Вот реально уже бесит!

Аноним 406,
Возможно, Вы правы. Может мне, действительно, так выгодно?! Просто по-другому я не умею.
Я очень изменилась после развода, стала саиостоятельнее и отвественнее, но вера в лучшее не ушла

Аноним 803: внешность получше, чем у проц 70 тут, будьте объективны не старая, симпатичная, не толстая

Ну, допустим и согласимся, что автор нереальная красотка. И что? Ей эта внешность добавила ума, эмпатии, коммуникативных талантов, адекватности самооценки, она реализовалась творчески или профессионально, научное открытие сделала, международную премию получила или на местном хотя бы уровне признание, работодатели дерутся за неё, мужчины в очередь стоят?
Здесь вроде не подростковый чатик, а форум взрослых женщин, которые в большинстве давно поняли, что внешность не гарантирует жизненных удач, но и не отменяет их, поэтому предметом зависти не является.

Аноним 803: внешность получше, чем у проц 70 тут, будьте объективны

Найдите какую-то фоточную тему и увидите, что автор не одна здесь красавица. Однако, никто из остальных красавиц от зависти и несправедливости к себе не страдает.

Аноним 803: А во втором предложении уже зависть ваша. Многие разводятся, и многие страшнее, им вообще тогда что делать, конец. Подруг тут ваших нет разведенок? Ни внешности, ни мужа тогда у них, вообще . У автора есть шансы (как и у других), но внешность плюс.
Вы вот даже не в РФ живёте вроде, а тоже автор покоя не даёт)

Без комментариев вообще )))

Как этот автор любит внимание 🤦‍♀️!

красавица: Мне в пятницу наставили, за пост, что мой сын бесплатно тренирует детей в детских домах, трудных подростков в интернатах и особых детей.

Я надеюсь они это случайно наставили... Иначе реально с головой что то.

Да всем тут периодически

НаталЪя: рука лицо ставят,

и

НаталЪя: напихали в панамку

красавица: НИКОГДА вменяемый, адекватный человек, гадости на форуме писать не будет.

Поддерживаю. Не от хорошей жизни тетеньки на форуме ядом плюются.
Ну либо в жизни эти дамы настолько забиты и безмолвны, что только в интернет-пространстве могут себе позволить выплеснуть все, что болит и самоутвердиться за счет других)

ОсобеннаяОсоба: При этом понимаю ответственность за себя и сына, и стала жить не сегодняшним днем.

Расскажи как? В свой адрес я слышу такое регулярно, но сильно вперед не бегу, как это жить не сегодняшним днем по твоему?

AnMarie: она реализовалась творчески или профессионально, научное открытие сделала, международную премию получила или на местном хотя бы уровне признание, работодатели дерутся за неё, мужчины в очередь стоят?

Всё очень запущено) ну таких людей то вообще не много, и вы в том числе, думаю, ничем таким не выделяетесь и открытие не делали научное.
Внешность это просто внешность, и да, предметом зависти может быть и многих, странно это отрицать. Как и деньги, например. Не у всех, но у многих

AnMarie: что автор не одна здесь красавица.

Не одна. Но одна из, а их не много, если быть объективной. Есть внешность совсем ох, есть средне, посредственность - таких много, а есть уже симпатичные-их немного

Аноним 803: а есть уже симпатичные-их немного

Симпатичных как раз много, просто понятие симпатичности у каждого свое. Но когда в голове жирные тараканы копошаться, то ни симпатичность, ни красота не помогут.

ОсобеннаяОсоба: Вот реально уже бесит!

Количество тем без смысла.

В темах особы всегда подозрительные пара фанатов находятся всегда!При чём анонимных.Которые ее облизывают и деферамбы поют.Даже у Красавицы столько нет. и темы всегда создаются показать какая она вся из себя "прекрасная".Вот и не верится что эти фанаты настоящие.Уж слишком облизывают и в каждой теме где она есть,они тоже обязательно есть.И как то хвалят её искусственно что ли...

Аноним 803: ну таких людей то вообще не много, и вы в том числе, думаю, ничем таким не выделяетесь и открытие не делали научное.

Ну так мы и не создаём регулярных тем о зависти и несправедливости к нам. В расчете, что подтянетесь вы с Красавицей и утрете наши носы, рассказав, какие мы невменяемые, неадекватные, гадкие и завистливые. Я это все и писала в надежде понять уже в конце концов, чем, кроме специфический красоты, так выдаётся эта особа, что мы все по вашему мнению обзавидовались и от зависти обгадились? Ведь

Аноним 803: если быть объективной.

, то многие из нас в различных направлениях достигли гораздо большего, чем ваша подзащитная.

Аноним 92,
Я не анонимно напишу: мне она очень нравится!!! Но реагировать так, как Наташа красавица не может, не дано.
Особенной Особе огромный респект! Умница, справилась с болью и продолжает работать, оставаться где-то наивной, доброй. Пусть вам в жизни повезет. Иногда красота вызывает у меня лёгкую зависть, иногда только восхищение, иногда неприятие.
Ваши посты читаю, и почему-то зависти нет, только лёгкое сожаление, что с такими внешними данными пока не встретились со своим принцем)))).

ОсобеннаяОсоба,
Автор, вы очень красивая девушка. Это главное.
На остальное вообще не смотрим.
Что там думают другие? Вот не пофигу?
Кстати, пропустила, похоже ,ваш образ в стиле гетсби. Как в итоге оделись- то?
Можно ссыль или фото?
На бис.

AnMarie: чем, кроме специфический красоты, так выдаётся эта особа, что мы все по вашему мнению обзавидовались и от зависти обгадились?

Я в данном случае писала только про внешность. А не про др достижения. Да, внешности тоже завидуют

Красота настоящая, это не то, когда без конца сам себя хвалишь и другим внушить это пытаешься постоянно выпрыгивая из штанов при посредственных данных. Такое вызывает недоумение, иногда жалость, хочется такую похвалить, просто за смелость и хвалим, особенно подруг и хороших знакомых потому что любим
Настоящая красота, она спокойная, с достоинством, уверенная. Такой можно позавидовать, а не этому цирку на манеже все теже

Аноним 803: в данном случае писала только про внешность. А не про др достижения. Да, внешности тоже завидуют

То есть если не льют елей = завидуют? Ведь прямого негатива никто ей не пишет.
Ну и на это уже ответила выше - нам не по 13 лет, чтобы завидовать красоте и кислотным шнуркам в косичках, ценности давно другие.

Аноним 803: внешности тоже завидуют
модератору

Я могу позавидовать внешности красивой с лоском, стильной, со вкусом, для этого ещё и мозги нужны. Безвкусные красавицы у меня зависти вызвать не могут. Симпатию могут, если они приятные в общении и отношении к другим.

уа-уа: Кстати, пропустила, похоже ,ваш образ в стиле гетсби. Как в итоге оделись- то?

Вы не это пропустили, а интереснее - как её шубу куда-то запинали на этой вечеринке завистливые тетки (если не она писала, сорян, но по- моему она, лень проверять свою память поиском).

Аноним 822,
И в той теме тоже, и в других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы