Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

У меня не разочарование, а охреневание.

Казалось бы мы уже ко всему привычные, нас ничем не удивить, ан нет. Каждый раз охреневаешь от нововведений власти. Сегодня вон пишут, думают, как собственности лишать, тех кто платить не может и по разным другим причинам.

Судебная система, как отражение всей вертикали власти. Охреневаю от сроков, которые дают людям непонятно за что. И это все прогрессирует и прогрессирует.

"Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы" (с)

Аноним 127: Примите и мои восхищения о Москве.
Уже сейчас в московской агломерации живёт шестая часть России.

Ну и ладно) пока нас все устраивает и удивляет)) Разочарует, переедем в другой город, в деревню, нас же никто не обязывает жить в конкретном месте всю жизнь 😊

Персефонa,
Да, сеть частных садиков

Аноним 59: 110

Абонементы на бассейн в РФ это отдельный п*ц

Znayka,
Юль, мне кажется, что этот "нарыв" на долгие-долгие годы с нами...

Ск@зочка: Судебная система, как отражение всей вертикали власти. Охреневаю от сроков, которые дают людям непонятно за что. И это все прогрессирует и прогрессирует.

да, меня это реально пугает. за слово ты можешь уехать на долгие годы лес валить, а за убийство сходить на сво и через полгода на свободу с чистой совестью. ощущение, что скоро вернутся репрессии, и судьбы и жизни тысяч людей снова попадут в эту мясорубку

У меня выдался отличный год, очарование больше - долгожданная беременность, рождение дочек - близняшек, переезд в новую квартиру....разочарование года это лишние 13 кг, с которыми сейчас борюсь )

Аноним 127,
В нашем клубе бабки ходят мыться. Они в душе занимают все крючки своими пакетами , каждая трется в кабинке по часу. С одной женщиной обсуждали , она говорит что ее знакомые бабульки ходят мыться каждый день.

Аноним 127,
Как бы можно это про любую страну сказать с проблемными соседями.
Вы карту видели, сколько того Израиля и сколько арабских стран вокруг?

maltseva: Юль, мне кажется, что этот "нарыв" на долгие-долгие годы с нами...

Да, теперь это понятно. В 22 году я была в каком-то сначала недоумении, потом, с мобилизацией, в обмороке. А в 23 году вернулось сознание и понимание, что ближайшие лет 10 точно, а то и все 20 будет продолжаться если не сво, то её последствия.
А я все больше убеждаюсь, что народ, человек никому не интересны. Идёт какая-то параллельная жизнь, никак не связанная с интересами простого человека, все воспринимается как ресурс

Аноним 127,
Вроде как люди православные должны бы Библию хоть раз в глаза видеть.

Аноним 127,
У меня абонемент на год в Турции, басик и зал. 11к лир + реб. бесплатно идет со мной. Он не супер гламурный, не как в РФ. Но не переполнен, только летом, когда открывают уличный. В России меня жаба всегда давила, и походы в бас оставались мечтой.

American woman,
я про израиль не писала

maltseva,
Я исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы