Удалить тему

Аноним 981: Снежинка,
Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

Ааа,так вы про частные?
Тогда надо заранее спрашивать, сколько доктор будет ждать.
Однажды опаздывала, позвонила минут за 20 до приёма. Пациенту после меня предложили прийти пораньше. Он с радостью пришлёт в мой слот, а я зашла в его.

Я принимаю, но стараюсь следующего не задерживать.

Снежинка: Тогда, конечно, первым идёт тот, кто опоздал на 15 минут.

Только время его приёма сокращается на время, на которое он опоздал, по хорошему то.

Kaбанчик:
Только время его приёма сокращается на время, на которое он опоздал, по хорошему то.

Так и сидят обычно не по 40 минут.
Я за осень была раз 10 у врачей. Эндокринолог, гастроэнтеролог и ни разу более 20 минут.
Кому то мои минуты тоже отходят.
И как быть в таком случае мне, когда другого пациента принимают дольше. Мне что то никто ничего не возмещает. А я сижу и жду. Считаю не следует до абсурда доходить в любых ситуациях.

Аноним 981: Здравствуйте. Как вы считаете, если пациент опоздал на 15 мин, например, то должен ли доктор его принять? А там уже следующий по записи вот-вот подойдет. Следующий ждать должен? Или не принимают опоздавшего ? Как это обычно происходит, кто-нибудь знает?

Я считаю должен. Те, кого не устраивает, как здесь пишут, голосуют рублем.
Но вполне может быть, что и врач голосует рублём, если опоздун постоянник.

Снежинка: первым идёт тот, кто опоздал на 15 минут. Впереди ещё его 45 минут. А

Не всегда на прием аж по часу выделяется, часто 30 мин
По теме: никогда не опаздываю, но регулярно бывает, что приходится ждать. Обычно это потому что сами врачи так организуют прием. Отношусь философски

Я недавно такой случай застала, девушка, которая до меня должна была быть, опоздала и пришла вместе со мной. Врач ее отправила сначала на анализы, приняла меня, а потом в оставшееся время дос ледующего пациента приняла ту девушку.

Аноним 981: Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

У нас мало частных клиник и приемов специалистов, где прием 40-60 минут.
Обычно 30.
Так что очень сказываются на качестве приемов подобные опоздания. Как и для опоздавшего, так и следующего пациента.
Как правило это тонкая работа администратора регулировать подобные казусы.
Менять поток очереди в пределах нашего города с пробками, сугробами и прочей "качественной уборкой наших дорог" оочень сложно и практически невозможно

Анонимик,
пациент записан на 15:00
Пришел в 15:15 ( опоздал)
Следующий записан в 15:40, пришел в 15:40. Но зайдет в кабинет в 15:55. Потому что врач не успеет принять прошлого пациента

Аноним 981: Как вы считаете, если пациент опоздал на 15 мин, например, то должен ли доктор его принять?

Как вы считаете, если доктор задержал прием более чем на 15 минут, прием должен быть бесплатным?

Анонимный Аноним, Бесплатным. Ещё впридачу,акцию на год-на себя и родственников .Когда Вы заключаете договор, Вы в буквы вглядываетесь?

Аноним 467: Когда Вы заключаете договор, Вы в буквы вглядываетесь?

А вы?
У вас в трудовом договоре, что написано?
А в ЛНА?
Про опоздание клиента есть инфа?
Не приняли клиента, не получили денег за него ещё и штраф будет, это вам не бюджетная организация.

Анонимный Аноним,
Нет.

Я считаю, что между пачиентами должно быть заложено время на форс мажор и соответственно закладывать это время в стоимость. Форс мажор может заключаться не обязательно в опоздании пациента.

Аноним 946: Хотя если вдруг у человека непредвиденное ( пробка например)

Ну да, ну да, как такое предвидеть, действительно))) Бывают, конечно, аварии и пробки в тех местах, где обычно свободно, но как правило это как раз любимая "отмазка" хронически опаздывающих: там же пробки!

Аноним 981: Просто почему-то принимают все равно. А потом сиди жди.

все зависит от типа приема. если строго повремени и без опозданий и в это время никого не принимали - логично что пролетел.
есливрач не успевает по времени и в данное время принимал другого - вместо него и пойдет.
если речь про муниципальную, то принимают в порядке записи, а не точному времени. талон каждые 5 минут,а то и на одно время

Аноним 981: Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

Я недавно опоздала на 45 мин. Заезжала на парковку линлайн и застряла( снегопад до нг) естественно приняли. Их забота чистить свою парковку.

В УГМК администратор звонит врачу и спрашивает, сможет ли он принять. И на прием время с запасом обычно выделено. Но все равно бывает, что надо подождать.
В регистратуре электронная очередь и можно выбрать опцию «осталось 5 и меньше минут до приема».
В общем, решается вопрос, чтобы никого не ущемить.
Потому что во все времена были люди, которые опаздывают и которые приходят заранее. И если они в соседних слотах: один опоздал, другой пришел пораньше, то недовольство неизбежно ))

Работаю в стоматологии. Обычно все равно принимаем. Доктор задерживает. Но пациентов
Предупреждаем

Чохотел: И дописать, что принять вместо врача должен Орлов, ведь из-за него опаздываем

И дописать- чтобы не опаздывать, выходи заранее, и рассчитывай свой маршрут.
Тут много ума не надо

Аноним 981: Просто почему-то принимают все равно. А потом сиди жди.

У нас есть платная клиника, у них всегда приём с опозданием. Видимо политика - ни рубля не упустим, берём всех клиентов

Aквилeгия: Меня ещё смешат нахалы,которые опаздывают, прибегают и лезут вне очереди, так как их время прошло

Если это про гос клинику то нормально, ведь их никто не ждал, ни 15 минут ни 5, вместо них сразу начали принимать другого пациента, значит очередь продвинулась быстрее за счет их неприхода. Значит люди ничего не теряют - от перемены мест слогаемых, как известно.,,

Вообще это работа администратора такие вот ситуации разруливать. Но я сама по себе человек пунктуальный - всегда заранее везде, поэтому до своего назначенного времени жду спокойно, а если уже дальше задержка - то вот тут я демонстрирую недовольство ибо рублём плачено в том числе и за комфорт по времени приёма, помимо квалификации врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы