Как год начался?

Синдирелла: Купила 2 классных обучения. Одно уже прохожу

Поделитесь какие?

Аноним 705: У вас есть планы на этот год?

есть

Аноним 705: Как год начался?

не по плану.

С Нг стараюсь не материться) Планы боюсь строить, настолько жизнь непредсказуема... как показал 23 год.

Аноним 705: это какие такие привычки?

Начать пить алкоголь просто кто-то бросает, а я уже почти год не пила и в новый год не пила. Надоело

Аноним 709,
Интенсив по пабликам вк
И по инсте

Год начался с приятных вещей.
Баня, друзья, зарплата и увольнение по собственному

В планах: вставить зубы.
Вылечить детей.
Съездить с ними на море.
Новая хорошая работа с неприлично большой зарплатой.

Про похудеть пока думаю. Опыт удачного похудения есть, но вот желания почему то нет... выгляжу я хреново, как грустный перекормленный бассет-хаунд .

Cabrita Blanca: грустный перекормленный бассет-хаунд .

Они такие миииилые

Чохотел: я уже почти год не пила и в новый год не пила. Надоело

я в новый год пила в хорошей компании хорошее киндзмараули под хорошую закуску и интересный разговор- было клево.
просто так пить не интересно, не втыкает вообще.
Купила тут Изабеллу (ради бутылки - под вазу, красивая форма и горлышко), а внутри пойло,.. вылила половину.

Cabrita Blanca: просто так пить не интересно, не втыкает вообще.

Ну конечно не просто так, а в компании
Просто так и некогда пить

Ну а год начался с того, что я поправилась на 2 кг. Поэтому в планах как всегда диета

Анонимка: астолько жизнь непредсказуема... как показал 23 год.

Cabrita Blanca: В планах: вставить зубы.

1. в феврале 2023 отпали коронки, 11 лет им было, начала лечение всей полости рта, заканчиваю только сейчас, через неделю все закончится.
    Не запланированные огромные расходы , при чем началось с одного, оказалось столько проблем с зубами........
  2. в марте резкая смена работы, пока только к лучшему.
  3. две неожиданных незапланированных совсем поездки в отпуск на неделю, сама в шоке, думала из-за зубов не будет отпуска.
    так что боюсь планировать 2024г., надеюсь на лучшее.

Аноним 705: в феврале 2023 отпали коронки, 11 лет им было, начала лечение всей полости рта, заканчиваю только сейчас, через неделю все закончится.

я знаю, к моему ортодону запись на март. Я еще в списке ожидания, а вдруг...
Пока держусь этих спецов, потому что доверяю (их коронки и пломбы на мне стоят по 20 лет)
Хотя дорого, что пипец. ЗА год цены взлетели на 50%
Тут выпала пломба, оказалось что пульпит однокорневого зуба , 19 тысяч за 2 приема , а будет еще третий.
И это я ждала своего врача с середины декабря в листе ожидания (месяц!!!)

Аноним 705: боюсь планировать 2024г., надеюсь на лучшее.

Ну примерно также, только мой 2023 не по кошельку ударил, а по детскому здоровью. Уж лучше бы по зубам и кошельку.

В 2024 надеюсь на лучшее и делаю зубы.

Ужасное начало года. Умерла моя собака, точнее я ее усыпила , когда поняла что не вытянем и вариантов больше нет. Моя звезда, свет моей души…лучшая моя собака из всех, что у меня были. Тоскую ужасно

Skorpi_0,
сколько лет, что за породы?
вот из-за этого боюсь заводить собак.

Ничего не планирую, чтобы прямо планировать. Вес скинула, титьки сделала. В тай тур купили) работа и зубы устраивают. Муж - зайка, сын - отличник. ну и хватит пока…

Високосный, мать его
Что с него возьмешь

Аноним 43: Високосный, мать его
Что с него возьмешь

для меня это не важно, год как год, всяко было в жизни.

Аноним 705,
Такса, 10 лет. Сгорела за три недели…

Skorpi_0: Такса, 10 лет. Сгорела за три недели…

сочувствую вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы