Что за ужас с ОТ в городе

Чохотел: ород встанет в глухую пробку

уже.

Vertus: что водители многие заключили контракт на СВО.

"Говорят, что кур доят!" Трамваи, в основном, женщины водят, куда все трамваи делись? Тоже СВО? Прекрасная отмазка.

Sтропа: И да, в последнее время дикие толпы людей на остановках стало нормально

При том, что в выходные пускают одновагонный двухдверный 15 трамвай- там страшная давка

Море зовет: С ним что то странное происходит, ездят по 2-3 трамвая друг за другом.
Например вот сейчас

Дак что далеко ходить. Только что села в один из них. Три первых состава на конечной ЖБИ три восьмерки.

Козькина мать: В Северку

В Большой Исток тоже автобусы плохо ходят. Интервал 2-3 часа. Может прийти, а может и не прийти по расписанию.
С транспортом и состоянием дорог огромные проблемы в городе и области!

вчера дети днем! ждали трамвай/автобус с площади 1905 до ЖБИ. стояли полчаса, потом уж мне позвонили, заказала такси.
день,центр города и уехать нельзя!

Озлилась я сегодня, обращение в администрацию отправила и в прокуратуру тоже: epp.genproc.gov.ru/web/proc_66/internet-reception/personal-receptionrequest
С требованием принять меры прокурорского реагирования к лицам, обеспечивающим реализацию транспортной реформы.

тут еще в ОДКБ на Серафимы Дерябиной 32 нужно было, так час !!! стояли ждали с дочерью 1 трамвай на Ботанической
обратно поехали в отслежке 4 шт подряд!! на подходе и первые три все до Волгоградской и в парк поехали большие 2-вагонные, четвертый пришел маленький 1-вагонный конечно же битком(((

Яия: стала ходить пешком - от зоопарка до южного автовокзала

Вообще не близкий путь

Сегодня.
Ехала с остановки Ильича, надо было 1 остановку до Лаврова,в садик. Тр24 ушёл из-под носа в 7.40, взяла ребёнка 16кг на руки и дала кросс по Победе до космонавтов. следующий трамвай пришёл только через 35 минут, когда мы уже космонавтов переходили! И это утро, час пик.
Далее метро. Очередь в рамку, далее очередь к турникетами.
В итоге, освежённая утренней пробежкой длиной в 1час 20 минут, я прибыла на рабочее место ( метро 105года) в 8.59

Чохотел: Вообще не близкий путь

Ну при хорошем темпе 30-35 минут вполне норм, не критично далеко. Но это для ходящих пешком в принципе.

SмоРодина: Три первых состава на конечной ЖБИ три восьмерки.

Это единственные трамваи, которые ходят регулярно 8 ки ходят, да, при чем друг за другом, а другие трамваи не дождаться

Душная Килька:

Мы с вами где то рядом сегодня были

Чохотел: если все пересядут на свои авто вместо транспорта- город встанет в глухую пробку

Только вот не все могут на них пересесть, и дело даже не нищете. Мне вот ни одну медкомиссию не пройти да я и сама не буду, я парализую движение через пять минут после попадания на дорогу а ездить хочется с таксишками тоже что-то не очень хорошо, то едут сто лет, то выкаблучиваются, то вдруг стоить начинают как крыло самолёта. Печаль-беда.

Зарплата водителя 35,кондуктора 24(бонус ещё койкоместо предоставляют )Да кто пойдет работать за эти деньги на такую адскую работу .

Лагерта: Ну при хорошем темпе 30-35 минут вполне норм

вот в хорошем темпе 50 мин и выходит) минимум 45.
никак в 30-35 не уложусь

Vertus: Говорят, что водители многие заключили контракт на СВО. Поэтому работать некому.

женщин нанимайте, сейчас это разрешено.
Но вообще-то, имхо, врут. Троллейбусы и автобусы вот как водили мальчики, так и водят. Более того, немуниципальный транспорт в основном мужчины водят. И он ведь ходит! Муниципальный не ходит вообще. Если МУП Гортранс не тянет контракты, какого фига нахватывает их себе? Попробуйте в бизнесе этот номер провернуть - контрактов нахапать и не делать ничего.

Яия: никак в 30-35 не уложусь

Ну да, это моя скорость, а люди разные. Но летом точно быстрее идется)))

Чохотел: Это единственные трамваи, которые ходят регулярно 8 ки ходят, да, при чем друг за другом, а другие трамваи не дождаться

вроде про 8ки писали, что у них и график какой.то увеличенный, чуть не полночи ходят.. из.за заводов, работающих для СВО

Лагерта: при хорошем темпе 30-35 минут вполне норм, не критично далеко. Но это для ходящих пешком в принципе.

По асфальту отлично. Но не по козьей тропе и не по закатанному снегу .

Яия: стала ходить пешком

Сrаsh: Тоже стала ходить пешком

Sтропа: топала пешком

Вот смех сквозь слезы. Они нас давят , а мы все крепче)))) больше ходим - дольше живем

Зеленушка: Люди отказываются работать». В Екатеринбурге не хватает 700 водителей автобусов и трамваев
Заголовок статьи на Е1 от 8 октября 2023 года. Вот и все объяснение.

Люди отказываются бесплатно работать.
Зарплата просто перестала покрывать минимальные расходы на жизнь.
Они бы рады работать, но физически не могут жить на эти деньги.

Почему то депутату нужна зарплата в 400 тыс, а водителю трамвая должно меньше 40 тыс хватать?!

Мэривэри: Я до ноября такого не замечала, 2 и 18 ходили нормально, с утра когда надо было можно было и дождаться и даже войти спокойно, а тут дажа не войти и 18 раз в 40 минут, 2 вообще нет. Ну и это почти центр..

Мэривэри: А что в других районах?

Все тоже самое, только начиная с августа-сентября. Сегодня в 14 трамвае, олновагонном, кондуктор объясняла "непонятлмвым" пассажирам, которые в 2 трамвая перед этим сесть не смогли, что нет ни водителей, ни кондукторов, ни вагонов.
В общем и целом,

Лагерта: нет ОТ в ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы