Удалить тему

Чохотел: Как можно рассчитать время, если я еду с ЖБИ на ткачей???? Во первых нет прямого транспорта. А транспорт ходит раз в час с непонятным графиком, который лично я не знаю где просмотреть.

Элементарно. Мы после снегопада в декабре (перед самым НГ) ехали с ребенком от моста на Малышева на Бардина.
Я посмотрела яндекс-карты и к указанному там времени добавила минут 30-40. Да, вышли мы почти за два часа. Но ехать объективно далеко, на дороге ужас, а прием очень важный.
Пришли минут за 15-20 до. Все остальные опоздали, и хотя обычно врач задерживает начало приема, в тот раз мы зашли раньше. Вообще нет проблем, если сильно надо

Калина Малиновa®,
Это в Екб было? Так быстро Минздрав среагировал?

Я летом два раза опоздала на прием в Новую Больницу.
Не поверите - первый раз за полтора часа вышла, второй раз почти за 2,5, и все равно опоздала, транспорт ждала.
пешком уже бы сто раз дошла, но плохо себя чувствовала, поэтому не пошла.
В обоих случаях меня приняли без проблем, правда я по ДМС ходила.

Аноним 981,
Нет. Москва.

Аноним 385: пешком уже бы сто раз дошла, но плохо себя чувствовала, поэтому не пошла.

Если можно дойти пешком, значит, это не так далеко. Почему такси не вызвать? 200-300 рублей. Тем более, если самочувствие плохое

Znayka,

ну, не так чтобы совсем не далеко, но за 2 часа точно бы дошла.
Почему такси не вызвала, даже не знаю.... думала, ну я же совсем заранее вышла, сейчас что-нибудь придет, по яндекс картам транспорт есть, а на деле - фиг...

Аноним 385,
В последнее время обратила внимание, сколько народу на остановках. Это ужас

Аноним 981: Имею ввиду частные клиники где на пациента 40-60 минут

Опоздал на 15 минут - сократил себе время приема на 15 минут. Но еще законные 25-45 приема у него есть.

Аноним 981: пациент записан на 15:00
Пришел в 15:15 ( опоздал)
Следующий записан в 15:40, пришел в 15:40. Но зайдет в кабинет в 15:55. нет, следующий зайдёт по времени, опоздал не он, если это действительно опоздание, а не сложный пациент или форс-мажор

Аноним 139,
В моем случае было не так .

Аноним 139: нет, следующий зайдёт по времени, опоздал не он, если это действительно опоздание, а не сложный пациент или форс-мажор

Вот сомневаюсь, что врачи массово на это готовы. Пациент потом отзыв о клинике напишет, про свое опоздание на половину приема промолчит, а про "врач смотрел формально, второпях, ничего только не рассказал, а ведь немалых денег прием стоит!" обязательно скажет.
Вряд ли частным клиникам нужно такое, да и пациентам тоже.
Честнее было бы отменить прием совсем, но по теме видно, что и так не делают...

Аноним 909: Мы с сыном зашли, когда по времени уже должны были зайти те, кто после нас. И приняли нас очень быстро и формально.

У меня такие случаи в УГМК, как ни странно, пару раз были. Вроде и стоимость приема нехилая, а сам прием быстрый и скомканный, причем первичный. И врач не успевала анамнез нормально собрать, и я вопросы какие-то задать. У детского невролога, например. Ждали, наверное, около часа. И нас уверяли, что все хорошо будет, вас нормально примут. В итоге минут за 15 прием прошел. Врач ни диагностировала толком ребенка, ни рекомендаций толковых не дала. Хотя шли к ней как к хвалёному неврологу по речевым проблемам. Вот реально денег, потраченный впустую, жалко было.
А в муниципальных вообще атас. Приходишь ко времени, а там и те, кто перед тобой еще не зашел, и те, у кого прием еще минут через 40-час- полтора. И тоже типа мы тут раньше вас были.

По теме: А в муниципальных вообще атас. Приходишь ко времени, а там и те, кто перед тобой еще не зашел, и те, у кого прием еще минут через 40-час- полтора. И тоже типа мы тут раньше вас были.

Вот удивительно, но сейчас в муниципальных быстро по времени проходим. Правда, не так часто обращаемся, но тем не менее.

Аноним 262: И приняли нас очень быстро и формально.

я бы даже платить не стала
или возврат попросила
зачем мне аналог ОМС за мои деньги....

Аноним 981: Рука лицо ставят те, кто опаздывают, очевидно

А может просто те, у кого осталась хоть капля эмпатии и однократная задержка приёма на 15мин не кажется им ужасом?))
Если что, я этот смайл не ставлю и не призываю никого опаздывать, но ситуации могут быть разные, надо как-то человеком оставаться. Тем более речь не про государственную поликлинику, где на пациента запланировано 6 минут.
Если приём 40-60 мин, а человек опоздал на 15, неужели это для вас на столько критично?
А может и не опоздать пациент, может что-то пойти не так, например, доп.обследование, консилиум с коллегами, лечение тех же зубов может занять разное количество времени, да даже после взятия анализов человеку может плохо стать и потребуется дополнительное время.

Inogorodnyaya,
Если каждый раз сидеть у кабинета по 15 минут, можно просидеть пол жизни. Особенно, если наблюдаешься регулярно у кого-то из спецов
Потому что каждый посчитает, что опоздание на 15 минут это не страшно и люди человечно подождут

Аноним 777: Опоздал на 15 минут - сократил себе время приема на 15 минут.

Не факт, что врач его отпустит через нужное время

Znayka,
Конечно, не отпустит , он же не успеет провести прием, а выставить пациента в частной клинике , не договорив, это табу.
Поэтому , страдает тот, кто пришел заранее.

Чохотел: Ну и да, на такие мероприятия приезжают заранее, но не сравнивайте врача и самолет

А почему не сравнивать? Опаздывать куда бы то ни было плохо)

Аноним 981: Если каждый раз сидеть у кабинета по 15 минут, можно просидеть пол жизни

Ну если вы каждый день ходите на приём и пациенты перед вами каждый раз опаздывают на 15 минут, тогда я вас понимаю. Но вряд ли это так.
Если это так и

Аноним 981: если наблюдаешься регулярно у кого-то из спецов

Ну озвучьте при записи, что вам принципиально зайти во время, пусть администратор сделает пометку. Если каждый раз это говорить, вас быстро запомнят и будут знать, что ни в коем случае нельзя задержать время приёма.

Аноним 981: каждый посчитает, что опоздание на 15 минут это не страшно и люди человечно подождут

Вы серьёзно считаете, что каждый пациент перед вами сознательно стремится опоздать?
По мне это уже психиатрией попахивает.

А как вы узнали, что пациент опоздал? Вам докладывают о каждом пациенте или вы приезжаете за час до приёма и самоотверженно ждете своё время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы