Мечтать вредно?

Аноним 834,
У вас второй и третий пункт не про мечтания, а про "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" и про то, что о своих мечтаниях надо всем рассказывать. Тогда и домик в Швеции можно легко купить, если у ваших знакомых как раз кто-то его продает :) А если сидеть и молча мечтать о домике, никто и не узнает, и не предложит

Дусёчек: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Это 💯 Я и не говорю, что нужно мечтать и помалкивать, и не делать ничего.
Есть мечта. Когда есть желание, сильное и искреннее, есть много резервов его достичь.
есть хорошая фраза у Коэльо:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание сбылось.
Верю в это

Всегда сбывается

У меня не про мечты.
А про силу мысли.
В понедельник рылась в стационарном компе дома, подумала что он старый уже, надо бы фотки из него достать и положить на накопитель.
Ха ха. В среду у него сгорел блок питания

Аноним 411: У меня не про мечты.
А про силу мысли.
В понедельник рылась в стационарном компе дома, подумала что он старый уже, надо бы фотки из него достать и положить на накопитель.
Ха ха. В среду у него сгорел блок питания

У меня ломается техника, когда я продаю квартиру.
Перед тем, как попрощалась с машиной, было 2 дтп не по моей вине, влетел камень в стекло.
Короче пришлось ремонтом заниматься.

Мечтать не вредно. Но и пользы в этом нет.

Аноним 422,
Моя квартира

Аноним 422,
Что делать

У меня есть мечта, но я боюсь ее сбычи
Потому что минусы очень пугают
Поэтому я не мечтаю об этом

Аноним 844: когда очень сильно хотите чего-то и уже рисуете фантазии будущего, это никогда не сбывается?

Каждый год, когда лотерею покупаю, деньги распределяю, мысленно покупаю квартиру мечты и еду на мальдивы 😃

Аноним 411: Ха ха. В среду у него сгорел блок питания

так это же легко чинится
вот если б сам накопитель сломался - это куда сложнее

Аноним 844: о когда очень сильно хотите чего-то и уже рисуете фантазии будущего, это никогда не сбывается?

в одной книге было сказано, что ВСЕ мечты сбываются, НО!
Сбываются "первопричины", а не следствия!
вот есть "супермечта" - "хочу ребенка!"
она первична? НЕТ!
какова первичная мысль, или идея?
"у меня нет ребенка, НО я его хочу"
так какая идея тут же будет реализована????
первая часть, "у меня НЕТ ребенка"
и чем сильнее хочешь - нем сильнее "реализуется" первая часть идеи (даже если мы и "в мыслях не держим", что у мысли ЕСТЬ первая часть!)
то же и остального касается...

как "правильно" мечтать?
ПОБЛАГОДАРИТЬ за то, что желаемое УЖЕ СБЫЛОСЬ, единственная сложность - ИСКРЕННЕ!
нет так, что "я-то знаю, что это не работает, но всё же попробую", "с фигой в кармане"

именно поэтому, те, кто выше отписался, что сбылось, когда "перегорел", оно в таком порядке и случалось - пока "транслировали мысль" "у меня нет чего-то, ПОЭТОМУ я хочу", получали "у меня нет чего-то", как только перестали - получили когда-то желаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы