Любимые места

Есть у нас у всех места, где мы чувствуем себя в "своем" месте.
У меня это Арбат. Как я люблю Арбат. Я, иду по ней и всегда абсолютно чувствую себя абсолютно счастливой.
Когда приезжаю в Москву, всегда иду туда.
Причем какие то другие, даже более знаковые места, не вызывают таких эмоций в Москве.
У нас в городе люблю сквер у Драмы.
А у вас где?
Иногда это может же быть ничем не примечательное место в маленьком городе

Среднеуральск.
Место, я не знаю, может у местных, ну кто всю жизнь живёт, оно как то называется.
Короче, идёшь по набережной от дома культуры налево. И вот там, где так называемый "детский пляж", там такая горочка.

Патриаршие пруды, Москва.

У нас раньше любила Вознесенскую горку.

Таганрог. Богудония.

Казань. Кремль, мечеть.

Когда первый раз на Патрики шла, думала порвет от эмоций.
Нет. Спокойно.
А залипаю на Арбате и в Третьяковке у Иоанна Крестителя

Аноним 644: чувствуем себя в "своем" месте.

Живу на одной и той же улице уже 38 лет. Это точно моё место во всех смыслах слова. Самое родное, любимое, знаю каждый камушек и травинку.

Улочки Барселоны в центре

Васильевский остров, линии и улицы поменьше. Прямо какое-то ощущение ухода в другое измерение, не знаю как объяснить. Мне кажется, я чувствую исходящую от стен зданий историю, энергетику прожитых лет. Гуляю там обычно одна, мне нужна тишина и чтобы никто не отвлекал, не торопил

Старый город в Феодосии. Оленьи ручьи. У нас в городе - набережная Исети летним вечером.

Г. Балашов, Саратовская область

Очень люблю Феодосию
Я причём не могу ответить, за что.
Крым, конечно, люблю весь, но именно в Фео у меня ощущение "на месте".
Вот сейчас пишу и прям чувствую запах упавших слив и тёплый сентябрьский ветер. Только там ветер в любом месте города пахнет морем.

Меня в Тобольске зацепило, высокий берег Иртыша в самом Тобольске и в Абалаке, прям в самое сердце 🧡

Красная Поляна

Лиственничный парк в Светлогорске. Пишу и душа замирает... Есть что-то там, в этих старых лиственницах, музыке, которая доносится с Курортного проспекта...

Куршская коса, эта полоса песка в пллном отсутствии людей, море, сливающееся с небом...

На Урале - Чусовая, излучина у Коуровки

Аноним 42: Улочки Барселоны в центре

Только хотела написать

Парк, общаги УРГУПС. Учеба в УРГУПС, Любовь, Шашлыки, Салюты на берегу, Свадьба, Дети в колясках, собаки, Дети с дипломом УРГУПС, Друзья постарели, но мы все еще вместе. Улица Колмогорова - моя любовь.

Елена НеПремудрая: Куршская коса,

Тоже люблю Балтийский берег. Обожаю архитектуру этих старых городов. Прямо сердце останавливается, когда там гуляю. Место силы для меня.
Питер обожаю. В Тобольском Кремле тоже почувствовала какие-то токи подзарядки. Даже не ожидала.
На Урале не нашла пока такого места.

Парк Победы

Мост в Старопышминске, Калининградский собор, набережная Перми

Иремель. Место где я забыла как дышать и начала по новому. Переходная точка получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы