Вечер встречи, идти ли с мужем?

Татьяна Вакалюк: и с мелким тоже.

О май гад😁 тогда и родителей зовите, чего вы как не родные?
Я бы офигела, если честно, от такой картины.
Тут одноклассников половину не помнишь, а что за тётка посторонняя сиди угадывай

Аноним 816,
Наверное вы правы, с работой совсем никуда не получается выбраться...Всё нет времени, а так с одной стороны охото куда то выбраться,с другой думаешь лучше дома поваляться в этот вечер... и пообщаться опять же интересно

Аноним 51: Тут одноклассников половину не помнишь

ну Вы же и пришли туда, полагаю, чтобы вспомнить, кто как выглядит

Аноним 51: тогда и родителей зовите, чего вы как не родные?

можно, наверное, и так :)
Я не понимаю людей, которые туда ходят, ну вот ходят же зачем-то. Так и чужие тетки, дядьки и детки зачем-то ходят.

Татьяна Вакалюк,
Ну родственников туда никто и не зовёт, и детей само собой не берут, это же пирушка как никак, а вторая половинка в принципе никогда лишней не будет, если ты конечно планов там на вечер не строишь

Аноним 292: это же пирушка как никак

а, у вас в формате шумного зала рэсторана, не в школе? Тогда пусть у оргов спросит, рассчитывают ли на Вас.

у нас одна жена только у парня- одноклассника ходит с нами все года (25 лет уже было) все привыкли уже.
странно ей наши истории слушать и ржания.
остальные без пар.

Татьяна Вакалюк,
Сначала в школе торжественная часть, а там уже кто куда, где хотят! В основном по кафешкам, кто домики снимают

Не пошла бы. Зачем? Это его воспоминания, не мои.

Аноним 292: не стесняясь за столом сидели и щупались у друг дружки в штанах, оба семейные...

Аноним 292,
тогда конечно идти

Аноним 96: С какой целью вы туда идете? Пожрать, выпить? Простите за грубость, но другое в голову не приходит..

охранять своего мужа, ясно же

Аноним 423,
На 10 лет сидели, как таковых воспоминаний не было, разговоры были кто сейчас чем живет, быстро рассказали, а дальше только развлекались.... Видно за 10 лет ещё не особо воспоминания забылись, думаю сейчас уже воспоминаний больше будет, кто что вспомнит за столько лет

Ни за что бы не пошла с мужем, никакого отношения к одноклассникам не имею, зачем мне они, а я им
В том числе по этой же причине не пошла на встречу со своими одноклассниками, так как многие пришли с девушками/женами/мужьями, о чем с ними общаться.

Аноним 292: Кстати на 10 лет когда ходили, многие уже были замужем, женаты... так одни, не стесняясь за столом сидели и щупались у друг дружки в штанах, оба семейные...

мм, понятненько)) боитесь, что и ваш муж без вас тем же займётся тогда конечно без присмотра оставлять мужика одного нельзя, а то вдруг пощупают
идите, автор, мы благословляем)

Аноним 292: Видно за 10 лет ещё не особо воспоминания забылись, думаю сейчас уже воспоминаний больше будет, кто что вспомнит за столько лет

Я бы все равно не пошла зачем мне одноклассники мужа? И он со мной не ходил. И все одноклассники, слава яйцам, были без жен/мужей

Аноним 292: Сначала в школе торжественная часть, а там уже кто куда, где хотят! В основном по кафешкам, кто домики снимают

имхо, это больше на какую-то просто свадьбу или юбилей не очень близкого человека смахивает. Что бы не сходить и отвлечься... Особенно если муж за.

Мой супруг меня зовёт на такие встречи. Но это не просто какие-то даты и целый класс, а 5-8 человек и без педагога. Обычно сидят в ресторане, баре. Я просто рядом сижу красиво выгляжу, ем и пью капучино
Еще я значительно младше мужа и я его украшаю

На школьную бы встречу с педагогом скорее всего не пошла. Даже звучит скучно
Но если бы муж попросил, то может и пошла бы.

Мирка: охранять своего мужа, ясно же

На встрече моих одноклассников так и было, одна не смогла со своим мужем (моим одноклассником) прийти, потом фото в общей группе комментировала "что за шалава к её мужу липнет" а это была жена другого одноклассника))
Ни к чему такие разборки считаю

Аноним 96,
😁 Вот умеете вы приукрасить так, что о чем не думал совсем, неистово сейчас закралось в мысли😁 да на счёт этого я и не переживаю,хотя и может месту быть... А мужика пьяного контролировать не мешало бы😁да и женщина пьяная другая женщина

Аноним 292,
Если у них принято ходить парой, и в этот раз вы не одна пара там будете, то я бы пошла.
Ни у меня, ни у мужа не принято ходить с мужем или женой, все по 1. Было бы странно, если бы кто то пришел не один.
Но у моей мамы и у папы принято ходить парами.
П.с. бывает, за мной муж приезжает , а я ещё танцую , тогда он может зайти подождать. Класс он знает.
Но это по ситуации.

Мужу так и скажу, если кто то еще парами пойдёт, тогда идём вместе, а так конечно мне не хочется быть белой вороной, чтоб сидели и шушукались глядя на меня

Я бы со своим пошла. Потому что у большей части его одноклассников дети с нашими в одних классах учатся, я их прекрасно знаю, да ещё в нашем детстве с ними пересекалась многократно на ДР моего двоюродного брата, который тоже с ними учился

Фигура речи,
Как здорово, вот что значит компания по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы