Как найти автоняню?

Не знала в какой раздел определить тему.
Мы работаем давно с автоняней, она возит моих дочек в секции. Но у неё изменились обстоятельства, скоро она возить не сможет. И я столкнулась с тем, что не могу найти никого. До этого искала на Авито и её там нашла. Вчера обзвонила всех с авито, кто в наших районах. Ни у кого нет вечернего времени свободного.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искали. Нам нельзя прерывать занятия, а другой возможности возить пока что нет 🙏

Есть женское такси, к сожалению контактов не осталось. За рулём женщины, у нас внук пару лет ездил

Аноним 737,
Есть тема Няня ищет работу..., там посмотрите. Или тут пишите район и примерный график

Znayka: тут пишите район и примерный график

+++
И стоимость.
И из тени выйдите, чтобы в личку могли написать.

Вот сюда звоните или пишите по вотсап

Я в соседский чат дома написала, там и нашла ))

Я почему-то на авито не смогла найти автоняню.
Многие не могут, а были и такие, что написали 3000 за поездку. Из академа в центр, и типа ее дети тоже «иногда» будут ездить с ней.

Какой район? Я в свое время искала подработку автоняней.

Автоледи
Год возили ребенка
Оплата по итогам недели.
Одна поездка 500 рублей-Пионерский/Онегин

ирина0509,
Женское такси-это всё же немного другое.

МадамВпальто,
Надо узнать, кстати, про чаты

Аноним 459,
Пионерский район. А Вы где?

Аноним 737: Женское такси-это всё же немного другое.

Не соглашусь, потому что свою автоняню так и нашли. Сначала заказывали через фирму, потом выбрали кто более по душе, потом лично с ней договаривались, выходило дешевле.

Аноним 509,
Мне нужно, чтобы сопроводили ребенка на секцию. Зашли с ней в здание, потом забрали так же. Не хочется, чтобы ребенок по парковке один ходил. У нас еще не было такого опыта.

Znayka,
Я не нашла ее… видела раньше. Сегодня набрала в поиске, выдало другие темы.

Znayka,
Вторник, четверг с 17-19 ( это двоих детей везти на танцы);
Среда, пятница с 17:30-19:00 ( также двоих детей).
Все поездки по пионерскому району.
Если кто-то заинтересован-напишу сама в личку.

Аноним 567,
Она отвозила и забирала??? Нам именно сопровождение на секции нужно. И потом до дому.

Аноним 737: Она отвозила и забирала??? Нам именно сопровождение на секции нужно. И потом до дому.

По потребности было, нам достаточно до ворот дома или спортшколы, но можно было и за руку до квартиры/секции сопровождать, ценник другой, обговаривалось отдельно. Тем более как я вижу из сообщений, автоняня должна детей ещё и ждать 2 часа, с учетом времени когда пробки, она более по своим делам и не успеет. Вам или разных заказывать или доплачивать отдельно за ожидание, так думаю вряд ли желающих найдёте.

Еще у меня был такой опыт-я оплачивала полдня няне.
Она приходила домой, забирала ребенка, водила на кружок, ждала дочь там, потом привозила домой.
Но это на ОТ. Оплата была высокой, потому что для человека это было суетливо очень.
Иногда после кружка они шли пешком чтобы погулять. Иногда заходили в магазин чтобы купить мелочь для шитья ( конструирование одежды).
Проблема в том, что по времени это получалось долго для няни и имело плавающий график. Поэтому чтобы няня не торопилась и им было комфортно оплачивала почти полдня.
На машине такого человека я не нашла.
У меня это была подруга молодая пенсионерка соседей на площадке.

Напишите в чат дома, района.
У авто нянь да, вечернее время скорее всего занято уже постоянными клиентами.

Такси Автоледи вам выше уже писали , у нас один водитель , редко замены , если нужно сопровождает за руку до секции

Аноним 223: Напишите в чат дома, района.
У авто нянь да, вечернее время скорее всего занято уже постоянными клиентами.

У нас нет чата, у нас частный дом.

Arctic cat: Такси Автоледи вам выше уже писали , у нас один водитель , редко замены , если нужно сопровождает за руку до секции

Мне пока в приоритете найти именно автоняню, чтобы общаться не с такси, а именно с конкретным человеком обо всем договариваться. Но спасибо за совет, туда тоже позвоню.

Аноним 737: Вторник, четверг с 17-19 ( это двоих детей везти на танцы);
Среда, пятница с 17:30-19:00 ( также двоих детей).
Все поездки по пионерскому району.

3-4 часа занятости , а может и дольше выйдет
Интересно, сколько оплата за такую работу?

Напишите хотя бы примерно, откуда забирать и куда везти, какая оплата и быстрее найдется человек.
На более менее понятные условия же проще откликнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы