Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Митя Фомин давно уж не секрет.
Меня в свое время Овсиенко сильно расстроила, когда первый раз ее хриплый голос услышала. Детское горе
В этом - разочаровали цены на море

Аноним 127: на том же Кавказе

им можно

American woman: здоровых людей не может восхищать страна, убивающая мирных жителей и детей десятками тысяч на протяжении нескольких месяцев.
Эта тема про разочарование, вы наверное ошиблись
Соглашусь, что Израиль это разочарование года

«Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!

Аноним 127: И все дёшево.

Неа, нифига не дешево всë, только басик и шмотки

American woman,
Нет, я не ошиблась.

American woman: а что анонимно?

Предвижу антисемитские комменты.
То есть, когда арабы друг друга мочат тысячами, это норм. Когда уйгуры в Китае сидят в конслагере, это тоже не вызывает отторжения у

American woman: Адекватных и психически
здоровых людей

. Им норм.
Но когда евреи после того, как у них полторы тысячи мирных жителей перерезали, изнасиловали и изуродовали сотни людей и 300 человек угнали в плен, после того, как на их дома выпустили десятки тысяч ракет, вздумали защищаться, это "как они посмели". Им надо было поплакать отползти, видимо. И пофиг на заложников.

анонимно: Но когда евреи после того, как у них полторы тысячи мирных жителей перерезали,

Вы в розовых очках и не способны видеть истину, кушаете то, что вам подано на тарелке

Моё разочарование: деньги не приносят счастья😢

American woman,

А вы из сектора Газа пишете?
Среди убитых и похищенных, кстати, десятки русских людей. Прямо сейчас в плену (если живы), люди с фамилиями Труфанов и Козлов. Израиль воюет и за их освобождение тоже. Как насчет «своих не бросаем»?

анонимно: Но когда евреи после того, как у них полторы тысячи мирных жителей перерезали, изнасиловали и изуродовали сотни людей и 300 человек угнали в плен, после того, как на их дома выпустили десятки тысяч ракет, вздумали защищаться, это "как они посмели". Им надо было поплакать отползти, видимо. И пофиг на заложников.

Прямо с ровного места напали, ага? Это было предсказуемо, нельзя десятки лет плющить один народ ( я про палестинцев) бумеранг вернулся.

анонимно: Палестинское государство им было предложено создать несколько раз. Каждый раз они отказывались, так как их цель - уничтожение государства Израиль.

Которое однажды пришло на ИХ ЗЕМЛЮ и стал говорить, что это их земля, ну такое начало если честно для любви и дружбы, не правда ли?

Аноним 824,
Как насчёт освобождения народов Урала и Сибири создания Уральской республики?

Аноним 824,
Извините, но вы совершенно не знаете историю.
Поинтересуйтесь, как управлялись эти земли, какое население на них жило и что такое британский мандат.

анонимно: вы из сектора Газа пишете?
Среди убитых и похищенных, кстати, десятки русских людей.

К сожалению, не о чем с вами говорить, пока вы кушаете то, что вам положили в тарелку . К размышлению, все войны начинаются с указания они террористы, мы их накажем, только не всегда тот, кто это сказал , является потерпевшей стороной. Иногда достаточно организовать несколько тыс жертв среди своего народа , чтобы потом оправдать геноцид другого народа

анонимно: Но что-то я ничего не знаю об изнасилованых и садистски убитых женщинах и детях сектора Газа.

Может быть просто не хотите знать? Ну, да об этом говорить не принято, гордиться нечем. Однако есть воспоминания ветеранов цахал, и там много изнасилованных арабок, почитайте, всё это есть. Невинно убитых там тоже хватает, этому насилию не один десяток лет. Так что не надо тут представлять Израиль несчастной жертвой, дураков нет.

American woman: Иногда достаточно организовать несколько тыс жертв среди своего народа , чтобы потом оправдать геноцид другого народа

Взаимно. Мне тоже с вами совершенно не о чем разговаривать. Вы

American woman: кушаете то, что вам положили в тарелку

И посмотрите определение слова геноцид на досуге.

рыжая44: Какие мирные жители,их детей с 2 лет воспитывают в ненависти к евреем

Такие же видео есть про евреев, они считают, что палестинцев необходимо истребить . Снимайте уже очки

Сильнейшее разочарование двух последних лет - люди. Те, которых я считала, умными, образованным и эрудированными, на самом деле оказались совсем иными. Они с лёгкостью поверили, что чёрное - это белое, а теперь ещё, как мантру повторяют "кто, если не Он?!" И во всей красе проявилось полное отсутствие критического мышления, шаблонность взглядов и желание "не отсвечивать". А вот молодёжь, наоборот, не разочаровывает, а вселяет надежду, что всё наладится. Не в нашей жизни, так хоть в их.

Аноним 75: Ну, да об этом говорить не принято, гордиться нечем. Однако есть воспоминания ветеранов цахал, и там много изнасилованных арабок, почитайте, всё это есть

Вы сейчас шутите насчет «не принято». Если бы был хоть один документально подтвержденный случай, о нем бы трубили на весь мир. Что-то не трубят. Зато есть заключение, что «солдаты Израиля расисты, потому что брезгуют арабскими женщинами», поскольку ни одного случая изнасилования раскопать не удалось.

American woman,
Где видео, как израилитяне насилуют арабов и запекают в духовке младенцев?

ОТ и тупизм властей города.
Прям в шоке.
Вам как можно доверить бюджет, если Вы элементарно логистику в городе не можете выстроить ?

kapачка: В нашем клубе бабки ходят мыться.

На этом сайте как-то проводили опрос, как будете поступать, если дома отключат горячую воду. Больше половины сказали, что пойдут мыться в зал. Я сначала не поняла, в каком зале можно помыться. Потом дошло.

Аноним 824: Которое однажды пришло на ИХ ЗЕМЛЮ

20 веков назад кто на этой земле жил? Кого римляне убили и продали в рабство? Кто на чью землю потом пришел? Откуда там вообще взялись иорданцы?

Аноним 94,
Да, шоу по типу последний герой. Звезды в Африке. Написала же соревнования. Обманул организаторов, что боиться всего, а по факту ничего.

ПумаLux: Те, которых я считала, умными, образованным и эрудированными, на самом деле оказались совсем иными. Они с лёгкостью поверили, что чёрное - это белое, а теперь ещё, как мантру повторяют "кто, если не Он?!"

ой... у меня тоже самое, я в шоке от некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы