Удалить тему

Удалить тему

Отменяют прием

Аноним 981,
Обычно в клиниках есть объявление, если опоздал на 15 минут, то не принимаем. Почему человек, который за вами, должен ждать, он же во время пришёл....

Меня ещё смешат нахалы,которые опаздывают, прибегают и лезут вне очереди, так как их время прошло

Так в каждой клинике это прописано, обычно 15 минут и отмена приема.
В гос вообще сразу отмена прилетает, и тогда по идее в общую очередь без талонов, если это предусмотрено.

По хорошему нет или если кто-то также передумал. Вот если опаздуны напостоянку, то отказала бы. Люди не ценят чужое время. Хотя если вдруг у человека непредвиденное ( пробка например), тогда думаю можно его принять но не в ущерб текущей очереди.

В каждой клинике написано- опоздал на 10 мин, прием отменяется

Norka2,
Просто почему-то принимают все равно. А потом сиди жди.

Аноним 753,
Оказалось не в каждой

Аноним 981: Как это обычно происходит

Вперёд идёт, тот кто следующий по записи, опоздавший ждёт сидит в надежде что кто-то не придёт по записи. Однако, всегда есть исключения. Если я вижу что передо мной бабуля старенькая опоздала или мать с тремя детьми запыхавшаяся прибежала, то конечно я пропущу Ещё нюанс, если приём длится 40 минут, а пациент опоздал на 15, тогда естественно заходит он первый

Aквилeгия: Меня ещё смешат нахалы,которые опаздывают, прибегают и лезут вне очереди, так как их время прошло

А меня те, кто "пришли пораньше" и теперь их очередь, потому что им куда-то надо и изначально время не подходило

Мы один раз застряли с ребенком в пробке, наш прием был у врача последний , в 16-00, я позвонила в клинику сообщила , что опаздываем и спросила будет ли врач ждать , ну и в 4 они мне тоже позвонила и спросили через сколько мы будем, извинилась перед врачом , ну мы в итоге уложились все равно в отваленное время

Снежинка,
Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

Аноним 981: Как это обычно происходит, кто-нибудь знает?

По правилам клиники

Аноним 981: 60 минут

Тогда, конечно, первым идёт тот, кто опоздал на 15 минут. Впереди ещё его 45 минут. А следующий сам виноват что пришёл на полтора часа раньше

Аноним 981: Просто почему-то принимают все равно. А потом сиди жди.

Вы же можете обратится к администрации частной клиники за разъяснением этой ситуации. У вас есть не только обязанности, но и права

Аноним 753: В каждой клинике написано- опоздал на 10 мин, прием отменяется

И дописать, что принять вместо врача должен Орлов, ведь из-за него опаздываем

Znayka: А меня те, кто "пришли пораньше" и теперь их очередь,

в платной клинике это нереально. Там ведь вызывают в кабинет по фамилиям. Согласно времени записи

Морозко: в платной клинике это нереально

И слава Богу)))
Я получаю лекарства бесплатно, каждый месяц сталкиваюсь с подобным)))

Рука лицо ставят те, кто опаздывают, очевидно

По хорошему другие пациенты не должны быть ущемлены из-за опаздывающего.
Недавно ездили к ветеринару, встали в пробку, позвонила в клинику предупредила, что опоздаем. Врач нас принял, но успел только произвести осмотр, взять анализы, после чего попросил подождать заключение, т.к. мы опоздали, а приема уже ждёт следущий. В итоге 10 минут нашего опоздания превратились в почти 2 часа, проведенных в клинике.

Аноним 981: Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

Обычно в частных просто из прием сокращаемся и все.
Сколько хожу в частные - единичные задержки. Обычно все вовремя.

Аноним 981,
Обычно в клиниках договор подписывается, там все прописано должно быть. Если нет, то за ранее по телефону уточнять. Всякое бывает, но если на долго задерживается приём и на регулярной основе...не хорошо, нужно жаловаться, писать жалобу/обращение/претензию.

Аноним 981: Как вы считаете, если пациент опоздал на 15 мин, например, то должен ли доктор его принять? если на пациента заложено 40мин, то можно принять, но предупредить, что прием будет короче.
Я недавно к урологу ходила буквально на 5 мин, нужно было рецепт на антибиотики выписать, а на меня явно не 10мин заложено.

Аноним 981: опоздал на 15 мин

Разные клиники, по разному.
Столкнулась недавно с ситуацией:
1 прием: мы торопились с ребёнок, пришли аккурат ко времени, залетаем, а нам с порога: придётся подождать, след идёт экстренный случай.
Я: ок, но предупредить то можно было, чтобы я не торопилась. Ждали 30-40 минут. Но прием прошел хорошо.
2 прием: пришли вовремя: перед нами пациента принимали не 30 минут, а почти 1,5 часа.
Мы с сыном зашли, когда по времени уже должны были зайти те, кто после нас. И приняли нас очень быстро и формально.
В след раз: я просто больше не пойду, голосую рублем.
Если что врач аллерголог Осипенко на Бардина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы