Удалить тему

Аноним 753: И дописать- чтобы не опаздывать, выходи заранее, и рассчитывай свой маршрут.
Тут много ума не надо

А есть ещё люди с частичной и полной биполяркой, они вообще не могут прийти вовремя. Им как повеситься и не жить?

Врач определяет, может принять или нет. Но пациенты, которые записаны и пришли по времени должны зайти вовремя.
Например, прием 9-00 пациент опаздывает, время 9-10 за дверью ждет пациент на 9-30.
Врач его приглашает, опоздун приехал в 9-15 и ждет.
Далее приходит пациент на 10, а врач освободился в 9-45.
Тут врач решает, успеет ли принять опоздуна за 15 минут, чтобы другой пациент по времени зашел в 10-00.

Чохотел,
Ну уж не каждый второй, который опаздывает)

Чохотел: Им как повеситься и не жить?

На работу они тоже опаздывают?
Это стиль жизни, везде всегда опаздывать и сваливать это на обстоятельства непреодолимой силы

Аноним 981: Оказалось не в каждой

У меня было пару случаев, когда я приходила в платную! клинику и мой прием задерживали.
Всегда шла к администратору и решала вопрос.
Больше 7-8 мин от начала своего несостоявшегося приема никогда не жду. По этой причине я не хожу в бесплатные клиники, где можно и 2 часа в очереди просидеть.
Платные клиники это та же сфера услуг, а услуги надо оказывать качественно, любые задержки по чьей либо вине, это ошибка в работе компании, которую надо решать. Один из вариантов, это отмена записи в случае, когда клиент опоздал более чем на 10-15 мин. Это нормально, так как следующий клиент не обязан ждать , он пришел строго к назначенному времени.
Но судя по ответившим в теме… В ОБЩЕМ, бесполезно что-то кому-то объяснять :)

Лучше на прием врача прийти пораньше, посидите, обдумаете беседу, вспомните жалобы и анамнез, найдете свои календари, анализы, посетите дамскую комнату, заполните договоры и согласия, соберетесь с мыслями... поэтому лучше заранее выехать, вдруг пробки и тд. А то некоторые записаться не могут, ждут месяц, потом опаздывают и половину времени вспоминают зачем пришли и ищут в телефоне анализы

Аноним 302: Доктор задерживает. Но пациентов
Предупреждаем

Мне как клиенту пришедшему вовремя легче от этого предупреждения? Я свои обязанности быть вовремя выполнила, у меня далее распланированы дела. Я почему должна тратитиь лишнее время на ожидание и сбивать график дня, если вы не можете соблюдать правила и отказать опаздавшему? То есть опоздавшего вы как клиника уважаете, а меня соблюдающего правила вы не уважаете. Странная логика, согласитесь?

Аноним 753: Это стиль жизни, везде всегда опаздывать

О, это факт))
Есть знакомая семья из 6 человек, у них в крови опаздывать везде и всюду. Но это для них норма жизни.

Stup: Что вы несёте? При чем тут БАР?

А вы? Как можно рассчитать время, если я еду с ЖБИ на ткачей???? Во первых нет прямого транспорта. А транспорт ходит раз в час с непонятным графиком, который лично я не знаю где просмотреть.
Мне заранее с вечера караулить у поликлинники, только из за того, что врач не в состоянии пережить 15 мтнут??? При условии, что врачи сами на приём опаздывают на пол часа.
А у ж когда вызываешь врача с утра, а он приходит в 23.00 почему никто его не отчитывает где он пропадал и почему в регистратуре не могут внятно объяснить во сколько придёт врач.
Почему то сантехника и врача мы ждём сутками

Чохотел,
Речь про частные клиники
Остальные же как-то насчитывают время научитесь и вы

Чохотел: Почему то сантехника

Сколько раз ни обращалась в разные сантехнические компании, всегда или "подъедем в течение 40 минут" , либо "завтра с 10 до 11 Вам удобно?"

Znayka: А меня те, кто "пришли пораньше" и теперь их очередь, потому что им куда-то надо и изначально время не подходило

+100500
В муниципальных поликлиниках это тоже всегда раздражает. У тебя талон раньше, но перед тобой уже сидят ждуны с более поздним временем на талоне, которые свято уверены, что сначала идут они, а потом ты. Но они-то ладно. Раздражает, что врач/медсестра никак эту ситуацию не регулирует, не вызывает по фамилиям, кто ломится - того и принимает...

Аноним 981: Речь про частные клиники
Остальные же как-то насчитывают время научитесь и вы

А я в частные и не опаздываю, так всё чётко. Пришёл и попал в своё время, а в обычных ещё к своему времени вас не пропустят и вообще скажут, что живая очередь.

Хожу в МЦ"Эдельвейс" к совершенно разным врачам . И ни разу за все годы ни один доктор не принял вовремя. Опоздания от 5 до 40 минут. "Пациент перед Вами пришёл с опозданием" "Пациент , который перед Вами, он после инсульта, поэтому на него потребовалось больше времени" "Доктор опаздывает из-за пробок"
Почему не голосую рублём против этого МЦ? Расположен удобно : мне проще 15 минут подождать врача , чем 30 минут добираться до другого МЦ

Надо смотреть по обстоятельствам. Если есть возможность по времени, то почему бы и не принять.
Мы вот допустим из пригорода всегда едем, я вечно промахнусь поворотом каким-нибудь и всё считай, опоздали ((

Чохотел: Почему то сантехника и врача мы ждём сутками

Это вы бесплатных ждете, платные во время приходят.

Stup: Вопрос был в другом, при чем тут биполярное расстройство?

Потому что оно в какой то степени как и ОКР есть у многих, у кого то меньше, у кого-то больше.
Вы же не думаете, что пациент специально из вредности опаздывает? Он очень хочет приехать во время, но не может

Чохотел: они вообще не могут прийти вовремя. за полчаса приезжать. Сидеть в холле. там тепло)

Stup: У меня ребёнок с ОКР и БАР никуда не опаздывает, всегда приходит заранее минут за 10-15 и в 12 лет в состоянии рассчитать сколько времени потребуется на дорогу

В 12 лет все в состоянии, а вы попробуйте, когда взрослым будет

Те, кто оправдывает свои опоздания " еду из пригорода, заверну не туда" " с ЖБИ на Ткачей" "БАР" ... А как вы с самолётами и поездами договариваетесь?

Зойка-пересмешница: А как вы с самолётами и поездами договариваетесь?

А я одна на самолёте и поезде не езжу. Поэтому более ответственный человек приезжает и грузит меня в автомобиль, чтобы успеть вовремя. Ну и да, на такие мероприятия приезжают заранее, но не сравнивайте врача и самолет

Хм. Ладно кто опоздал.
Как-то в именитой клинике ждала 4!! часа. Но я там не сидела.
Когда не полчаса задержали прием с ответом «там очень сложная пациентка « я ушла в кафешку.
Через час сложная пациента все еще не вышла.
Через полтора я накатала жалобу в Минздрав с приложением всех скринов.
Через 4 мне позвонили из клиники и долго мимимишкали и извинялись, мол, врач освободилась.
Че они там делали с пациенткой столько времени - вопрос.
От врача ушла. Договор расторгли. Ходила в другой их филиал. Накладок никаких не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы