Смешная тема. Просто поговорить.

Тик ток зло.
Никто и спорить не будет.
Оказывается, если разрезать трусы пополам ( не дореза до края) от середины до резинки и надеть через голову... Получится топик для купания...
Чо я щас смотрела...
Так мне смешно показалось.

А ведь и в жизни бывают такие же смешнючие вещи, да?
Может кто вспомнит?
Хоть посмеемся вместе.
А то как-то печально - уныло на форуме последнее время.
Поехали?

Аноним 775: Получится топик для купания...

я надеюсь вы летом зажжёте на пляже в этом топике

Совсем всё так плохо?

Вы хоть фото выложите результата готового)))))

Скоро доживем и до штопки носков на лампочке

Жить стало лучше, жить стало веселее.

Это очень похоже на то, как родители нам в детстве шили новогодние костюмы. Из говна и палок. Это ладно если ты снежинка обыкновенеая, а если ты не дай бог какая-нибудь шахматная королева, всё пиши пропало. В ход шло всё, что было нужно и не нужно.

Аноним 775: Хоть посмеемся вместе.

Мне не смешно

Аноним 775: Поехали

Куда? На чем?

Лопата

Мне смешно одно видео. Но тут не прикрепить же.

Аноним 775,
Там читается интонацией и на разные голоса.
Буквами это не передать

Аноним 775: Правильно, получатся трусы.

Мне вот интересно, что, что должно случится, чтобы мне понадобились трусы из кофточки? Кого я буду поражать и удивлять этим рукотворным изделием?

Аноним 775: разрезать трусы пополам ( не дореза до края) от середины до резинки и надеть через голову... Получится топик для купания...

Приложите скрин, пожалуйста, никак не могу представить

Так что ли?

Аноним 775: Она поразила смотрящих её и за одним заработала...

Это и было ее целью. Тут все понятно. Я про обычную жизнь.
Про шитье таких случаев не припомню. А вот с автозагаром дааааа))) Было это лет ...цать назад, купила я себе автозагар аэрозолем, гарньер вроде. Ноги набрызгала вечером, от души так, чтоб всех поразить своими красивыми загорелыми ногами (утром с друзьями ехали отдыхать на озеро) и легла спать. Ночь, комары кусаются, я чешу спросоня места укусов, а автозагар то еще не впитался. Настало утро.... Приехали мы на озеро, я джинсы не снимаю, а жара стоит. В итоге не выдержала, разделась. Ах, что за лев этот тигр ходил по пляжу и поражал всех своими красивыми полосатыми ногами посмеялись от души. Автозагаром больше не пользовалась)))

Аноним 897,
А где трусы такие взять? Из старой кофточки сшить?

Я открыла портал в ад...
Там ещё аксессуары для волос из трусов предлагают делать

Аноним 775,
Хорошие трусы жаль испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы