Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Ребёнок на Пмпк такую ерунду нëс как будто с ним не занимались. Руки опускаются. Остался на второй год.

После юбилей мамы папа потом настойчиво вернул деньги за подарки мне и брату, потому,что нам якобы деньги нужнее. Оборвал радость от дарения. Спорить с ним бесполезно. Старость, прав только он.
МТС-банк полная ф гня. Продвигают скидки и акции в ленте, подписываешься,выполняешь условия, потом делают вид ,что ничего не было и ничего не выплачивают. Больше не буду им пользоваться.

Сдалась, прогнулась под давлением консультантов Сбера и купила никчëмную страховку на всякий случай,когда продлевала сберпрайм. Разочарование именно в себе, что не сумела отстоять своё мнение.

Бывший муж никогда ничего не поймёт.Пытаться объяснять что-то нет необходимости. Наделяла его чертами которые не существвовали. Пелена любви или скорее надежды на лучшее в человеке окончательно спала.

-какого органа я опять вышла замуж
Их, ять, в ЗАГСе инструктируют? Ляг на диван, играй в телефон, и требуй минет по щелчку, и кофе в постель

Ну емае, третий муж, девки, я порчу мужиков, до свадьбы все классные были

Мария Ф: Рождаемость не поднимается

Это хорошо, народ начал думать головой не все конечно
А кто нас к этому привёл это разочарование моей жизни

Мой второй брак - это мое разочарование года😔

налоги…
сейчас вот на доход по вкладам.

недавно узнала что налог на воду давно уже ввели. на скважины. а если не поставили скважину на учет самостоятельно - адские штрафы.

вскоре налог на воздух еще введут, наверное. пока дышишь - будешь должен платить государству.

вспоминается невольно Чиполлино.

и чем дальше - тем интереснее. к сожалению, не в позитивном ключе.

людям жить все хуже и все тяжелее, а миллиарды спускаются на непонятную войну.

малинa: недавно узнала что налог на воду давно уже ввели. на скважины. а если не поставили скважину на учет самостоятельно - адские штрафы.

Вы почитайте все условия налогооблажения. Обычные скважины на участках не попадают под этот налог.

Аноним 392: Вы почитайте все условия налогооблажения. Обычные скважины на участках не попадают под этот налог.

Фух, выдохнула. Спасибо за информацию! А то я и не слышала про такой налог, а скважина на участке есть.

Аноним 444,
Счастье года

малинa: на скважины.

Ну с ума сойти. С какого времени это? В снт тоже надо регистрировать?

малинa: недавно узнала что налог на воду давно уже ввели. на скважины. а если не поставили скважину на учет самостоятельно - адские штрафы.

Ужас. Мне кажется у нас каждая дача и дом с такими скважинами

Zoryana: Митя Фомин главное разочарование года

Давно про него знаю и даже не удивилась, когда узнала в те времена кто только за кого не пел
Главное разочарование года - что ничего не закончилось. Остальное ерунда

малинa: на скважины. а если не поставили скважину на учет самостоятельно - адские штрафы.

Это же не касается физиков, только для юрлиц)

Всегда всё делала по закону и в этом году закон щёлкнул меня по носу на большие деньги.
Оформляли дом и подводили газ, всё официально. Столько кабинетов было пройдено, столько бумаг собрано, а теперь выяснилось что нам столько лишней трубы сделали, да ещё и не того диаметра и переделывать это за наш же счёт.
А начальник в газовой службе уже поменялся и спросу никакого......
Пусть это будет самое горькое разочарование на долгие годы.

То что в аэропортах сейчас не объявляют фамилии опаздывающих на рейс. Так самолет в Турцию пропустили, летели 2 рейса с разницей в 15 мин, мы не у того гейта сидели и ждали, когда очередь рассосется. Сами в шоке были, далеко не первый раз летим, видимо настолько залюбленные работой были…

Этого или прошлого?
Прошлого - любимый мой. Так насрал мне под конец года, весь год испортил. Ладно. Будем знать, что человек редиска.

Сталкиваюсь с реальным мужем, а не с тем кем была очарованна. Тоже самое касается детей и себя

Митя Фомин, не боится многое. По муз тв рассказывали, для шоу написать свои страхи, чего боишься и кого, составил большой список, как начал участвовать в соревнованиях, стоит не реагируют не на что)) змея, замкнутый пространство и т.п. Вот смелый.

Аноним 59: Митя Фомин пел не сам в группе Hi-Fi.

Фу, позорище какое. Я не знала, очень удивлена, голос нравился. Если этот Есенин такой талантливый, за некоторых поёт, почему сам свою карьеру не делает? Интересно, его хоть показывали где-то?

Мое разочарование прошлого года - это работа, вернее новое руководство на ней. Много было удивлений и потрясений в этом плане, пришлось уволиться.

Аноним 59: Недавно показывали Митю по ТНТ, у него с дикцией беда.

а щас кто за него поет?

mandarinka00: как начал участвовать в соревнованиях, стоит не реагируют не на что)) змея, замкнутый пространство и т.п.

Вы сами то поняли, что написали?

Аноним 94: Если этот Есенин такой талантливый, за некоторых поёт, почему сам свою карьеру не делает? Интересно, его хоть показывали где-то?

Так он и делал деньги. А на сцене куклы его были, он как Карабас-Барабас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы