Красное небо.

еск: Прививки магнитились? Ничего не понятно..

когда заставляли от ковида прививаться, куча роликов была, типа, место прививки магнитит металлы, значит, людей чипируют))) где тут логика, мне непонятно)))

**

мышкаЮля,
Первый раз слышу что место прививки магнитило. И кому это в голову пришло.

Аноним 840,
А раньше не грешило?

Аноним 877: Но 99% людей не хотят видеть.

Ну вы увидели. Вы этот 1% внимательных и что?

еск: раньше не грешило?

Не так цинично

Аноним 840, раньше тоже всё было и котят топили и от детей избавлялись и изменяли.

tiun1982: Вы этот 1% внимательных и что?

Да хоть понимаю, что миром уже управляют.
Занимаются сокращением населения.
На прививки не побегу, ибо вижу как ненормально загоняли туда стадо.
Потом все помирали, или болели пуще прежнего, а потом оказывается пишут в новостях что прививки были вредны вообще. Это и так понятно было.
Что конкретно рассеивают на небе каждый день, я не могу сказать, я не ученый, и не приближенная к мироуправленцам. Либо вирусы, но металлы точно.
Про биологическое и климатическое оружие надеюсь все слышали?
Переубеждать меня не надо, но мир уже давно не тот. Сложно перевернуть мозг, и понять что наши жизни уже давно под контролем.

Аноним 877: Да хоть понимаю, что миром уже управляют.
Занимаются сокращением населения.

Аааа, ну раз вы это понимаете, то с вас зачистку не начнут аминь

Аноним 877,
А расскажите ещё про ваши убеждения/увлечения.
Альтернативная история Фоменко может? Теория плоской земли? Астрология? Пришельцы?

еск: раньше тоже всё было и котят топили и от детей избавлялись и изменяли.

Как-то вот им простительно, они выживали, боролись за место под солнцем, неразвитые эмоционально, в-общем. Наши дети точно более развитые, чем мы. Мы, видимо, ещё тоже нет(

"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы