Какие у ваших мужчин вредные привычки

Аноним 979: к старости очень хорошо слышу, а мой глуховатый

Эмм сколько Вы уже десятков лет прожили с этим "свином" и все воспитываете?

Аноним 898: нет секса

Так старички уже для этого дела))

Аноним 647: не уволишь же

Ну может профнепригодность, клиентов отпугивает?

Raduga557: Ну может профнепригодность, клиентов отпугивает?

он на производстве работает, там нет клиентов)

у меня то сокровище, как я погляжу

Аноним 497,
как про моего написали, один в один. Сколько раз меня будит его будильник, ну нахрена включать, если не встаешь, а мне сон перебивает. Видео в телефоне на всю громкость, сколько раз просила надень наушники... один фиг мы всей семьей слушаем какую-то хрень

Персефонa: Кстати, читала что как мужчина ест, так он и сексом занимается. Правда, нет?

Мой долго занимался видимо правда

Аноним 379: У меня классический мужик.

Аноним 898: в основном не пакостит

Аноним 497: При этом включает какого-то политика и слушает на полную громкость, хотя есть наушники

И ворчит, особенно утром, уже смеются дети, о, папа опять деда включил папе 39

А бухариков уже обсуждали??) 😁

Аноним 962: Пересказывает мне все прочитанные полит.новости, это самое невыносимое

А вам не надо было? но он хочет поделиться)))
У них всех такое начинается чтоли
Я останавливаю, грю, я читать то тоже умею, видела новости эти, нет ты послушай

Аноним 898: основном не пакостит

Любит мне все обьяснять. Энциклопедический склад ума у него.
Как то сдуру спросила что такое подшипник. Заставил меня посмотреть фильм на Ютьюбе про это.
Приходится постоянно затыкать ему рот поцелуями

Раньше бухал сильно и курил. Теперь только курит.
25 лет вместе. Других недостаток у него никогда не было и нет: отличный отец - дети всегда на первом месте,хороший друг, рукастый - всё починить и построить может, добрый, ни разу слова грубого не сказал ( а уж про мат вообще молчу, при мне никогда), умный - разговор может на любую тему подержать, ласковый, сексуальный , однолюб ( даже не знаю плюс это или как), щедрый. Но алкаш ну что ж, бывают у людей недостатки

Аноним 979: к старости очень хорошо слышу даже не знаю. у меня осложнение после ковид годиков не 30 конечно

Аноним 152,
Мне 47,после ковида менструальный цикл восстановился и слух улучшился
У кого что видимо
Ковидом болела правда 3г назад

Аноним 979, ведьма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы