Вечер встречи, идти ли с мужем?

Всем привет! У мужа вечер встречи 20 лет, зовёт меня с собой, говорит сходить охото, но только с тобой! Одноклассников мужа знаю практически всех, так как ходили на 10 лет вместе! Тогда даже не задумывалась, пошли вместе, погуляли, отдохнули. Но сейчас, какие то сомнения стоит ли идти, как то неудобно, как никак всё таки его класс. Как обычно, вечная проблема незнаешь, что одеть, чтоб в грязь лицом не упасть,вечер не мой, и мышью сидеть не охото.Ходите ли вы парой на такие мероприятия, или как говориться со своим самоваром не ходят на такие посиделки?

Аноним 292,
не хожу. И мужа на свой не беру
Но на вашем месте в свете беконечных тем про измены пошла бы

я бы не пошла))))

Аноним 292: вечная проблема незнаешь, что одеть, чтоб в грязь лицом не упасть

и даже не в этом дело. Просто зачем мне его одноклассники ? что у меня с ними общего?

Аноним 292: Ходите ли вы парой на такие мероприятия, или как говориться со своим самоваром не ходят на такие посиделки?

Аноним 292: ходили на 10 лет вместе

Аноним 292: У мужа вечер встречи 20 лет, зовёт меня с собой, говорит сходить охото, но только с тобой

что у вас случилось за эти 10 лет? резко стало неудобно выглядеть никуданеотпускающей женой?

я бы и в первый раз с мужем не пошла. но я и на свои встречи одноклассников-одногрупников не хожу, ещё его мне не хватало..

А зачем Вы туда ходили 10 лет назад?
Вы же не одноклассница.

Зачем чужие люди на подобных мероприятиях?

Аноним 292: Одноклассников мужа знаю практически всех

Забавно. По фото я тоже многих знаю

Я бы не пошла. Но я и к своим одноклассникам тоже не хожу

И мысли бы не было пойти с мужем
И да, я бы странно смотрела на тех, кто пришел с детьми или "вторыми половинками". А почему не с родителями тогда-это было бы логичнее.
Это реально напоминает

Драгоценная: в свете беконечных тем про измены пошла бы

Автор, если муж Вас сам зовет, значит ему так хочется. Идите. Абсолютно нет в этом ничего "такого". У нас на встречи класса (у нас часто были, очень дружный класс) ходили и со "вторыми половинками" и без них. Кто как. Всегда воспринимали это совершенно спокойно. Ваш муж хочет с женой пойти...идите.

Аксиния: Зачем чужие люди на подобных мероприятиях?

Я всегда ходила с мужем. Мы с ним учились в параллельных классах в одной школе и встречались с 14 лет. В этом случае было уместно. Мой класс был недружный и не собирался.

Не хожу. И не понимаю тех, кто приводит своих половин

Я тоже не понимаю чужих на вечерах подобных, что Вы там вспоминать собрались? Или, вдруг красивые худые одноклассницы первые Любови там будут, закружат ещё в танце…

Зачем? Там свои разговоры, воспоминания. Зачем туда идти человеку, которого с этими людьми ничего не связывает?

Astrum*,
Изначально как стали вместе жить, везде ходили вместе, и на вечер встречи собрались да пошли... Мы своим классом вообще ни разу не собирались, какой то класс у нас не дружный был, если бы конечно собрались я бы мужа к себе тоже взяла, мы когда начинали дружить я заканчивала 11кл и муж со мной ходил и в поход, и на выпускной мои одноклассники его хорошо знают.

Сиpин,
Если только отдохнуть, потанцевать сходить, не часто куда то получается сейчас выбраться, постоянно работа работа

вот еще, конечно не пошла бы! И на свои встречи мужа не беру.
Если у нас один кадр, тоже свою жену и ребенка берет... полчаса посидят и уходят. Лучше бы вообще не приходил. Мы при них сдерживаемся, даже не подколоть никак его. Просто общаемся между собой и на него особого внимания не обращаем.

На свой ни разу не ходила и не знаю, есть ли такие встречи. А с мужем - да, всегда ходим вместе, и с мелким тоже. И он там не один такой. Ну как-то вот так у них принято. Меня не напрягает.

Аноним 438,
Кстати на 10 лет когда ходили, многие уже были замужем, женаты... так одни, не стесняясь за столом сидели и щупались у друг дружки в штанах, оба семейные... И им было пофиг, что на них все смотрят, даже учитель была в шоке, что уж говорить и такое бывает на таких вечерах

Все что было на встрече выпускников должно остаться на встрече выпускников Не ходить, дать мужу нормально отдохнуть)))

Аноним 292: Изначально как стали вместе жить, везде ходили вместе,

Странный подход. Вы же не сиамские близнецы.

зачем водят своих мужей и жен на такие встречи - непонятно

Аноним 292,
Какая мерзость ! Автор идите с мужем раз такое дело! Идите и все ,перед кем там можно упасть в грязь лицом?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы