Как год начался?

У вас есть планы на этот год? Какие вредные привычки бросите? Как год начался? Тема поболтать.
Главный план по максимуму закрыть кредитки. Съездить отдохнуть хоть один раз за год. Быть здоровым. Бросить употреблять алкоголь.
Год начался с того, чем и закончился проблема с ОТ актуальная проблема для меня. Активности и сил нет, т.к. холодно.

Бросать ничего не собираюсь. В планах, съездить в командировки в Москву на выставки запланированные
Повышение должности
Наконец-то сделать загранпаспорт и съездить отдохнуть к ненашему морю.
Ну и классика:
2020 год - сбросить 5 кг
2021 год - сбросить 10 кг
2022 год - сбросить 15 кг
2023 год Наслаждаться бодипозитивом
2024 год - Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом

Аноним 568: Только очень богатый человек

пытаюсь стать бедной бросаю все это.

Паинька,
хорошее дело
тоже хочу сделать в майские ремонт в туалете для мамы.

Аноним 568,
У нас как раз наименее богатая часть живет на кредитках, просто люди не умеют считать

Аноним 705: Как год начался?

Папа умер...
Ему 90 лет было. Доктор технических наук, профессор Горного университета. Очень умный человек.

Аноним 705: Главный план по максимуму закрыть кредитки. Съездить отдохнуть хоть один раз за год. Быть здоровым. Бросить употреблять алкоголь.

хороший план
я с вами, кроме алкоголя для меня сходить в барчик с подружками пару раз в месяц-это релакс и отдушина
мои планы:
съездить в Таиланд и Кисловодск
решиться продать машину
закрыть ипотеку до конца лета, закрыть долг по кредитке до ноября
купить абонемент в спортзал (продлить), ходить в спортзал (важно!)
быть счастливой, здоровой и любимой

Аноним 705: У вас есть планы на этот год?

Впервые в жизни никаких планов, сама удивляюсь.

Началось со здоровья. Я сделала операцию, прям в первый раб.день. Планов не строила-занята была подготовкой к операции, НГ толком не встретила с этой беготней анализов.
Планы мои начнутся строиться с февраля, когда будет китайский нг.
План по детям имеется, что нужно сделать, чего достичь им.

Аноним 705: Активности и сил нет, т.к. холодно.

Активность и силу не погода и не тепло даёт, а, не поверите, активность

Спокойно начался. Я пока не работаю, уволилась и взяла тайм-аут, времени свободного много. Хочется побольше гулять, но погода пока не позволяла, не очень приятно было в морозы ))
Планы - с работой надо что-то решать, в каком направлении пока не знаю.
На даче кашкарские планы были - ворота поменять, поленницу новую сделать. В прошлом году много чего там сделали, надо продолжать.
Спланировать поездки кое-какие. Загранпаспорта поменять надо, истекает срок.
Как-то так ))

Аноним 662: Активность и силу не погода и не тепло даёт, а, не поверите, активность

Согласна. Это такой кайф в -25 пробежаться на лыжах. Главное тепло и правильно одеться. Маска на лицо и вперед. Никакие холода не страшны.
Бегаю только в выходные, жаль что в будни не с кем, а одна боюсь по лесу. Была бы компания, и в будни ходила бы.

Chouchou: пока выбираю между Китаем и Ираном,

В Иране как-то неспокойно сейчас не страшно ехать туда в отпуск?

Планов громадье, основное начать ремонт и переехать в эту кв
Похудеть, если получится.
И вот точно засекла, меньше алкоголизироваться, даже календарик завела.
Отпуск по плану, вроде ничего не должно его спугнуть.
Хочу выйти в более светлый тон, а то сильно темные волосы, надоело.
Думаю ставить ли второй имплант, с одним-то заколебалась делать.

Аноним 705: У вас есть планы на этот год? Какие вредные привычки бросите? Как год начался? Тема поболтать.
Главный план по максимуму закрыть кредитки. Съездить отдохнуть хоть один раз за год. Быть здоровым. Бросить употреблять алкоголь.
Год начался с того, чем и закончился проблема с ОТ актуальная проблема для меня. Активности и сил нет, т.к. холодно.

Планов нет. Есть направления, в которых нужно активно продолжать.
Вредных привычек нет. Хотя пора начать думать в сторону несменной работы. То есть перестать недосыпать.
Год начался по настроению лучше чем предыдущий закончился. Активность, энергия возвращаются к состоянию сентября 2023, там я была огонь!)

Год начался с понимания того, что в этом году я без отпуска(((
Есть маленькая мечта (уже года три) сесть на поперечный шпагат)))

Аноним 705: Какие вредные привычки бросите

Планировала начать вредные привычки

План быть лучшей версией себя ))
Купила 2 классных обучения. Одно уже прохожу
Начала в бассейн ходить . Питание чищу и пью витамины . Дома наконец провела ген уборку . Прям как надо .
Начало норм ))

Чохотел: Планировала начать вредные привычки

это какие такие привычки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы