Вот реально уже бесит!

ОсобеннаяОсоба: Здесь да, открытая и душевная

Аноним 406,
Просто несправедливость меня всегда угнетает.

ОсобеннаяОсоба: Здесь да, открытая и душевная

тему про похороны помним, не забыли. там душевность раскрыта от и до.

ОсобеннаяОсоба: Мне это неприятно-это раз, а во-вторых, ненавижу ложь и обвинения меня в том, чего я не делаю.
модератору

Неприятно так забейте. Вам надо в край что-то выкладывать и ждать оценки? Вы не можете без этого форума жить?

ОсобеннаяОсоба: Так нету левого аккаунта

Ты ведь сама знаешь, какая ты яркая, красивая, добрая, хорошая и просто охренительная
НИКОГДА вменяемый, адекватный человек, гадости на форуме писать не будет.
А другие не интересны со своим мнением.

ОсобеннаяОсоба: Раньше ник у меня был "ПрекраснаяОсоба",

Такой ник помню, но что писала, не помню.
А зачем под ником писать, темы создавать? Ведь есть возможность это анонимно делать. Тогда всё равно будет на всё ответы.

Аноним 344,
У неё не было возможности с той реги писать анонимно потому что постоянно нарушала правила форума. Автор далеко не агнец, коим прикидывается.

ОсобеннаяОсоба: Думаете, что я истеричка?!

Отличный вариант для вашего нового ника

красавица: НИКОГДА вменяемый, адекватный человек, гадости на форуме писать не будет.
А другие не интересны со своим мнением.

Очень редко захожу в темы автора, т.к. сценарий их развития известен наперёд. Но в других темах, в той же маникюроый, не вижу, чтобы кто-то ей откровенную гадость написал, люди просто высказывают свои мнения, которые её не устраивают как некомплиментарные, и понеслась... объективность - это все-таки не прояаление неадекватности и не гадость.
В теме про маникюр она однажды хамски назвала руки другой форумчанки толи некрасивыми, толи толстыми, не маникюр покритиковала, а руки, нормальные человеческие руки (такое просто трудно забыть, т к автор сама запомнилась своей истеричной обидчивостью). Вот это было неадекватно, невменяемо и гадко.

красавица,
Спасибо за поддержку, Наталья! Обожаю тебя

Аноним 655: Отличный вариант для вашего нового ника

Нет, не так ))
Вот так: только, ***, подумайте, что я истеричка! )))

Автор, всего Вам доброго!

Аноним 344,
Мне так удобнее, и людям, знающих меня, проще советы дать)))

ОсобеннаяОсоба: Просто несправедливость меня всегда угнетает.

Так и несправедливость она ваша, не их)
Вот и разбирайтесь с ней сами)
Как вам ваша справедливость жить помогает?
А может мешает?

Аноним 406,
Справедливости очень мало, да, мне это мешает, но такая я, это не меняется внутри, как ни пыталась.

ОсобеннаяОсоба: Справедливости очень мало, да, мне это мешает, но такая я, это не меняется внутри, как ни пыталась.

Вы не можете измениться, поэтому другие должны поменяться?))
Так не бывает)) это очень детская позиция

ОсобеннаяОсоба,
Вы чего? Это обратная сторона популярности и красоты. Пусть пишут. Зачем так болезненно реагировать? Посмеялись и дальше мир украшать идите.

Аноним 37: бесят только ваши бесконечные темы не о чем.

Но вы продолжаете в них заходить, читать и комментировать
Если автора заигнорить, то ничего бесит не будет. Ни тем автора, ни постов

Аноним 52,
Спасиьо за приятные слова

ОсобеннаяОсоба: Блин, бесит!

Не обращать внимание, какая разница, что там думает какая то тётка, которую знать не знаете. Ну раз выкладываете инфу о себе, надо быть готовым

AnMarie: Я вот тоже не пойму, какой предмет зависти? Внешность счастья, судя по всему, не принесла

Ну внешность получше, чем у проц 70 тут, будьте объективны не старая, симпатичная, не толстая
А во втором предложении уже зависть ваша. Многие разводятся, и многие страшнее, им вообще тогда что делать, конец. Подруг тут ваших нет разведенок? Ни внешности, ни мужа тогда у них, вообще . У автора есть шансы (как и у других) на семью, но внешность плюс. А для кого то вообще счастье не в браке, не приходило в голову?
Вы вот даже не в РФ живёте вроде, а тоже автор покоя не даёт)

ОсобеннаяОсоба: Раньше ник у меня был "ПрекраснаяОсоба

Аноним 448: это она и есть. Потом поменяла немного ник )

Вон оно как. Как всё печально.

Аноним 406,
Все мы дети до сих пор по сути, просто кто-то лучше адаптировался в жизни, а кто-то (как я, например) все еще верит в то, что будет лучше, но когда...хз
При этом понимаю ответственность за себя и сына, и стала жить не сегодняшним днем.

ОсобеннаяОсоба: но такая я, это не меняется внутри, как ни пыталась.

Вообще если человек что-то не может, значит он не хочет)
И обычно если не хочет, значит ему оставаться в такой позиции выгодно.

ОсобеннаяОсоба: самой себе ставить лайки

Вроде как, когда вводили эмоции, обещали, что будет видно, кто что ставит. Почему то не сделали))

ОсобеннаяОсоба: Все мы дети до сих пор по сути, просто кто-то лучше адаптировался в жизни, а кто-то (как я, например) все еще верит в то, что будет лучше, но когда...хз

Кто-то уже управляет своей жизнью, а кем-то все еще управляет жизнь.
Выбор за вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы