Домохозяйки, как вам живётся?)

Есть ли те, кто сидит дома и кайфует от этого?😅
Сейчас мне 28. Работать я начала ещё со школы. Каждое лето с 14 лет в лагере. Сначала мыла посуду, потом доросла до помощника повара, была вожатой. Так работала до 21 года. Закончила универ, устроилась в школу работать. В 22 вышла замуж, в 24 родила и засела дома)
В школу я возвращаться не хочу, поэтому сразу после окончания декрета уволилась.
Занималась детскими вещами на дому, но все эти склады в квартире мне надоели, поэтому забросила.
Когда ребёнок пошёл в сад, устроилась в детский центр развития, но т.к. с ребёнком были постоянные больничные, проработала я там всего полгода. Оставлять ребёнка абсолютно не с кем, бабушки в другом городе.
Сейчас я уже 5 месяцев не работаю и сижу дома и начинаю понимать,что мне это нравится больше, чем работать😄 да и больничные так же не прекратились, 4 дня ходим в сад- 2 недели дома. И так постоянно.
Муж в принципе на работу не гонит, говорит " хочешь иди, не хочешь- не иди"
Некоторые мне говорят " я бы с ума сошла дома сидеть", я от этого чувствую какую то неполноценность что ли) то есть мне в принципе нравится не работать, но есть чувство невыполненной самореализации. Я отвечаю,что с зарплатой мужа, я могу позволить себе не работать 😁
На работу я ,конечно, все равно планирую выйти, когда ребёнок постарше будет) но это года через 2. Как бы за это время окончательно не расхотеть работать 🤣

Была уже подобная тема в последние пару недель

Аноним 208,
Не видела, к сожалению)

Аноним 937: Сейчас мне 28.

в этом возрасте, несмотря на наличие 2х детей, я бы сдохла сидеть дома. а может быть, изз-за наличия детей)) сейчас мне 47 - я кайфую дома. занимаюсь всем тем, на что не хватало времени при наличии работы

Аноним 937: Я отвечаю,что с зарплатой мужа, я могу позволить себе не работать

Надо понимать какая зп? Может тыс 100 тогда очень смешно, ну если 300 или более кайфуйте, но самое главное про "подушку" не забывайте всякое бывает

Аноним 937: Не видела

Вот оно, ответы на Ваши вопросы))
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/970929/

Аноним 264,
Я смотрю на подружек у которых 2, 3 ребёнка, и ,думаю, что на их месте, я бы сбежала на работу😁 а у меня один, и довольно спокойный, и мне с ним не тяжело, поэтому мне и дома в кайф. Я просто вспоминаю, как я работала в школе в 2 смены, с 8 утра до 7 вечера, приезжала домой,быстро кушала, и сновапосле работы работа, нужно писать планы, родители могут до 12 ночи писать в часы сообщения. и на следующий день все по новой. Не хочу так.

Аноним 937: работала в школе

Другие работы тоже есть

А что вы можете себе позволить лично для себя на зарплату мужа?
Ну кроме еды?
Я бы об этом задумалась.

Аноним 376,
За месяц выходит где то 350-400. Это зимой. А летом ещё больше

Аноним 937: как я работала в школе в 2 смены, с 8 утра до 7 вечера, приезжала домой,быстро кушала, и сновапосле работы работа, нужно писать планы, родители могут до 12 ночи писать в часы сообщения. и на следующий день все по новой.

ооо, понимаю вас.... школа - ад..

Аноним 784,
Хороший вопрос) в том то и дело, что просить то мне и не приходится) я просто говорю, я пошла в тц, скидывает без вопросов, сам. Если денег скинул много, я их откладываю😅 не знаю зачем, на чёрный день наверное. Вчера пошла с подругой в тц, скинул 20. Я потратила только 10. Остальные отложила. То ,что отложила не учитывается 😅

Аноним 937: За месяц выходит где то 350-400.

Аноним 937: школу я возвращаться не хочу,

Не удивительно 😂

Аноним 208,
Спасибо, прочту)

Аноним 376,
У меня в школе выходило 120 где то. Но это я пахала в 2 смены) домой приходила только поесть, написать планы и поспать. У меня муж депрессию словил, что я на него внимания не обращала😅 а мне просто хотелось спать и чтобы меня никто не трогал после школы😁

Аноним 937: что просить то мне и не приходится) я просто говорю, я пошла в тц, скидывает без вопросов, сам. Если денег скинул много, я их откладываю

У меня точно так же было 7 лет не работала , потом как то ситуация поменялась , доход уменьшился , цены выросли. пошла работать. 7 лет кайфа были мы много путешествовали, ходила на фитнесс , выспалась да много чего хорошего было. Да были времена. И да "подушку" всегда держу. Квартиру купила для сдачи.

Аноним 208,
Есть, да) но вот в школе меня не имели право уволить, я уволилась сама. А когда пришла в частную организацию, в детский центр развития, с постоянными больничными, меня просто попросили написать заявление)

Аноним 937: У меня в школе выходило 120 где

Москва что ли?

Аноним 376,
Это хорошо, что "подушка" есть. У нас тоже есть . И я туда вкладывала пока работала, и муж тоже.

Аноним 937: У нас тоже есть

Она должна быть личная.

Подушка нужна.
Муж может помереть,
разлюбить, уйти.

Иван Смирнов,
Это понятно) я по этому поводу не переживаю. У меня 2 высших образования, я работу найду если надо будет, с голоду не помру)
Конечно,если бы у нас было бы тяжёлое положение, я бы собрала сопли в кулак и пошла бы работать) но я вижу,что и мужу комфортно ,когда я дома, ему не приходится по дому убираться,что он очень уж не любит🤣🤣когда мы оба работали, домашние обязанности делили
Я ведь не из тех, кто никогда в жизни не работал и не знает что это такое)

Аноним 937,

Это хорошо

Аноним 376,
А зачем вам это понимать? Если людям хватает на жизнь 100т р какие могут быть вопросы?

Аноним 937: За месяц выходит где то 350-400

У моего мужа больше. Но мы столько и не тратитим. До школы ребенка сидела дома, просто не хотела выходить на работу. После этого Уже поменяла сферу деятельности. За 10 лет устроила себе пассивный доход 70-100 тыс. в месяц. Могу и не работать, но, хоть и те 7 лет, что я не работала, были прекрасными, всё-равно работать лучше для меня.
Пусть ребенок подрастет у Вас, Вы отдохнёте, определитесь в жизни, путешествуйте , покупайте недвижимость хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы