Любимые места

Университетская набережная в Питере.

Лиссабон и джунгли на Ориноко

Рискую показаться смешной, но Красная площадь. Могу просто стоять и смотреть на Кремль, пока не позовут. Чувство, что из мостовой энергия поднимается (и это не про патриотизм).
Сысертская набережная и Лето на заводе. Хорошо мне там, светло, правильно.
Набережная от Плотинки до Космоса - любимое с детства. Всегда там поднимается настроение, в любой сезон и время года.
Дендропарк в Сочи.
Залив в Чебоксарах
Вообще люблю, где водичка и зелень.

Аноним 644: Когда первый раз на Патрики шла, думала порвет от эмоций.
Нет. Спокойно.

аналогично)

Тоже Арбат нежно люблю. Он такой, всегда разный.
Люблю набережную Первоуральска, летом всегда хожу туда.

Москва, Коптево, усадьба Михалковская. Да и вообще Москва.

Севастополь, гора Ай-Петри.

Вид с горы...

Аноним 775: Старые улочки Уралмаша

Например где ?

Пермь - набережная , могу часами ходить , сидеть на скамейке и просто смотреть на прохожих, вдаль ….

Прага - парк возле моста (раньше каждый год ради этого парка только возвращалась туда ), площадь , очень жду открытие границы

1.Рядом с кремлём Ростова Великого (где снимали Иван Васильевич меняет профессию) есть сад монастырский и берёг оз. Неро.

1. Имение Михайловское в Пушкинские горах.
  2. Царское село. Александровский сад.
  3. Зеленоградск.
  4. Триозерье (Приморский край).
  5. Церковь Покрова на Нерли.

не то что бы на своем месте, но ощущение, что мое тело просто пропитывает и впитывается энергия.... старый город в Евпатории) собственно, в том числе и из--за этого я и переехала) а вот ощущение - я дома - у меня теперь именно в нынешнем месте проживания.

СНТ42 Дружба в билимбае, Майкоп горячие источники "Акватермо", Ленинский проспект Москва. и Крым нынче зашел. Арбат неперивариваю.

Собачий парк.
Я гуляю в нем 11 лет почти каждый день.
В любую погоду люблю. И он мне за столько лет не надоел. Он крошечный, местами неухоженный и этим прекрасен.
Больше всего люблю летними утрами, когда солнце пятнами по земле сквозь листву. И осенними вечерами. Когда все рыже-серое и пахнет землей.

Севастополь

Широкая речка. Сад 40 лет Октября. Екатеринбург. 1979-2024
Любимое место везде,Широкая речка

А я лес Шарташский люблю..

У меня почему то сразу Новосибирск- люблю его, прожила там 8 лет. Нравится Обь, мосты эти через реку - авто и мост метро, очень любила.
Хорватия - вот прямо мое. Эти города прекрасные - Ровинь, Грожнян, Порич, Хум. Плитвицкие озёра
Если Екб - храм на крови и до Космоса, Динамо. Обожаю это место, хорошо мне там. По Академу люблю просто гулять пешком. Иногда приезжаю и просто гуляю, хорошо там.

новопузик: Хорватия - вот прямо мое.

поставила+. очень нам понравилось с дочерью.

Анютыч: У нас в городе - набережная Исети летним вечером. ++++
Oleina: Г. Балашов, Саратовская область надо же , удивили. Интересный город? Надо заехать.
Питер люблю. Обожаю. Без всякой логики и без смысла. Ваську, Петроградку. Район "Камчатки" люблю, ощущение, что в той жизни где-то там жила.

Аноним 731: курган в Жигулёвских горах.

Там НЛО видят часто. Какие то прочие необъяснимые явления)
Я не видела, но друг друга моего брата видел))

Цистерна Базилика в Стамбуле. Пожалуй, там было самое острое ощущение, что я хотела бы тут остаться. Сесть где-то в уголке и раствориться во времени и пространстве.
В Италии есть разные местечки, в которые мне всегда хочется вернуться. Обожаю Венецию.
Место, где я сейчас живу, мне нравится. У меня дом на горе, живу на пятом этаже. Сейчас начинается сезон закатов. И вообще, вокруг холмы, холмы, видно далеко.

Улочки Несебра,в них можно потеряться и найтись. На Красной площади просто какое то чувство гордости распирает, даже шар купила новогодний с храмом Василия Блаженнного.
В Екб-Динамо!

Дорога Севан-Дилижан.
Никогда и нигде я не испытывала таких эмоций.
Готова всю жизнь ездить только там, туда-сюда.

Но у меня вся Армения такая.
Трясти от эмоций начинает в момент подлета к Еревану.

И еще вот это ущелье.
За спиной храм.
Я тут провалилась и во времени и в пространстве.

Есть красивые места что захватывает дух, город Салехард Обдорский острог, на берегу реки Полуй. В гавани стоят замороженные в лёд баржи и корабли, а яркие звёзды украшают чистое небо. В тишине и безветрии, раздается колокольный перезвон доносящийся с острога, началась вечерняя служба. Если честно, то такого перезвона никогда и нигде не слышал. Такой красоты я никогда не видел, не смотря на температуру -25 градусов.
Очень нравятся таёжные реки. Своей девственной красотой и жизнью. Журчание воды придаёт спокойствие и умиротворение.
Если брать заграницу, то очень понравился Кемер в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы