Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Аноним 59: Ждала несколько лет, когда откроется бассейн на Елизавете после ремонта. Открыли, но нет разового посещения, только единый абонемент в фитнес клуб за 110 000р.

Это безлимит. Дневная 53 на год. С 8 до 16 время.

ХавроньяНикифоровна: почему тот кто пел не показывал себя?

У них был договор на 10 лет, Митя открывает роль, выступает на гастролях. А тот кто пел, ему некогда было этим заниматься, он писал музыку, творил, он ещё и Шуре подпевал.

🍓 КлубНика: Дневная 53 на год.

На фото 71000

Аноним 59: На фото 71000

Ну извините фото дневной я для вас не сделала . Безлимит 71. Дневная с 8 до 16 часов 53. Сама туда летом хочу. Тоже давно ждала открытия.

Пипец цены на фитнесс. У меня в прошлом году был абонемент мультикарта, я могла в любой фитнесс ездить. Летом так развлекалась. В этом году взяла простой дневной за 13000 в год. Бассейн сауна , тренажерка и групповые программы все включено но до 17.00. Мне вечерний и не нужно. Я работаю до 20.00. Хожу только по выходным... Но 71 тр - это что-то на бохатом

Рождаемость не поднимается((

🍓 КлубНика: Ну извините фото дневной я для вас не сделала

Дело не в этом. Пусть будет даже и 53000, ведь это надо сразу оплатить всю сумму. А я мечтала с ребёнком по выходным ходить. Это на двоих больше 100000 надо

kapачка: простой дневной за 13000 в год. Бассейн сауна ,

А где такие цены?

Аноним 59: Шуре подпевал

Посмотрела ролик про них. Автор темы, я с вами, в удивлении) А Митя как поет интересно. Это как Американский актер оказывается с другим голосом, не таким как наш его озвучивает. Мдаааа

Аноним 59: только рот открывал, десять лет

Аноним 59: Сейчас сам,

Осмелел однако!

kapачка: Но 71 тр - это что-то на бохатом

Дело в том, что раньше мог спокойно любой человек позволить себе посещать этот бассейн. Кто-то у кого-то его купил и теперь

Короче, по комментам, Митя Фомин главное разочарование года

Аноним 59: Дело не в этом. Пусть будет даже и 53000, ведь это надо сразу оплатить всю сумму.

Ну вы жаловались что 110 000. Я вам написала что 71 и 53. А оказывается дело не в этом . На 3 месяца 26. Но там круто, судя по фото.

Zoryana: Митя Фомин главное разочарование года

🍓 КлубНика: Ну вы жаловались что 110 000

Да, цена упала.

Zoryana: Короче, по комментам, Митя Фомин главное разочарование года

Дааа, в остальном все зашибись у нас. Даже по яйца не в помнили .

Аноним 59: Да, цена упала.

Думаю ещё снизят. Врят ли очередь из желающих.

🍓 КлубНика: Думаю ещё снизят. Врят ли очередь из желающих.

Будет тогда счастье года

Дорога до нового офиса разочаровала. Времени теперь трачу на дорогу в 2-3 раза больше.

Женщины рожающие и пытающие либо убить либо отказаться от своих детей, массовый именно бзик. Да и аообще в людях. Одно радует в окружении таких нет.

У меня бывший позвонил, поинтересовался как дела. 5 лет не звонил, решил начать с ребёнком видеться (((

Чохотел: меня бывший позвонил, поинтересовался как дела. 5 лет не звонил, решил начать с ребёнком видеться (((

А почему тогда разочарование? Благодарим и радуемся

Аноним 59: А почему тогда разочарование? Благодарим и радуемся

А потому что он пьющий и общение с ним меня не радует, а ребёнка одного к нему не пущу

Чохотел: А потому что он пьющий и общение с ним меня не радует, а ребёнка одного к нему не пущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы