Удалить тему

У меня была ситуация.
В регистратуре очередь большая.
В итоге на оформлении была ровно в начало приема, опоздала на 5-7 мин.
Пришла к кабинету, а уже приняли следующего за мной. Прием длился больше часа.
Накатала я тогда ОС.
Хотя врач мне понравился, меня принимала внимательно.

Аноним 857: Остальные люди в очереди не виноваты в том что Вы далеко живёте и не можете время рассчитать.
Про общественный транспорт - он непредсказуем.

Люди в очереди не виноваты, врачи тоже.
А вот мэра и всех кто оптимизировал систему здравохранения и транспортную систему надо выселить жить как студентов УрФУ подальше и заставить ходить пешком до работы и лечиться на Ткачей и в наших стоматологиях на бесплатное с утра пораньше талончик брать, потом часами в коридоре ждать... Ещё заставить жить на наши зарплаты, а не на 400 тыс в месяц когда тебя везде возит водитель

Znayka: Почему такси не вызвать? 200-300 рубле

Где 200-300 руб? По району расстояние, которое можно пройти за 10 минут пешком стоит на такси 450-550 руб
Последнее такси мне обошлось в 790 руб
Давно нет цен 200-300

Чохотел: Где 200-300 руб? По району расстояние, которое можно пройти за 10 минут пешком стоит на такси 450-550 руб

Вот сейчас специально для вас.
В новогодние праздники ездили в аэропорт и назад, 500 рублей, но мы тут не очень далеко, хотя подача у нас дорогая

Znayka:
Вот сейчас специально для вас.

В 8.30 смотрела.
500 руб показал, час пик. Пошла на автобус в итоге

Znayka: Вот сейчас специально для вас.

Подскажите, у вас с детским креслом???
Я вас скажу, что с животными или детским креслом машин меньше, а тариф выше

Znayka: сейчас

А что вы на Щербакова смотрите вы на ЖБИ посмотрите

Чохотел: Подскажите, у вас с детским креслом???

Нет, у меня взрослые дети и свой автомобиль, но иногда пользуюсь такси

Чохотел: вы на ЖБИ посмотрите

Зачем мне смотреть на жби, если я живу на Щербакова? Я отвечала пользователю, которая дошла бы пешком, но из-за самочувствия поехала на автобусе. Я решила, что если пешком можно дойти, то это не так далеко, а если уж плохое амочувствие, то можно разориться на таки один раз, потому что здоровье дороже.
Я все это выше писала уже один раз, но мне и повторить нетрудно.
Опять же навряд ли жителю жби нужна Новая больница, она не уникальная, чтоб через весь город переться. Можно найти специалиста поближе. Кроме того, для жителя ЖБИ обслуживание в Новой больнице наверняка будет платным, а платные клиники и поближе есть

Znayka: Я отвечала пользователю, которая дошла бы пешком, но из-за самочувствия поехала на автобусе

Но ответили вы мне

Чохотел: Но ответили вы мне

Речь про сообщение выше, которое в цитируете
Вы мне написали про такси в ответ, я продолжаю беседу. Ни вы, ни я не знаем вообще, откуда ехала пользователь. Я только про то, что даже из одного района в другой не стоит столько, сколько вы пишете. Уктус тоже не самый центральный, как и жби

Znayka,
В праздники такси стоило дешевле. Как ни странно.
С 9 числа цены опять потолок. Сегодня с пионерки до виза-700 р. Например

Аноним 993: Сегодня с пионерки до виза-700 р. Например

Znayka: выше писала уже один раз, но мне и повторить нетрудно

Когда плохо себя чувствуешь, можно и разориться один раз. Не постоянно же.
Оговорюсь, что работу такси, работу больниц, опаздывающих и прочих не оправдываю своими сообщениями

Znayka,
Во вторник утром я ждала назначение машины 30 минут. Сначала ждала 14 мин, он подъехал и отменил заказ. Далее ждала следующую более 10 мин.
Но можете дальше рассуждать
Проблемы в городе не только с ОТ, к сожалению

Аноним 993: Проблемы в городе не только с ОТ, к сожалению

Такси тоже ОТ.

Аноним 993: Во вторник утром я ждала назначение машины 30 минут. Сначала ждала 14 мин, он подъехал и отменил заказ. Далее ждала следующую более 10 мин.
Но можете дальше рассуждать

Вам объяснить ещё раз, почему я написала про такси?

Inogorodnyaya,
Я всегда уточняю причину задержки приема

Анонимик,
Для меня 15 минут это критично.

Znayka: это не так далеко, а если уж плохое амочувствие, то можно разориться на таки один раз, потому что здоровье дороже

Транспорт отстой.
Надо было с Уральской до Буторина доехать, на 5 мин приема
40 мин простояли на остановке, вызвали такси - обратно на ОТ.
Итого: посетить в рабочий день поликлинику заняла более 3 часов, из них в поликлинике 20 мин были. А если полностью на такси: 1000 руб.

Так себе варианты

Чохотел: Давно нет цен 200-300

Смеётесь чтоли?Из Хаята вчера в пионерку уехала за 283,днем

Аноним 991: Смеётесь чтоли?Из Хаята вчера в пионерку уехала за 283,днем

У вас пионерка, у меня плюсом детском кресло и ЖБИ. На ЖБИ и с ЖБИ тарифы видимо за бесячие мосты берут

анониМ: Накатала я тогда ОС.

Для тех кто ставит такой смайлик "рука-лицо".
У Новой Больницы правила: "прием отменяется, если пациент опоздал на 15 мин", я опоздала на 5.
При этом в другом случае, опаздывал врач более чем на 20 мин - а я все также сидела и ждала, ещё и искала информацию - а придет ли врач вообще. Это был 1-й прием.
Приемы платные.

Аноним 753,

Соглашусь про стиль жизни.
Знаю людей, которые опаздывают постоянно и чуть ли не гордятся своей якобы супер особенностью, типа принимайте нас такими 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы