Вечер встречи, идти ли с мужем?

Аноним 292: Если только отдохнуть, потанцевать сходить,

Аноним 292: так одни, не стесняясь за столом сидели и щупались у друг дружки в штанах, оба семейные

воот началось. Щас вам хвост еще подкрутят так бегом побежите

МегаТанчик,
МегаТанчик,
Ну у вас конечно, даже и разговора нет, раз общаетесь и пересекаетесь постоянно, грех не пойти и встретиться в неформальной обстановке

Драгоценная,
Да нет у мужа пару одноклассниц с которыми мы общаемся, если увидят че неладное сообщат мне точно, так что он постесняется себя вести неподобающим образом

Аноним 367: Я всегда ходила с мужем. Мы с ним учились в параллельных классах в одной школе и встречались с 14 лет. В этом случае было уместно. Мой класс был недружный и не собирался.

Вы знаете, параллелями собираться вполне уместно. И чем старше, тем чаще такая тенденция, так как именно своими собраться все труднее. Но где автор, и где одноклассники мужа?))

Для меня это дикость ходить с мужем/женой на корпоративы, встречи одноклассников и т.д.

Мой муж знает нескольких моих одноклассников, на встречу обычно хожу без него, и все приходят без пар.
Если бы муж на подобное мероприятие позвал меня с собой, я бы пошла,почему нет
Но обычно ходит один, да и ради бога

Сама атмосфера на этих встречах, если это был нормальный класс, не предполагает наличие левых людей. Сама мужа не беру, с ним в голову ходить не приходит.
Тогда уж вообще не ходить проще.

НАСТОЛЬКО некуда сходить что ли

Не вижу ничего стремного, в жене/муже однокласника/цы. Сама не хожу, муж тоже не ходит) но если бы пошла, была бы не против, что кто то привел

Пошла бв если бы муж попросил. Мне вообще пофиг перед кем я там в грязь лицом упаду, мне нлавное быть с мужем рядом, если я ему там нужна.

Аноним 292: Если только отдохнуть, потанцевать сходить, не часто куда то получается сейчас выбраться, постоянно работа работа

Я б пошла именно по этой причине, муж зовет-так идите, а что в этом такого-то, тем более всех знаете, я с мужем везде хожу если зовёт, даже на корпоратив его если разрешают, и вообще пофиг кто что об этом думает😁

Аноним 292: А мужика пьяного контролировать не мешало бы😁да и женщина пьяная другая женщина

у вас муж что телёнок что-ли, которого так просто взять увести? которого нужно везде контролировать?
Зачем нужны отношения, где вы настолько не доверяете своему партнеру?

Ну хочется вам потусить. Нарядитесь, на каблук, и идите на концерт, а он на вечер встреч. Посмотрит на вас красотку и только про вас весь вечер думать будет)))
Я не хожу , тоже зовет иногда с собой, у них класс дружный, ежегодная туса, но как они там пьют и женщины в т.ч. мне не угнаться за ними)

Нет, не ходила с мужем на его встречи. И на свои не брала, зачем это?
У нас только бывшие одноклассники собираются и некоторые учителя. Я бы знатно офигела, если бы кто-то пришел всем табором: с мужем/женой, дитями

Аноним 292,
Это что за диалект "охото"? Вы реально так говорите?

Мы собираемся каждые пять лет, всегда зовëм свою первую учительницу ( ей уже далеко за 80), но с мужьями/жëнами не ходит никто.

Кук-ла: Какая мерзость !

А мерзость в чем?

Иногда ездим к мужу на «родину», как-то одноклассников его встретили, они его позвали посидеть. Я не пошла. Во-первых, не хотела, чтобы меня оценивали и потом обсуждали, во-вторых, ну на самом деле, они свои шутки шутить станут, вспоминать былое, а я из вежливости улыбаться буду сидеть?! Нет, спасибо! Сходил, посидели, отдохнули, пришел домой довольный, рассказывал потом месяц мне, о чем говорили, что вспоминали))
На свои вечера встречи не хожу, так как не езжу в город, где училась. Если бы пошла, мужа брать не стала бы.

Аноним 460: Для меня это дикость ходить с мужем/женой на корпоративы

Мой муж так не считает. А я с вами солидарна

у нас только одна пара одноклассников приходит, он с женой, она с мужем. Потому что они оба наши одноклассники))) остальные все в уме. Я некоторые воспоминания своих же не могу вспомнить, и почти неинтересно, а тут совсем чужие тети - дяди.
Ах, я нужна своему мужу, ах, я его украшение. Самим не смешно?

Если вы уже ходили и прекрасно время провели, да и знаете всех-почему нет?
У нас была встреча, один зачем-то притащил свою жену, ни ее, ни она знать никого не знает, просидела весь вечер в телефоне. Зачем пошла-не понятно 😅

Моя мама в прошлом году ездила на 45 летие окончание школы, и у кого есть пара были вдвоем. Но они собираются каждые пять лет и все уже давно знакомы

Аноним 285,
Автор пишет : Кстати на 10 лет когда ходили, многие уже были замужем, женаты... так одни, не стесняясь за столом сидели и щупались у друг дружки в штанах, оба семейные... И им было пофиг, что на них все смотрят, даже учитель была в шоке, что уж говорить и такое бывает на таких вечерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы