Домохозяйки, как вам живётся?)

Не верю автору. Похоже на разводку

Аноним 937,
Я бы кайфовала. Но вынуждена работать

Ю-маму почитаешь, так у всех мужья 350-400 и больше зарабатывают. Неужели так и есть?

Я не работаю,на пенсии. Сначала сидела дома, отдыхала, потом поняла, что дома я тупею ,что ли . Мне нужен коллектив, общение, веселье. Пошла петь в хор, и рисовать в кружок. Пазл сложился.
Без увлечения работой или хобби, мы становимся неинтересны даже самим себе.

120 в школе в 2 смены? Понятно, это не про Екб.

Аноним 736: Ю-маму почитаешь, так у всех мужья 350-400 и больше зарабатывают. Неужели так и есть?

Ага. В реальной жизни таких не встречала.

Сестра сидит дома, знаю одно, муж уже стреляется из-за выноса мозга.

Аноним 619: Не верю автору. Похоже на разводку

Ничего не разводка.
Мы с автором похоже.
Я тоже до декрета работала педагогом. Работала от звонка до звонка. Плюс нескончаемая бумажная работа на дом. Но при этом зп была в 3 р меньше автора. Я не знаю где может учитель 120 тыс заработать.
Муж у меня примерно столько же зарабатывает. 2 детей.
В ближайшие годы на работу не собираюсь. Мне прекрасно в роли домохозяйки живётся.

Аноним 736: Ю-маму почитаешь, так у всех мужья 350-400 и больше зарабатывают. Неужели так и есть?

Почему у всех? У меня у мужа больше доход, ходит в такие места, где много людей с хорошим доходом, но это не значит, что у всех он такой.
Автор вам просто посоветую твёрдую почву под ногами и понимание того, что это может быть не всегда так. Подушку, недвижку, копите, чтобы сидение дома всегда было в радость.

Аноним 937: Как бы за это время окончательно не расхотеть работать

До желания работать нужно дорасти, а сидя дома можно и не начать даже))

Аноним 208: Была уже подобная тема в последние пару недель

Там тема пенсионерок. А тут у автора самый рацвет сил.
Я бы, раз доход позволяет, начала ходить на курсы и искать свое призвание, к чему душа лежит, раз в школу вас больше не тянет.

Выйдите на улицу и посмотрите. В кафе, если место свободное найдёте. Только тут вижу как курицу делят.

конФФетка: тема пенсионерок

конФФетка: у автора самый расцвет сил

Разница между расцветом и пенсионным возрастом в 10 лет, там топикстартеру 37-38
Я лично ещё в школе планировала быть домохозяйкой и на работе откровенно скучала до 28 лет, пока моя мечта не сбылась

Я не домохозяйка, работаю пока. Преподом. В этом семестре неполная ставка, плюс частично дистант. Я кайфую. Но мне полтинник. В Вашем возрасте работать и писать диссер было интересно.

Аноним 937,
Если вам и мужу нормально, то и дальше сидите дома. Это прекрасно, когда есть возможность заниматься ребенком, спокойно уходить на больничные. Я в этот сложный период адаптации к детскому саду работала, это был ад

120-ваш заработок в школе
Сейчас-300-400
Что не так?

Аноним 937: Сейчас мне 28.

Аноним 937: 22 вышла замуж, в 24 родила и засела дома)

Аноним 937: школе выходило 120 где

Аноним 937: меня 2 высших

Талантливо врёте))

Аноним 97,
Как пассивный доход вы устроили, поделитесь инфой, пжд. Сетевой маркетинг что ли?

Анонимка: Талантливо врёте))

Автор пришла "подразнить гусей", которые впахивают на нескольких работах, чтобы заработать эту "сотку"

Анонимка,
Может ребёнку 4 года ..

Все же разные, кому то нравится кому то нет. Одно доказано, что болячки больше чувствуешь если не работаешь, организм расслаблен либо сама расслабляешься и неохото потом ничего. Знакомая закупками занялась, так время занять, она жена военного, работать не хочет, в пенсионку сама отчисление делает.

Аноним 736,
У мужа свое СТО, где работают рабочие. И магазин свой, в котором он сам и стоит. Вот и выходит 300-400 в месяц.

Работайте, жить менчется в один момент, скольео историй домохозяек, которые жили-поживали счастливо, потом упрёки или ещё что-нибкдь и вот уже и денег нет, имущество общее, ни стажа, ни зарплаты.

Анонимка,
А почему я вру, я стесняюсь спросить?))
Когда я закончила учёбу очно, сразу же поступила заочно на второе высшее. 2 года одновременно работала в школе, сдавала сессии, писала диплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы