.

Очень много водителей уехали работать в Москву и Подмосковье - зарплата выше и предоставляют жилье. Кондуктор в трамвае сказала.

SмоРодина: больше ходим - дольше живем

да, я хорошо худею с таким способом, уже минус 7 кг))

Все сыплется: цены в магазинах, общественный транспорт, медицина (вон ПЭТ не делают), образование (школы старые), коммуникации (аварии на теплосетях и т.д).
Во все надо вкладывать деньги.

Татьяна Вакалюк: как при этом ухитряются маршрутки ходить? М? И ведь некоторые даже великолепно ходят. Думаете, им там по 150 тысяч платят?

Вы сами с мужем на какой доход живете?
Приглашаем вас на курсы водителей, ждём на линии

Лампа: По информации администрации, транспортные предприятия испытывают существенный кадровый дефицит, кроме того, большое количество водителей и кондукторов находятся на больничных листах.

в октябре сразу после "реформы" мы собирали подписи на своем предприятии, по нашему направлению оно сильно ударило. Так вот, нам ответили точно так же. И про Удмуртию, и про Башкирию, и про больничные листы. Только от Думы.
бедные водители и кондукторы, болеющие месяцами...
слушайте, ну они уже просто поля не видят в своей наглости.

Мэривэри: Вот вот, не было такого до ноября

да ладно?! Весной тоже самое все было. Просто сейчас зима и все это тяжелее происходит

SмоРодина: Посмотрела на яндекс-карту, а там между Восточной и Гагарина едет ТРИ ПОДРЯД трамвая #8, ТРИ подряд!!!!

частенько езжу от Волгоградской и там стандартная картина: 18 и 19, 18 и 19, 19 и 18 - друг за дружкой ходят тогда как 1 или 16 не дождешься

Чохотел: Вообще не близкий путь

нормальный для здорового взрослого. Я хожу от Амундсена-Объездной до цирка почти. Но я не больная пенсионерка и не мама с маленьким ребенком. Им-то каково с таким ОТ

SмоРодина: Но не один за другим ж. Надо было скрин мне сделать- три трамвая между Восточной и Гагарина было.

8 ки уже давно так ходит один за другим три подряд. Просто других нет трамваев от слова совсем и вам кажется, что их три подряд

Чохотел: Вы сами с мужем на какой доход живете?

не Ваше дело, я на ОТ езжу последние 40 лет. Всяко было, так, как сейчас, никогда не было. И пешком до меня не дойти.

Варварка: нормальный для здорового взрослого. Я хожу от Амундсена-Объездной до цирка почти. Но я не больная пенсионерка и не мама с маленьким ребенком

А если забрать ребёнка торопишься в садик? Только летать учиться

NATA66,
Ад, просто ад.
Это очередь, чтобы в двери станции зайти, потом очередь к турникетами такая же

Чохотел: А если забрать ребёнка торопишься в садик? Только летать учиться

видимо да(

Душная Килька,
вот поэтому и не иду в метро, я пока там стою бациллы цепляю уже дойду до/с работы

Чохотел: А если забрать ребёнка торопишься в садик? Только летать учиться

вы ж про расстояние писали. Понятно, что у любого человека бывают ситуации, когда надо быстро-срочно. Но, кажется, это все не про наш город(

Татьяна Вакалюк: не Ваше дело

Татьяна Вакалюк: как при этом ухитряются маршрутки ходить? М? И ведь некоторые даже великолепно ходят. Думаете, им там по 150 тысяч платят?

То есть вместо водителей вы не хотите, но считаете раз маршрутки как то работают, то и другие должны за еду работать?
А я вам скажу, что доход в вашей семье гораздо выше, чем у водителя трамвая

Трамваи в выходные ходят редко - такое расписание. А до метро идти неудобно- дороги плохо расчищены и скользко.

Варварка: вы ж про расстояние писали. Понятно, что у любого человека бывают ситуации, когда надо быстро-срочно. Но, кажется, это все не про наш город(

Я от цирка ездила каждый день до ЖБИ и в мыле бежала в садик, чтобы успеть забрать. если успевала забрать из группы, которая до 19.00 работала

Если набрать вакансию водителя автобуса в ЕКБ то зарплата идет от 55 до 120000, в Перми от 55 до 105000. Вакансии водителей трамвая ЕКБ 58500, Пермь 55000. Нов Перми транспорт есть, а в екб его нет. пазл не складывается. Города одного уровня.

u8u: А до метро идти неудобно- дороги плохо расчищены и скользко

Вам хотя бы неудобно идти до метро на ЖБИ просто метро нет

назад в будущее: Если набрать вакансию водителя автобуса в ЕКБ то зарплата идет от 55 до 120000

График при этом : встать в 4 утра или прийти домой за полночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы