Как найти автоняню?

Невидимка: 3-4 часа занятости , а может и дольше выйдет

Нет, она отвозит и привозит. Время ожидания не считается.
Я сама авто няня, отвожу ребёнка, в это время еду за другим, потом за первым возвращаюсь или просто занимаюсь своими делами.

Аноним 223: Я сама авто няня, отвожу ребёнка, в это время еду за другим, потом за первым возвращаюсь или просто занимаюсь своими делами.

У меня такой опыт тоже был и это сложно.
Часто возникает ситуация что автоняня не успевает из-за пробок так как у нее получается большой пробег из района в район.
И я подпрыгивала когда ребенок закончил, а автоняня «подъедет буквально через 10 минуточек».

Аноним 223: Я сама авто няня, отвожу ребёнка, в это время еду за другим, потом за первым возвращаюсь или просто занимаюсь своими делами.

А в каком районе Вы работаете? Есть окошки свободные?

Аноним 509: У меня такой опыт тоже был и это сложно.
Часто возникает ситуация что автоняня не успевает из-за пробок так как у нее получается большой пробег из района в район.
И я подпрыгивала когда ребенок закончил, а автоняня «подъедет буквально через 10 минуточек».

Поэтому, чтобы не нервничать, ищу человека, кто будет возить.

По поводу оплаты- все обговаривается. Мы работали на одних условиях. Другие няни могут работать на других условиях.

Автор, вот, у нас в лифте висит объявление, правда давно уже, с осени.
Район Пионерский как раз.

ОмеLа,
Кстати, эту Наталью очень хвалили в чате Университетского (проверила по номеру телефона). Но тоже осенью

ОмеLа,
Спасибо большое ❤️

Alterum: Кстати, эту Наталью очень хвалили в чате Университетского (проверила по номеру телефона). Но тоже осенью

Спасибо большое Вам 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы