Какие у ваших мужчин вредные привычки

Курит и ещё свет в туалете не выключает
Не бесит, но очень беспокоюсь за здоровье.
В остальном. Ну как все. Ничего критичного.

Аноним 979: Я с ним не целуюсь итак

Зачем такой муж, с которым не целуются? Просто как сосед что ли? На фиг такой нужен?

не чистит свою чайную кружку, если я ее не почищу - внутри будет черно.
И в любой момент, после просмотра новостей, может начаться несанкционированная политинформация.
Если чуть отвлекусь, да еще и кивну в ответ - все, на полчаса

Курит, но меня это не бесит, хоть и сама не курю. Вообще безразлично. Единственное, что в этом случае раздражает, что покупает по одной - 2 пачки, а потом, ой кончились внезапно. Говорю купи -пару блоков, и живи с запасом, но нет блин!
А вот бесит, что любит холодный чай, меня прям переворачивает от этого, ещё и мне нальёт еле тепленький, фу
Медленно собирается/одевается/ ит.д. тут я прям психую
В разговоре, особенно после алко перепрыгивает с тему на тему по логике понятной только ему тут я научилась тормозить и возвращать на точку X.
Называет пельмени "пиликами" , использует слово "хлебну". Хлебну чайку, хлебну водички, ааааа
Пересказывает мне все прочитанные полит.новости, это самое невыносимое

Аноним 962: Пересказывает мне все прочитанные полит.новости, это самое невыносимое

оборвала на корню, как только жить начали, сказала меня это не интересует, теперь если вдруг начал об этом, сразу осекается и говорит, тебе ж это не интересно, ты только всякую чушь смотришь.......... пусть я буду дурой, но не буду это слушать

Аноним 898,
У нас в начале совместной такого не было, относительно недавно только началось тоже пресекаю сразу

Курит, перешел на электронку, теперь хотя бы нет мерзкого запаха сигарет, я не выношу эти запахи вообще. Еще в ванной умудряется по часу сидеть, а вся семья с утра прыгает под дверью и ждет когда освободится помешение (санузел совмещенный). В остальном ничего не бесит.

Аноним 979: ваши мужчины какие,

Курит, неимоверно этим бесит,этим запахом вся одежда у него пропахла,как с балкона выходит,покурив,я задыхаюсь.Ненавижу
Смотрит все новости 1 канала,верит всему что показывают.
Тратит кучу денег на покупки для рыбалки,а по факту ездит раз в год
Вообще чем старше,тем больше раздражает.

Без причины блокирует меня в соцсетях... Теперь это не мой мужчина.
Ну а если по теме. БМ носки раскидывал, это самая вредная была, развелись не из-за этого))))

Персефонa: Мой мало зарабатывает, больше нет вредных привычек.
Не курит, не пьет, моется, приятно пахнет всегда, одежда всегда чистая, вещи аккуратно по полочкам, пунктуален. Ещё квартиру намывает и за продуктами только он ходит. Я даже цен на хлеб/молоко не знаю. Но...смотри п.1

Мало, это сколько? 20 тыс. или хотя бы 60-70?

Аноним 497: Мы почти 16 лет вместе. Но чем больше времени вместе, тем больше бесит. Пересекаемся в выходные только, я ухожу раньше. Говорит, что его уже не поменять, что да, мы разные и т.

Так уже изменяет поди вам.

Блин я сама по ходу мужчина с вредными привычками)

Аноним 543: Курит, неимоверно этим бесит,этим запахом вся одежда у него пропахла,как с балкона выходит,покурив,я задыхаюсь.Ненавижу
Смотрит все новости 1 канала,верит всему что показывают.
Тратит кучу денег на покупки для рыбалки,а по факту ездит раз в год
Вообще чем старше,тем больше раздражает.

Нафига такое терпеть, я бы развелась.

Аноним 497: Потом ест очень долго, я уже поем, чай попью, детей накормлю, голову помою, посушу , он всё за столом сидит.

Бывший имел привычку, когда ему еду поставят, то он просто её не трогал 15-30 минут, потом есть начинал.
Я уже предлагала сразу из холодильника холодное наливать, что как раз согреется пока он думает

Ест очень быстро, суп налила, пошла чай заваривать, повернулась нет уже супа, второе поставила, чай налила , уже пустая тарелка, бл*** бесит сильно, потом сидит чааай медленно пьет, я ем.

Мой святой по ходу, после работы нимб ему протру!

Аноним 152,
Я наоборот к старости очень хорошо слышу,а мой глуховатый

***,
Мой ест, уткнувшись в телефоне, вообще бесит,дочь тоже в телефоне, какой то кошмар,одна я когда ем не утыкаюсь в него

Мой кружки везде оставляет, меня аж трясет уже может в туалет с собой взять и забыть там, в кабинете у компа целая батарея, я потом хожу по дому и собираю их, а то мне не в чем кофе заварить
Иногда ругаюсь на это, но уже привыкла)

Аноним 979: реально мне кажется что он один свин у меня такой просто

Вы с ним живёте, значит, устраивает
Мой молчун, спросишь - а в ответ тишина
Медленно собирается
Уедет куда-нибудь и с концами, я бы уже три дела сделала и везде зашла
Привыкла, что делать. Такой темперамент
Зато не курит и не пьет

Во время еды смотрит телевизор. Всегда. Стол, отодвигала, чтобы ему не видно было, пододвинул обратно. Еще умывается не аккуратно, раковина и зеркало в каплях. Если туалетная бумага закончится, крайне редко меняет. Так и оставляет висеть втулку. Еще пакеты в магазине всегда покупает. Ну что, сложно положить в машину пакет с пакетами. Природу мне жалко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы